Дрочит он так)))а " наеб@л модель,типа прикрытие, а то соратники-дрочеры, подумают, что он рукоблидит:-) ,ан нет, он " моделей всего лишь наебывает"да ,кстати, половина нормальных попадается)..я вот не пойму смысла "нае@бать модель"..? часто пишут включишь мол,"я туда- то засуну то-то" ! у меня один ответ -подглядки или группа и засовывай что угодно и куда угодно -а я буду восхищаться) а так - меньше камеры смотрю - меньше воротит))))Я всегда смущаюсь когда вк чюто кам, очень часто попадаються симпотные мальчики
Некоторые товарищи любят записи включать, то негров каких то, то звёзд взрослого кино.Читала,как один придурок включал запись дрочащей девки моделям, и писал видос.Потом выкладывал,и хвалился,что типо " как он круто наеб@л модель".А сам походу дрочил под столом
BongaCams.com
Отправлено 21 April 2017 - 14:36
Отправлено 21 April 2017 - 19:23
Уважаемые модели и студии,
Сообщаем вам о том, что все выплаты по платёжной системе WebMoney откладываются до начала следующей недели. Данное неудобство вызвано задержкой банковских переводов в связи с прошедшими пасхальными праздниками.
Приносим наши глубочайшие извинения и надеемся на понимание c вашей стороны!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 21 April 2017 - 20:09
зачем тогда ваша тех поддержка говорила о том что выплата на вебмани будет сегодня обязательно?Уважаемые модели и студии,
Сообщаем вам о том, что все выплаты по платёжной системе WebMoney откладываются до начала следующей недели. Данное неудобство вызвано задержкой банковских переводов в связи с прошедшими пасхальными праздниками.
Сообщение отредактировал pussy: 21 April 2017 - 20:09
Отправлено 21 April 2017 - 20:56
Пипец какой то! Заранее предупреждать надо! И что теперь? Следующая неделя тоже переносится или деньги суммируются?Уважаемые модели и студии,
Отправлено 21 April 2017 - 20:58
неделя вообще какая-то странная получилась, мало того что сначала призовые не начислили, так еще и денег не дали
Шляпа какая то, то на чойз не начисляют, жучка неделю ждала, то вм, то призовые топа выбивать приходится,х-ня какая то на бонге происходит!
Отправлено 21 April 2017 - 21:00
Пипец какой то! Заранее предупреждать надо! И что теперь? Следующая неделя тоже переносится или деньги суммируются?Уважаемые модели и студии,
должны выплатить за выходные, край понедельник, если верить им)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 148
6 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (3), Bing (3), LevLev, Ангелина666, Wydra, Лила, Curious Spectator, Лилит133