я б вроде бы согласилась с блоком"избранные",это первые 2 строчки примерно,но неделю -две назад видела среди них девочку(ни шоу ни внешности ни заработков)она стабильно стояла среди топовых в течении недели.как она туда попала в таком случае?(кстати ее вообще нет последнее время)
BongaCams.com
Отправлено 26 April 2017 - 13:25
я б вроде бы согласилась с блоком"избранные",это первые 2 строчки примерно,но неделю -две назад видела среди них девочку(ни шоу ни внешности ни заработков)она стабильно стояла среди топовых в течении недели.как она туда попала в таком случае?(кстати ее вообще нет последнее время)
аналогично,видела...
Отправлено 26 April 2017 - 13:27
а вы же знаете про разную сортировку моделей, как видите вы последовательность.. может у вас по любви сортировка стоит и конечно тогда вы на 3й странице себя и видите, ещё есть сортировки по бОльшему кол-ву гостей в комнате и ещё там какие-то. Можете это у суппорта уточнить ( я так же в своё время паниковала)я теперь на 3 странице в Ж..пе мира,отлично прсто
спасибо, у суппорта ответ один-камскор..надеюсь мне долго паниковать не придеться..
Отправлено 26 April 2017 - 14:44
скоро привыкнете и спокойно работать будетеспасибо, у суппорта ответ один-камскор..надеюсь мне долго паниковать не придеться..
а вы же знаете про разную сортировку моделей, как видите вы последовательность.. может у вас по любви сортировка стоит и конечно тогда вы на 3й странице себя и видите, ещё есть сортировки по бОльшему кол-ву гостей в комнате и ещё там какие-то. Можете это у суппорта уточнить ( я так же в своё время паниковала)я теперь на 3 странице в Ж..пе мира,отлично прсто
Отправлено 26 April 2017 - 14:44
откуда Вы знаете что у нее нет заработков?Скучных на первые строки не отправляютя б вроде бы согласилась с блоком"избранные",это первые 2 строчки примерно,но неделю -две назад видела среди них девочку(ни шоу ни внешности ни заработков)она стабильно стояла среди топовых в течении недели.как она туда попала в таком случае?(кстати ее вообще нет последнее время)
Отправлено 26 April 2017 - 16:18
скоро привыкнете и спокойно работать будете
спасибо, у суппорта ответ один-камскор..надеюсь мне долго паниковать не придеться..
эмм. к чему именно?)))) к позиции на 3 странице не хотелось бы привыкать)
Отправлено 26 April 2017 - 16:31
я про камсэмм. к чему именно?)))) к позиции на 3 странице не хотелось бы привыкать)
скоро привыкнете и спокойно работать будетеспасибо, у суппорта ответ один-камскор..надеюсь мне долго паниковать не придеться..а вы же знаете про разную сортировку моделей, как видите вы последовательность.. может у вас по любви сортировка стоит и конечно тогда вы на 3й странице себя и видите, ещё есть сортировки по бОльшему кол-ву гостей в комнате и ещё там какие-то. Можете это у суппорта уточнить ( я так же в своё время паниковала)я теперь на 3 странице в Ж..пе мира,отлично прсто
Отправлено 26 April 2017 - 16:36
И на топ у него тоже всегда есть все варианты наготове (один из них - несчастная штука баксов там с кем-то делится, не помню уже с кем, наверное с админом).
Девственница, будь любезна ссылочку, где я такое писал, или не пи**ди
Ох, действительно ошибка, то был Вася а не Андрюша, что-то вы мне с предположениями показались одним и тем же. Примите мои извинения
https://liveshow.ru/...332#entry572937
Но все равно, проедположение про главного редактора на бонге, по-моему, не имеет никакой связи с действительностью.
Сообщение отредактировал Дественица: 26 Апрель 2017 - 16:37
Отправлено 26 April 2017 - 16:52
ну, я думаю он есть.... но рельно, неужели Хеад Оф Бонга выдал какие-то права на сортировку мест кому-то?
Алгоритм точно есть. Возможно он не совсем правильно выражается в цифрах которые в личном кабинете, но всё работает имхо честно.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 April 2017 - 17:44
Вы когда то топовых на 3 страничке видели?ну, я думаю он есть.... но рельно, неужели Хеад Оф Бонга выдал какие-то права на сортировку мест кому-то?
Алгоритм точно есть. Возможно он не совсем правильно выражается в цифрах которые в личном кабинете, но всё работает имхо честно.
Отправлено 27 April 2017 - 09:04
а я не парюсь насчет видео,как говорят "что попало в интернет там останется навсегда".мне знакомый говорил ,если находишь легко по поиску,то значит инфо есть и много.. а искать и удалять везде времени нет, обязательно опять где то появится.(я из за этого никогда не выкладываю в инет личные фото с детьми и т.д.)
Отправлено 27 April 2017 - 11:30
Кто-нибудь уже пытался удалять свои видосы с новоявленного сайта по типу сексбум****....? Хозяин явно тот же. Мое видео с ДМЦА ответили юристы, что удалить невозможно, приносим извинения
Если вы на бонге работаете, значит вам по идее должно быть плевать, так как там в основном русские сидят)
Отправлено 27 April 2017 - 12:26
Vibratoid: писечку покажешь за токен?
Model: Vibratoid: привет,ты идиот?
Vibratoid: почему?
Model: Vibratoid: сори,идиотки те кто за 1 ток показывают писечку
Vibratoid: а что за 1 токен покажешь?
Vibratoid: сисечку?
Model: Vibratoid: фак покажу за 1 токен
Vibratoid: Пошла нахуй. Шлюха
Vibratoid: МАТЬ ЕБАЛ
Vibratoid: В МОГИЛУ
Vibratoid: ОТПРАВЛЯЛ
Vibratoid: УМРИ
Отправлено 27 April 2017 - 12:33
Vibratoid: писечку покажешь за токен?
Model: Vibratoid: привет,ты идиот?
Vibratoid: почему?
Model: Vibratoid: сори,идиотки те кто за 1 ток показывают писечку
Vibratoid: а что за 1 токен покажешь?
Vibratoid: сисечку?
Model: Vibratoid: фак покажу за 1 токен
Vibratoid: Пошла нахуй. Шлюха
Vibratoid: МАТЬ ЕБАЛ
Vibratoid: В МОГИЛУ
Vibratoid: ОТПРАВЛЯЛ
Vibratoid: УМРИ
Именно это я имела ввиду, когда писала что на бонге одни грубияны)
Отправлено 27 April 2017 - 13:49
Это круговорот видео в инете,а вообще долбите бонгу,знак есть-пишите письма на почтуКто-нибудь уже пытался удалять свои видосы с новоявленного сайта по типу сексбум****....? Хозяин явно тот же. Мое видео с ДМЦА ответили юристы, что удалить невозможно, приносим извинения
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|