BongaCams.com
Отправлено 18 Январь 2018 - 01:53
Конечно им рунетки нужны, больше моделей - больше крипты будет майниться для сайта.
Надо довать приз чей комп больше на майнил битка.
Вы прямо в яблочко.
А мне тут никто не верил, что топовых тянок будет 1-2, а всё остальное - безликие, халатницы и прочий сброд. Они ведь не могут допустить, чтобы рунетки разбежались по сайтам, где им буду платить пол доллара в час за просмотр сериалов в пижаме онлайн))
Отправлено 18 Январь 2018 - 02:49
интересно ответит ли вообще администрация)))
каким образом можно было сначала опубликовать один список, потом резко его дополнить, а потом еще левым телкам дать приз. деньги им уже перевели на карты между прочим)) Явно не будут искать дополнительные бабосики на пережеребьевку
Отправлено 18 Январь 2018 - 05:10
каким левым телкам ?? При чём тут Рунетки?? Подчеркивание на бонге уже года три ,и на Рунетках я её не видела,Кубинку я замечала еще до выкупа рунеток,и Лучше пусть они выигрывают, чем топовые вроде саботаж, которых ожидаемо увидеть в конкурсе, даже если бы конкурс прошёл гладко такие как вы , сидите тут перетираете сутками всё, таким всё равно что-то да не понравилось бы!я не выиграла ,но я рада за девушек ,потому что шансы были малы,смысл теперь это перетирать и оскорблять девушек как будто они в этом виноваты?!вы хоть думайте что говорите?и какой нафиг майнинг??интересно ответит ли вообще администрация)))
каким образом можно было сначала опубликовать один список, потом резко его дополнить, а потом еще левым телкам дать приз. деньги им уже перевели на карты между прочим)) Явно не будут искать дополнительные бабосики на пережеребьевку
Отправлено 18 Январь 2018 - 05:11
каким левым телкам ?? При чём тут Рунетки?? Подчеркивание на бонге уже года три ,и на Рунетках я её не видела,Кубинку я замечала еще до выкупа рунеток,и Лучше пусть они выигрывают, чем топовые вроде саботаж, которых ожидаемо увидеть в конкурсе, даже если бы конкурс прошёл гладко такие как вы , сидите тут перетираете сутками всё, таким всё равно что-то да не понравилось бы!я не выиграла ,но я рада за девушек ,потому что шансы были малы,смысл теперь это перетирать и оскорблять девушек как будто они в этом виноваты?!вы хоть думайте что говорите?и какой нафиг майнинг??интересно ответит ли вообще администрация)))
шансы были велики
Отправлено 18 Январь 2018 - 16:16
Дорогие модели!
Благодарим вас за проявленную внимательность и неравнодушие в связи с возникшей ситуацией. Действительно, произошла ошибка, и в список победителей вошло несколько моделей, которые не выполнили условия конкурса. Мы искренне сожалеем об этом недоразумении и надеемся на ваше понимание, ведь у нас, как и везде, работают обычные люди, которые тоже могут ошибаться.
3 модели были исключены из списка победительниц за невыполнение необходимых условий конкурса. Вместо них новыми победительницами становятся:
1. Natalie_
2. nixie_sea
3. SexyGames
Наши искренние поздравления!
Обновленный список победительниц уже доступен в разделе “Новости” на странице BongaModels.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 18 Январь 2018 - 16:21
Дорогие модели!
Благодарим вас за проявленную внимательность и неравнодушие в связи с возникшей ситуацией. Действительно, произошла ошибка, и в список победителей вошло несколько моделей, которые не выполнили условия конкурса. Мы искренне сожалеем об этом недоразумении и надеемся на ваше понимание, ведь у нас, как и везде, работают обычные люди, которые тоже могут ошибаться.
3 модели были исключены из списка победительниц за невыполнение необходимых условий конкурса. Вместо них новыми победительницами становятся:
1. Natalie_
2. nixie_sea
3. SexyGames
Обновленный список победительниц уже доступен в разделе “Новости” на странице BongaModels.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Kolibri: 18 Январь 2018 - 16:24
Отправлено 18 Январь 2018 - 16:41
Ну и не очень приятно,что все так халатно
П.с. "ведь у нас, как и везде, работают обычные люди, которые тоже могут ошибаться" кто его знает,я не видела людей,которые на 900 000 к ошибаются
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 18 Январь 2018 - 16:46
Отправлено 18 Январь 2018 - 17:08
Дорогие модели!
1. Natalie_
2. nixie_sea
3. SexyGames
Спасибо!
Молодцы, конечно, что умеете признавать свои ошибки и исправлять их!
Но, боюсь, что в других вопросах, не связанных с конкурсами, тоже много ошибок, которые вы не замечаете..
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 73
2 пользователей, 53 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bing (4), Google (2), BlackSwan, ♥Swetty girl♥