BongaCams.com
Отправлено 21 April 2017 - 01:02
Тож приходил)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 April 2017 - 01:09
Отправлено 21 April 2017 - 01:14
Сообщение отредактировал tata.: 21 Апрель 2017 - 01:15
Отправлено 21 April 2017 - 01:56
У меня был супер адекват... просто в камеру смотрел, жестикулировал что всё ок. и всё нравится и что я молодец.
Я ему мол давай камеру ниже! Гляну твой писюн.
Он стеснялся но показал, сидит дрочит дорогой игрушкой. Вот эт норм чувак я считаю.
Отправлено 21 April 2017 - 02:25
Я всегда смущаюсь когда вк чюто кам, очень часто попадаються симпотные мальчики
Некоторые товарищи любят записи включать, то негров каких то, то звёзд взрослого кино.Читала,как один придурок включал запись дрочащей девки моделям, и писал видос.Потом выкладывал,и хвалился,что типо " как он круто наеб@л модель".А сам походу дрочил под столом
Отправлено 21 April 2017 - 02:29
Ванилка любит вместо себя на диджейках врубать картинку страшную
Отправлено 21 April 2017 - 13:20
Я всегда смущаюсь когда вк чюто кам, очень часто попадаються симпотные мальчики
Некоторые товарищи любят записи включать, то негров каких то, то звёзд взрослого кино.Читала,как один придурок включал запись дрочащей девки моделям, и писал видос.Потом выкладывал,и хвалился,что типо " как он круто наеб@л модель".А сам походу дрочил под столом
да ,кстати, половина нормальных попадается)..я вот не пойму смысла "нае@бать модель"..? часто пишут включишь мол,"я туда- то засуну то-то" ! у меня один ответ -подглядки или группа и засовывай что угодно и куда угодно -а я буду восхищаться) а так - меньше камеры смотрю - меньше воротит))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
8 пользователей, 128 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), FireSuccubus, Google (3), Erika2024, Ang888, Alyonachka, SonyaParadise, VseBudetHorosho, Dasha B, Bing (16), Curious Spectator