А мне кажется, все индивидуально- у одной модели тактика " брать быка за рога" будет работать на ура, а от другой мемы будут шарахаться как от чумы, если она первая начнет настрачивать в личку. Я вот за годы работы на вебке уже научилась интуитивно чувствовать, кому стоит написать первой ( потому что чувак элементарно может оказаться застенчивым и боится первым заговорить с девушкой), а кого лучше не трогать дабы не спугнуть. В навязчивости пока никто не упрекнул))
BongaCams.com
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:47
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:22
я не хочу много бабла,я хочу добавить именно те 5 из 100 которые остались,не подскажешь ,как понять эту пятерку?Есть еще одна тактика, менее навязчивая. Открываешь рейтинг моделей, заходишь на странички конкуренток, копируешь ссылки из "Лучшие пользователи" (95 из 100 - это бигтиперы модели) и массово добавляешь их себе в друзья. Да, с одной стороны непорядочно и побл##дски. С другой, хочешь много бабла - будь сукой.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:36
Есть еще одна тактика, менее навязчивая. Открываешь рейтинг моделей, заходишь на странички конкуренток, копируешь ссылки из "Лучшие пользователи" (95 из 100 - это бигтиперы модели) и массово добавляешь их себе в друзья. Да, с одной стороны непорядочно и побл##дски. С другой, хочешь много бабла - будь сукой.
этой тактикой давно уже пользуются.Правда непонятно, на что расчитывают такие прошаренные...)
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:02
О.о и чем это от навязывания отличается?)Есть еще одна тактика, менее навязчивая. Открываешь рейтинг моделей, заходишь на странички конкуренток, копируешь ссылки из "Лучшие пользователи" (95 из 100 - это бигтиперы модели) и массово добавляешь их себе в друзья. Да, с одной стороны непорядочно и побл##дски. С другой, хочешь много бабла - будь сукой.
Не знаю, может быть я какая-то слишком правильная для работы на вебкаме, но все равно считаю что если ты понравишься,то тебе и так напишут и найдут и из под земли достанут.
Лучше я буду работать над собой, над качеством и количеством часов трансляций, чем буду напрашиваться в друзья.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:35
Очень странно читать что модели тут не хотят писать лс мемберам с токенами. Может вы не на бонге работаете. Я как ни зайду к моделям в чат - мне сразу пишут. Случаев когда мне не писали с приглашениями в приват, даже с балансом 500 токенов - почти не было. Включая топовых. например топовая Kira, красующаяся тут на баннере, тоже мне написала. Излишне будет сказать что такие лс отталкивают, в итоге либо выходишь из чата модели, либо закрываешь лс. Вспомнил один случай, каогда зашел к модели в чат, спкстя минуту она направила камеру крупным планом к своему рту , мерзко облизнула кривые зубы, и написала мне лс: "Это было тебе. Дай токен".
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 02:14
вы может заходите на бонгу не активизируя ник.тогда программка вам пишет от любой модели к кому вы заглянули
програмка в приват не зовет, и не говорит "Дай токен"
Походу пора новый раздел на форуме мутить - "мастер-класс от биг типеров"
Какой мастер класс? Ничему не учу. К кому в чат ни зайди - одни попрошайки, даже топовые. А вот на форуме - ни одной такой, наоборот - осуждают. Красота.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:21
Вспомнил один случай, каогда зашел к модели в чат, спкстя минуту она направила камеру крупным планом к своему рту , мерзко облизнула кривые зубы, и написала мне лс: "Это было тебе. Дай токен".
Представила и ржуууу
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 16:53
Девочки, хотела поставить запрет на право писать мемам с тонким шрифтом ( не голд) в чат, не нашла настройки нигде..... Где их искать, кто в курсе?
под самой трансляцией , там где "настройки", должна быть строчка "запретить чат бесплатным пользователям".
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 16:59
Девочки, хотела поставить запрет на право писать мемам с тонким шрифтом ( не голд) в чат, не нашла настройки нигде..... Где их искать, кто в курсе?
под самой трансляцией , там где "настройки", должна быть строчка "запретить чат бесплатным пользователям".
О, спаасибо) а я шарюсь в профиле...Вообще они мне не мешались особо, но последнее время они такой бред несут, или дети или ждуны)). Сами напросились.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 10 Октябрь 2017 - 17:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 220
8 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LevLev, Yandex (14), Hannakiss, Bing (1), lollydream, -Lisenok-, Malavita1989, Murochka777, KurWa, Google (1), Лилит133