У меня скор больше 10к. Я болталась на последних страницах около года, но потом поперло плавно. По моим наблюдениям рост напрямую зависит от посещаемости и кол-ва мемов в комнате, чтобы этого достичь на последних страницах нужно изрядно было лезть из шкуры. Я временами набирала 100-200 мемосов на 9ой стр. После того как выбиваешься более-менее в топ, админы, наверное, как-то уже фиксируют тебя на этом уровне, висишь уже там даже если брала отпуск пару недель.
Можно не скромный вопрос? Какой у тебя, если не секрет, конечно, минимальный камскор? Я где-то читала, что у всех моделей он разный, смотря как оценили админы, в поддержке на это мне ответили, что это конфиденциальная информация и ничего толком не сказали. Я чуть ли не сутками сидела на прошлой неделе и заработала отлично, по сравнению с обычным заработком, да вот только выше 1900 никак не хочет подниматься. Руки начинают опускаться, когда пашешь как лошадь, а толку маловато в итоге Я относительно давно на сайте и хочется блин в топ выходить хоть иногда
Админы мне всегда сами писали, предлагали учавствовать. Мне обычно предлагали раз в неделю где-то, назначали время, согласовывали тематику. Возможно, это зависит от рейтинга. Мне предлагают, когда выбиваюсь на +- первые строчки.Девочки, по какому принципу отбирают моделей для ВИП шоу? Сколько не пыталась добиться внятного ответа от модера по поводу своего участия, все время занято, а по сути пару раз в день максимум вижу, что там кто-то есть. Что вообще за бред?
Я бы тебе посоветовала вообще забить на этот камскор.
С 17000 была на первых строчках первой страницы, онлайн в 200 - 300 стабильно когда я вообще ничего не делала, а под шоу и кнопку бывало до 1000 прыгал. Пару недель назад взяла 2 дня выходных и по возвращению упала на 2 страницу, хотя камскор опустился всего на 400. Сейчас за эти 2 недели камс упал до 10000 из-за рейтинга, онлайн до 40 - 150 без шоу и 400 - 800 с шоу и кнопкой. И самое интересное, что не первый раз ведь такое, причем в прошлый раз это произошло совсем на ровном месте. Поддержка всегда отвечает что все ок, Вы находитесь там где должны, даже несмотря на то, что другие модели с камскором в 2 раза меньше стабильно на 4 - 5 строчке 1 страницы. Без шуток. Знаю модель которая с 7500 на 4-5 строчке и модель которая с 4200!!!! на 5 - 8 строке. И я ничего не напутала с айпишниками. Все проверялось с 1 города и без впн.
Сообщение отредактировал Blue_Peach: 08 July 2017 - 00:55