2 тетки в теле:-)
это кто?"Собираем на лекарства" Что то новенькое:-) :-) :-)
а может они так образно. ну на возбуждающие лекарства специальные для женщин. ну как виагра
Сообщение отредактировал вита: 10 Апрель 2017 - 19:15
Отправлено 11 Апрель 2017 - 11:45
Девчонки, что с сайтом, вернее с моделями на нем? Я такого раньше не помню. Я 1,5 месяца не работала, вчера вышла и за 4 часа в топ 50 выбралась, не имея заоблачного заработка.. Удивлена.
Ещё же только понедельник.Очки только начинаются
Был воскресный день- 10е.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:15
свыше 200тыс доход в месяц налоговая начинает проверять, если у вас меньше, можно не париться, ваши копейки гос-ву не интересны lol хDДумаю, что с паксумом проблем с налогами не должно быть. Вот веб мани может и может проверяться рос государством. Сама хочу на паксум перейти. А вы карту долго ждали? Вообще думаю налоги надо подготавливать, если о них спросят... Хотя неплохо было бы иметь просто работу официальную, подтверждающую факт работы так таковой. Сколько нужно иметь доход, чтобы возник вопрос об источнике средств... Хотелось бы тоже проверить данную информацию. У нас очень уж развита теневая экономика.) Олигархов не проверяют, а нас и подавно.Девочки привет,у меня возник вопрос,работаю на бонге недавно,и задумалась нужно ли платить налоги?ведь суммы в итоге выходят не маленькие...мне средства приходят на карту paxum канадской электронной платежной системы,да и всем же деньги приходят в долларах...мне в тех.поддержке ответили,что они не компитенты в таких вопросах(а я что-то насторожилась
Отправлено 11 Апрель 2017 - 18:30
Столько работать,конечно сил не будет,а вообще может это ей и не особо и нравится, просто она берет этим "шоу по желанию",так как я считаю на фоне остальных моделей она давно бы уже потерялась)А так-умничка,выделиласьЯ очень надеюсь, что так, а то больно смотреть на неё, какая-то я чувствительная стала в последнее время.))
Отправлено 12 Апрель 2017 - 08:15
Да в начале недели это фигня, но вот в конце, что так легко сдвинула девочек, удивилась. П.с.я даже ни разу не разделась в тот день..Можно и за один день в топ попасть в начале недели, а можно потом и спать уйти или выходной сделать, и себя в топе не найти:-) Борьба активная, сдвигают быстро
Отправлено 12 Апрель 2017 - 09:47
. Зря паришься, у меня зубы кривые вообще и это видно. Работе не мешаетДевочки, у меня такой вопросик назрел... Тут есть те кто работал или работает с брэкитами? Сходила к ортодонту, сказали что нужно ставить( Понятно что металл ставить не буду, но даже прозрачные заметны( Вот думаю как это может отразится на работе....
Сообщение отредактировал shay_sexy: 12 Апрель 2017 - 09:47
Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:07
Почему на "гуляющих" роликах приватов моделей с Бонги, еще идет видео после того как мем вышел из привата? Уж не сама ли это Бонга записывает эти видео? ...Отчетливо слышно по сигналу, что пользователь вышел из привата, и модель начинает одеваться, а видео идет .... странно, и наводит на подозрительные мысли) Кто что знает по этому поводу?
Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:00
один типнет , другие просят офигеть . столько халявщиков развелось , мама дорогая .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 118 гостей, 2 скрытых пользователей