я фанатка 3DladyS
появилось желание зарегаться как мем только что бы пообщаться с ними
смотрю их как сериал
Отправлено 21 Июль 2017 - 20:49
могут ли меня вычислисть наши правоохранительные органы? И как они вообще находят домушников? Знакомых случаев полно
"Наши" это чьи? Бонга сливать ментам не станет, им такое вряд ли интересно. А вот с мемберами, даже самыми милыми и пушистыми, делиться персональной инфой не стоит. Ибо разбитое сердце дрочера - это штука посильнее динамита будет. Знакомых случаев полно (с) хехе
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:03
Кто выиграл 1000 токенов за анкетирование? Или очередной развод?
там выложили в профиле имена)) какие -то неизвестные модели, одна уже давно не заходит, у второй 10 друзей, чтоли, или как то так.. И третья)
п.с. одна не заходила с 21 мая, сейчас посмотрела- зашла сегодня. ха.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 21 Июль 2017 - 22:11
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:59
там выложили в профиле имена)) какие -то неизвестные модели, одна уже давно не заходит, у второй 10 друзей, чтоли, или как то так.. И третья)
а где Вы это посмотрели, я тож хочу зайти взглянуть)
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:06
а где Вы это посмотрели, я тож хочу зайти взглянуть)
прямо в профиле, там где новости. на главной странице
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:22
У меня первую Sweet_Mila даже не находит, попробовала с впн разные страны, украина, россия, сша , германия и много еще, модель не найдена по ходу развод самый настоящий, я в шоке либо не надо было проводить или и порадовать можно девочек 1000 токов не такая и большая сумма для бонги, кстати, среди мемберов же тоже анкетирование проводилось, интересно где имена победителей, мож хоть там кого знаю, а то чет сомнительные модели в списке
Сообщение отредактировал Bellka: 21 Июль 2017 - 23:23
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей