Это кто сейчас в топе на первом месте ?
новая льонес) только постаревшая.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 14:53
странно, первый раз я зашла в этот конкурс и увидела там джину на 1 месте..у нее блок на россию. Потом смотрю-а там уже другая. Но к обеим подходит описание "постаревшая льонес"
ахаха у той, что щас на втором, нескольких зубов нет, я старалась застать ее биг типеров и так и не смогла
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Октябрь 2017 - 14:58
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:13
мне вчера мембер сказал, что все молчат в чате от того, что офигевшие от моей красоты, ну и паззл сложился, вот в чем моя проблема, я слишком "красивая" для 1 го места, да и в принципе для для топа
а у моих другая отмазка- "для нас ты итак на первом месте топа!" , ну очень жизнеутверждающе
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:19
мне вчера мембер сказал, что все молчат в чате от того, что офигевшие от моей красоты, ну и паззл сложился, вот в чем моя проблема, я слишком "красивая" для 1 го места, да и в принципе для для топа
а у моих другая отмазка- "для нас ты итак на первом месте топа!" , ну очень жизнеутверждающе
ой блин, типа они не знают, что за реальный топ денежками вознаграждают)))
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 16:06
странно, первый раз я зашла в этот конкурс и увидела там джину на 1 месте..у нее блок на россию. Потом смотрю-а там уже другая. Но к обеим подходит описание "постаревшая льонес"
ахаха у той, что щас на втором, нескольких зубов нет, я старалась застать ее биг типеров и так и не смогла
Нескольких зубов нет? омммм
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 16:09
ахаха у той, что щас на втором, нескольких зубов нет, я старалась застать ее биг типеров и так и не смоглаНескольких зубов нет? омммм
ну..я бы скинула сюда скрин, да бонга ругается, вроде, за это...)
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 18:18
я одну видела,смешную такую ,с крутыми фотками в профилене, там в топе днем другие были две дамы, а сейчас их убрали почему то. мы про них.
А мне златка нравится ,сиськи у нее что нужно
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 11 Октябрь 2017 - 18:18
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей