KissKissKiss тут местный гуру во всех темах затычка...на любой вопрос у неё ответ готов ...живет тут на форуме без вылазно
BongaCams.com
Отправлено 27 April 2017 - 14:58
KissKissKiss тут местный гуру во всех темах затычка...на любой вопрос у неё ответ готов ...живет тут на форуме без вылазно
Затычка-это то чего Вам не хватает,я не во всех темах,и я не всегда пишу на форуме. Но мне очень приятно,что Вы меня замечаете,не то что я Вас
Сообщение отредактировал Elena: 27 April 2017 - 15:05
Отправлено 27 April 2017 - 15:53
Кто-нибудь уже пытался удалять свои видосы с новоявленного сайта по типу сексбум****....? Хозяин явно тот же. Мое видео с ДМЦА ответили юристы, что удалить невозможно, приносим извинения
Я думаю лучше запостить скрин ответа этого "юриста" и потребовать тут в форуме объяснений от представителей бонги - как это так, что они морочат голову с DMCA, все этими значками две трети экрана лепят, стены и потолок, бегущую строку делают (тут на форуме еще и торгуют этими чудесами техники встраивания DMCA в поток), а тут тебе такой облом - извините, мы видео с DMCA не удаляем.
Отправлено 27 April 2017 - 17:19
откуда Вы знаете что у нее нет заработков?Скучных на первые строки не отправляютя б вроде бы согласилась с блоком"избранные",это первые 2 строчки примерно,но неделю -две назад видела среди них девочку(ни шоу ни внешности ни заработков)она стабильно стояла среди топовых в течении недели.как она туда попала в таком случае?(кстати ее вообще нет последнее время)
довольно долго за ней наблюдала....)
Отправлено 27 April 2017 - 17:49
от меня тоже им привет
Привет долбоебкам,которые делают шоу за 1 ток
Да ладно вам)
Такое притягивает только мудаков полных! Нормальному мужчине даже так будет неинтересно смотреть на девушку, которая за токен все круги сексуального ада пройти готова) да, зевак смотреть много будет, но платежеспособные - никогда. Для норм мема, вы после таких - интересная и загадочная дама 100%)
Так что пусть каждый сам решает
Кому - то ведь просто в кайф это все наверное)
Отправлено 28 April 2017 - 15:20
Может Вы не то установили?Или в настройках телефона,"неизвестные источники" включили?Сейчас разве бодичат для ловенса невозможно на андройд установить???
да неизвестные источники включены. скачиваю из официального сайта , нажимаю открыть файл и никак
Отправлено 28 April 2017 - 15:22
а ловенс об стену кидали?)))) А если серьезно,у меня подруга мучалась несколько раз,но в итоге включила его. Тоже не открывалсяда неизвестные источники включены. скачиваю из официального сайта , нажимаю открыть файл и никак
Может Вы не то установили?Или в настройках телефона,"неизвестные источники" включили?Сейчас разве бодичат для ловенса невозможно на андройд установить???
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 152
4 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Lllls, Bing (4), SonyaParadise, marikamarika, Bublik_10