У Вас что не было написано в самом акк про смену карты?нет ни всем письмо писали и вообще я старо картой пользуюсь
это вы мне?
Я не знаю как можно было не заметить про замену карты,если в профиле было указано про это,на почте(неужели не всем пришло оповещение?). Хотя, единственная адекватная причина-человек не пользовался акк около 4мес))
я разве сказала что не заметила
BongaCams.com
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:48
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:49
Так а чего грусть?Вам же сказали,что можно поменятьВот и ответ: Здравствуйте! К сожалению, вы можете менять только свое отображаемое имя. Сделать это вы можете, пройдя по следующей ссылке https://ru.bongamode.../profile-info .
Можно поменять, напишите в сапорт)
Грусть
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 Апрель 2017 - 12:49
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:07
Нет,это я просто мысли вслух,если бы Вам,я бы с Вашим постом написала)
это вы мне?Я не знаю как можно было не заметить про замену карты,если в профиле было указано про это,на почте(неужели не всем пришло оповещение?). Хотя, единственная адекватная причина-человек не пользовался акк около 4мес))
я разве сказала что не заметила
)))
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:22
Так а чего грусть?Вам же сказали,что можно поменять
Вот и ответ: Здравствуйте! К сожалению, вы можете менять только свое отображаемое имя. Сделать это вы можете, пройдя по следующей ссылке https://ru.bongamode.../profile-info .Можно поменять, напишите в сапорт)
Грусть
отображаемое имя - это не то, что я хотела поменять. Я спрашивала, можно ли поменять то, с которым изначально регистрировался, которое является твоим логином
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:27
Я так понимаю Вы хотите поменять свой логин?
да. Просто изначально не совсем внятно выразила вопрос. Хотела изменить то имя, которое отображается в информации профиля после этих слов:"Вы все равно сможете зайти на сайт с помощью Вашего именеми пользователя: *****"
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:31
Ну так и меняйте ник.Его можно поменять.да. Просто изначально не совсем внятно выразила вопрос. Хотела изменить то имя, которое отображается в информации профиля после этих слов:"Вы все равно сможете зайти на сайт с помощью Вашего именеми пользователя: *****"
Я так понимаю Вы хотите поменять свой логин?
А чем проблема то?)))))))
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 Апрель 2017 - 13:32
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:35
Ну так и меняйте ник.Его можно поменять.
Вы меня не поняли. Вот в этой строчке они ник, как выяснилось, не меняют. https://ru.bongamodels.com/profile/******** . Они меняют только тот ник, по которому можно найти модель в поиске на сайте. Ладно, не буду засорять чат)
Модератор, можешь удалить мои сообщения на эту тему)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:38
Саму ссылку в которой остается Ваш изначальный ник?Ее можно изменить тоже,кто то уже писал ведь об этомВы меня не поняли. Вот в этой строчке они ник, как выяснилось, не меняют. https://ru.bongamodels.com/profile/******** . Они меняют только тот ник, по которому можно найти модель в поиске на сайте. Ладно, не буду засорять чат)
Ну так и меняйте ник.Его можно поменять.
Модератор, можешь удалить мои сообщения на эту тему)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:07
Подскажите, пожалуйста. Я когда регистрировалась не особенно продумала имя пользователя. Можно ли изменить его на отображаемое имя, которое на сайте при поиске моей комнаты, в друзьях у мемберов. Или вот как зарегистрировался изначально, так и без изменений?
Здравствуйте, AlFo!
Отображаемое имя на сайте возможно поменять в любой момент. Для этого необходимо войти в свой модельный кабинет на BongaModels и нажать на раздел "Информация профиля". В случае возникновения каких-либо трудностей или дополнительных вопросов по Вашему аккаунту, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams, где Вам будут рады помочь.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:37
Здравствуйте, AlFo!
Отображаемое имя на сайте возможно поменять в любой момент. Для этого необходимо войти в свой модельный кабинет на BongaModels и нажать на раздел "Информация профиля". В случае возникновения каких-либо трудностей или дополнительных вопросов по Вашему аккаунту, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams, где Вам будут рады помочь.
Я хотела изменить не отображаемое имя, а имя пользователя (которое является логином, которое было введено при регистрации) НА отображаемое имя. Писали в нескольких местах, что это возможно. Как выяснилось из диалога с поддержкой - нет.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:45
аналогично как и свой номер пишут по 1 цифре,а потом предупреждение,не я ведь пишу,а мне,как я могу отвечать за мемовага, лучше б банили сразу тех, про скайп пишет в чате, модели то причем, меня тоже один раз предупреждали , хотя я сразу сказала твердое нет
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 06 Апрель 2017 - 20:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 340
7 пользователей, 309 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Natalla, KurWa, Google (2), Bing (2), SexyStarBool, Лилит133, Vladimir_Gemini, Lucia_sp, Jhdana