Обновления нормально на андроид проходят))))Сейчас разве бодичат для ловенса невозможно на андройд установить???
я уже перегрузила телефон и ничего не помогает((
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:25
Обновления нормально на андроид проходят))))Сейчас разве бодичат для ловенса невозможно на андройд установить???
я уже перегрузила телефон и ничего не помогает((
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:30
а ловенс об стену кидали?)))) А если серьезно,у меня подруга мучалась несколько раз,но в итоге включила его. Тоже не открывался
да неизвестные источники включены. скачиваю из официального сайта , нажимаю открыть файл и никак
Может Вы не то установили?Или в настройках телефона,"неизвестные источники" включили?Сейчас разве бодичат для ловенса невозможно на андройд установить???
я новый ловенс купила. его не надо кидать с ним все ок!) а вот проблема с приложением. буду пытать телефон). я уже на офиц. сайт ловенса написала о проблеме. жду ответа
Сообщение отредактировал Каролина: 28 Апрель 2017 - 15:31
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:32
тогда Вам нужен новый телефон)))Ну или немного понервничать и настроить))))я новый ловенс купила. его не надо кидать с ним все ок!) а вот проблема с приложением. буду пытать телефон). я уже на офиц. сайт ловенса написала о проблеме. жду ответа
а ловенс об стену кидали?)))) А если серьезно,у меня подруга мучалась несколько раз,но в итоге включила его. Тоже не открывалсяда неизвестные источники включены. скачиваю из официального сайта , нажимаю открыть файл и никакМожет Вы не то установили?Или в настройках телефона,"неизвестные источники" включили?Сейчас разве бодичат для ловенса невозможно на андройд установить???
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:36
тогда Вам нужен новый телефон)))Ну или немного понервничать и настроить))))
я новый ловенс купила. его не надо кидать с ним все ок!) а вот проблема с приложением. буду пытать телефон). я уже на офиц. сайт ловенса написала о проблеме. жду ответа
а ловенс об стену кидали?)))) А если серьезно,у меня подруга мучалась несколько раз,но в итоге включила его. Тоже не открывался
да неизвестные источники включены. скачиваю из официального сайта , нажимаю открыть файл и никак
Может Вы не то установили?Или в настройках телефона,"неизвестные источники" включили?Сейчас разве бодичат для ловенса невозможно на андройд установить???
телефон новый samsung j5 (2016). буду пытать и ждать ответа
Отправлено 29 Апрель 2017 - 04:41
что за никя б вроде бы согласилась с блоком"избранные",это первые 2 строчки примерно,но неделю -две назад видела среди них девочку(ни шоу ни внешности ни заработков)она стабильно стояла среди топовых в течении недели.как она туда попала в таком случае?(кстати ее вообще нет последнее время)
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:18
Люди не хотят зарабатывать
"Да, на bongacams передача контроля над ловенсом запрещена"
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:43
я спрашивала а тоже. Мне ответили, что можно давать ссылку, только без www или http. Либо же делать скрин ссылки, и эту картинку загружать в закрытый альбом, а мемберу давать пароль от альбома. Целое делоДевочки, я лично в ТП спрашивала, могу ли я для контроля над ловенсом давать ссылку пользователям. Мне ответили, нет, никакие ссылки давать не можете, это грозит блокировкой вашего аккаунта.
Кого то еще не застукали просто.
Сообщение отредактировал Juls: 29 Апрель 2017 - 23:43
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|