Моих картинок в Гугле нет, кроме фото из профиля. Может эти скриншоты с (ссылка удалена)? Проверьте там по своему нику скриншоты. Оттуда их можно удалить
И в поисковой выдаче ясно видно что картинки именно с бонги.
Отправлено 16 July 2017 - 13:18
а кто-нибудь знает,что это за пиар-компания от бонги? в поисковике появились скрины с трансляций, ведущие прямиком на бонгу, Кому интересно, проверьте, введите *никнейм bongacams" и зайдите во вкладку картинки, раньше не было такого. Скриншоты в профиле отключены. Что т меня это не порадовало.
Это не скриншоты с сайта именно. Это скрины записей приватов и и вообще эти скрины делаю как раз пользователи, а потом выкладывают на сторонние сайты(
я вот про что говорю. При чем в яндексе нет такого, только в гугле.( это я замазала соответственно скрин с
Я вчера и в яндексе нашла.И с стёртыми значками и не с стёртыми.
Отправлено 16 July 2017 - 16:47
Ну так чтобы увидеть надо ник точно ввести,а так тьфу тьфу я даже приваты свои не находила а может плохо искала))
(ссылка удалена) - кладезь записей трансляций, пробейте по своему нику тут, если меняли, то и по старому нику тоже
Сообщение отредактировал Marka: 17 Июль 2017 - 10:35
Отправлено 17 July 2017 - 19:46
Как будто я не знала)) просто на будущее запомните, что в открытом разделе не нужно оставлять ссылки подобного родаэто самый известный сайт, любители таких видео туда в первую очередь и бегут
Серьезно не понимаете зачем удалить? Хотите ещё больше просмотров на видео? Лишнюю рекламу этим ушлепкам?
Форум не только модели читают, если что
Отправлено 17 July 2017 - 19:53
Как будто я не знала)) просто на будущее запомните, что в открытом разделе не нужно оставлять ссылки подобного рода
это самый известный сайт, любители таких видео туда в первую очередь и бегутСерьезно не понимаете зачем удалить? Хотите ещё больше просмотров на видео? Лишнюю рекламу этим ушлепкам?
Форум не только модели читают, если что
окей)
Отправлено 17 July 2017 - 23:54
Не знаю... имхо надо быть готовой прославится на весь интернет, перед тем как идтить в вэбкам...
Ты или вебмодель, или смм менеджер или там оператор коллцентра...
вольнов привет /
Сообщение отредактировал Egerassa: 17 Июль 2017 - 23:54
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 19 July 2017 - 16:46
Дорогие модели и студии!
Мы рады поделиться с вами прекрасной новостью!
BongaCams одержал победу сразу в двух номинациях на AW Awards 2017:
«Лучший Фримиум вебкам-сайт года»,
«Лучшая партнерская программа года».
Мы очень признательны за вашу поддержку!
Поздравляем всех нас с победой и желаем BongaCams новых достижений!
Отправлено 20 July 2017 - 13:25
Дорогие модели!
В связи с проведением плановых технических работ на сайте чаевые могли не отображаться в чате. Уверяем вас, что все полученные токены были успешно зачислены на счёт вашего аккаунта. На данный момент все чаевые отображаются корректно.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки BongaCams, где вам будут рады помочь.
Отправлено 21 July 2017 - 01:05
Кто выиграл 1000 токенов за анкетирование? Или очередной развод?
никто, они помимо моделям и пользователям тож эту фигню присылали, уже ж было когда то такое и тож нигде не опубликовали и счастливый пользователь не ходил, я со всех акков отвечала и с модельного и с мемберовского и балалайка)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|