Конец месяца. По феншую этот период не особо благоприятенхотя нет... на прошлой неделе была на 1 странице, отсидела много часов,заработала нормально,а сейчас вышла и снова в ж...оказалась тогда вообще не понимаю.
BongaCams.com
Отправлено 25 April 2017 - 20:48
Ну видюха если только в танки играть на стриме
я в танки не играю, да и в принципе игры не очень, просто в характеристиках указаны параметры, которые очень хорошо тянут гта 5, ватч догс 2 и арма 2, на средне-высоких настройках. проверено на личном опыте)) ранее открывали много сайтов, отчасти было открыто чатур, лив(3 комнаты), мфк и подобные))
Отправлено 25 April 2017 - 20:49
верно. Тоже наблюдаю, что некоторых моделей то поднимают, то опускают. Неделю вверху, две внизу, и так регулярнохотя нет... на прошлой неделе была на 1 странице, отсидела много часов,заработала нормально,а сейчас вышла и снова в ж...оказалась тогда вообще не понимаю.
Отправлено 25 April 2017 - 21:22
Кстати, я тут поняла...как же легко зарабатываются на Бонге 30тысяч, ведь в жизни за них надо пахать Хотя, это копейки, но всё же.
надо под логином заходить,чтобы пары были видны.просто гостю их теперь не видно.
я заходила под логином, и в разделе пользователи видела у некоторых пар по 1500 гостей, как они там тогда появились?
Сообщение отредактировал jur: 25 April 2017 - 21:23
#8225 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 25 April 2017 - 22:11
Только что глянула.. Без логина есть вкладка пары. Как так?я заходила под логином, и в разделе пользователи видела у некоторых пар по 1500 гостей, как они там тогда появились?
надо под логином заходить,чтобы пары были видны.просто гостю их теперь не видно.
Кстати, я тут поняла...как же легко зарабатываются на Бонге 30тысяч, ведь в жизни за них надо пахать Хотя, это копейки, но всё же.
Отправлено 26 April 2017 - 01:39
С видео это все проделки " главного редактора")Не понравились Вы ему, вот и выживает Вас с сайта:-)просто если на Жасе проблемы с качеством видео то админы заодят и все настроят тебе, а тут уже второй день как оказалось оно подвисает
думаете такое возможно? я думаю что скорее всего проблема в серверной части, которую либо устраняют, либо не спешат устранить) "главным редакторам" и особенно админам таких сайтов - пофиг, красивый ты, не красивый, женат, беременый или прочее, если приносишь хотя бы какие-то деньги, почему бы им удалять модель. таких начинающих или одиночек, с плохой камерой, со скрытым лицом и прочим, их очень много и со всех по мелочи, набирается приличная сумма. вообще, профессиональных моделей 20% от всех работающих, остальные начинающие, либо халатно относящиеся к работе, заплатили - а пофиг, не буду улучшать пк, камеру не буду новую покупать, зачем? ведь и так платят))
Отправлено 26 April 2017 - 01:55
С видео это все проделки " главного редактора")Не понравились Вы ему, вот и выживает Вас с сайта:-)просто если на Жасе проблемы с качеством видео то админы заодят и все настроят тебе, а тут уже второй день как оказалось оно подвисает
думаете такое возможно? я думаю что скорее всего проблема в серверной части, которую либо устраняют, либо не спешат устранить) "главным редакторам" и особенно админам таких сайтов - пофиг, красивый ты, не красивый, женат, беременый или прочее, если приносишь хотя бы какие-то деньги, почему бы им удалять модель. таких начинающих или одиночек, с плохой камерой, со скрытым лицом и прочим, их очень много и со всех по мелочи, набирается приличная сумма. вообще, профессиональных моделей 20% от всех работающих, остальные начинающие, либо халатно относящиеся к работе, заплатили - а пофиг, не буду улучшать пк, камеру не буду новую покупать, зачем? ведь и так платят))
девушка прикалывается.. у меня камера свет, все норм..шоу делать умею...у меня нет высидки..работаю 2-3 дня в неделю..вчера девочек наблюдала онлайн тоже подтормаживали многие.. на других сайтах то норм..пишут админы-зайдите с другого браузера, с Х.. ли, если раньше с этого же Хрома все приотлично транслировалось..
Отправлено 26 April 2017 - 03:19
Конечно возможно, у него очень странный вкус на девушек... в топе сидят только страшненькие.... а я вот на 5 странице сижу хотя красивая.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 April 2017 - 06:28
Вы Андрюшу этого больше слушайте. У него с внедрения камса были разные предположения на тему расположения моделей на страницах . Причем все предположения 100% проверенные. Теперь вот главного редактора придумал
И на топ у него тоже всегда есть все варианты наготове (один из них - несчастная штука баксов там с кем-то делится, не помню уже с кем, наверное с админом).
Отправлено 26 April 2017 - 07:13
а вы же знаете про разную сортировку моделей, как видите вы последовательность.. может у вас по любви сортировка стоит и конечно тогда вы на 3й странице себя и видите, ещё есть сортировки по бОльшему кол-ву гостей в комнате и ещё там какие-то. Можете это у суппорта уточнить ( я так же в своё время паниковала)я теперь на 3 странице в Ж..пе мира,отлично прсто
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|