что бы попасть в топ, надо в день получать около 7000 токенов........я про первые места..........
BongaCams.com
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 17:23
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 17:51
С самого начала бы так
Дорогие модели и студии!
Важное изменение условий розыгрыша 3 миллионов рублей! По многочисленным просьбам моделей, предпочитающих работать с мобильных устройств или в веб-версии BongaModels, мы убираем условие, по которому нужно обязательно выходить онлайн через приложение BongaCams Desktop App!
Теперь осталось всего лишь 3 простых условия, которые нужно выполнить с 13 декабря по 14 января, чтобы принять участие в розыгрыше 3 миллионов рублей.
1. Зарабатывайте минимум $50 за каждую неделю.
2. Заполните свой профиль, чтобы ваш текущий показатель RevShare составил 50%.
3. Займите призовое место в «Международном ТОП-100 недели» хотя бы раз в течение указанного периода.
Вот и всё! Не упустите свой шанс стать богаче на 300 000 рублей!
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в службу поддержки BongaModels.
Желаем вам удачи!
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:06
Ну все
Пронюхала все у тех поддержки)
Буду работать
А то и стимула как то не было в этом конкурсе участвовать
А то куда мне с розовой антенной до благородных девиц сидящих с приложения(
да половина сидит с ловенсом и претворяется, что он работает....(когда знаешь как он работает, то очень видно)......так что с приложения можно было бы..........тоже..............
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:33
Да знаю я что добрая половина сидит с выключенным ловенсом.да половина сидит с ловенсом и претворяется, что он работает....(когда знаешь как он работает, то очень видно)......так что с приложения можно было бы..........тоже..............
Ну все
Пронюхала все у тех поддержки)
Буду работать
А то и стимула как то не было в этом конкурсе участвовать
А то куда мне с розовой антенной до благородных девиц сидящих с приложения(
Но я хз, мне так не удобно работать
Отсчитывать секунды и дрыгаться тогда когда ничего тебя не дрыгает)0)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:14
Вы еще чаще пишите тут что у вас у всех ловенсы выключены и скоро последние мемберы свалят, или вы думаете , что этот форум только модели читают?
ну тут же дофига "умных" моделек))
Вы еще чаще пишите тут что у вас у всех ловенсы выключены и скоро последние мемберы свалят, или вы думаете , что этот форум только модели читают?
а пусть читают и знают, что некоторые нечестно работают........
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:15
как будто мемы не знают) а кто с фейковым сидит так это вообще смех- там издалека видно подделку. И ниче, сидят охают)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 22:55
что бы попасть в топ, надо в день получать около 7000 токенов........я про первые места..........
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:43
Во! вот это ж я имела ввиду!
Ахахаха нет.
Блин ну почитайте как топ работает. Это же довольно просто...
Нужно за час зарабатывать больше чем остальные модели на сайте. \
Если вы заработали 3 000 токенов, а какая то модель 3001 то ей пойдет больше очков.
В воскресение очки удваиваются, по этому мерилавли когда хочет 1к - работает без сна и на разрыв. (моё уважение!)
Можно заработать больше всех вместе взятых и даже не получить очков (если вам типнут 1000000000000токенов в оффлайн)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 205
0 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (4), Google (5)