Меня сегодня выкидывает с чата. И АКК постоянно сбрасывается! работать не возможно. только народ соберется и все "чат закрыт"
у меня тоже такое было, когда народ набирался. Словно специально
и как справились с этой задачей?
Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:06
Меня сегодня выкидывает с чата. И АКК постоянно сбрасывается! работать не возможно. только народ соберется и все "чат закрыт"
Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:27
А я сколько помню, халявщиков всегда хватало, только когда надресируешь, их в разы меньше становится..
Расскажите ваш способ дрессировки? мой не срабатывает(
Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:28
А я сколько помню, халявщиков всегда хватало, только когда надресируешь, их в разы меньше становится..
Их слишком много , не хочется занимать свое время каждому что-то доказывать . Основная масса те которые никогда не пополнялись .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:56
обидно очень когда такое в привате,а фри чат это мелочии как справились с этой задачей?
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:18
обидно очень когда такое в привате,а фри чат это мелочи
у меня тоже такое было, когда народ набирался. Словно специальноМеня сегодня выкидывает с чата. И АКК постоянно сбрасывается! работать не возможно. только народ соберется и все "чат закрыт"
ну и во фри нет ничего приятного , действительно только соберется народ и раз обрыв. пока перегрузишь страничку половины нету.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:33
Но если хорошее шоу,то как только появляется все вернутся
я часто собираю на шоу, поэтому, мне не выгодно такие перепады( заманиваю конечно, кокетничаю, но как только выключается камера, они разбегаются как тараканы при включенном свете)))
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:36
Почистить куки нужно,это 100%, тут даже к тп идти не нужноя часто собираю на шоу, поэтому, мне не выгодно такие перепады( заманиваю конечно, кокетничаю, но как только выключается камера, они разбегаются как тараканы при включенном свете)))
Но если хорошее шоу,то как только появляется все вернутся
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:36
а когда идет шоу тут как раз как пчелы на мёд. как раз еще и халявщики набегают, которые и токена не кинули на шоу, начинают еще и "дережировать"
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:38
Почистить куки нужно,это 100%, тут даже к тп идти не нужно
я часто собираю на шоу, поэтому, мне не выгодно такие перепады( заманиваю конечно, кокетничаю, но как только выключается камера, они разбегаются как тараканы при включенном свете)))Но если хорошее шоу,то как только появляется все вернутся
кеш, куки святое дело)) несколько раз в день чищу
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:39
халявщики есть везде,нужно отсекать их простоа когда идет шоу тут как раз как пчелы на мёд. как раз еще и халявщики набегают, которые и токена не кинули на шоу, начинают еще и "дережировать"
я их "брею" , но каждый раз появляются новые)(
Отправлено 13 Апрель 2017 - 07:54
делайте банковской перевод , 35баксов за вывод любой суммы, вывожу по 2тыс $ никогда обмана небыло. И намного дешевле за вывод выходитУже Выяснила, что Payoneer больше не принимает выплат с веб-кам сайтов. Карту пришлось аннулировать. Просьба отпишитесь по поводу Paxum. Кто-нибудь получает выплаты с Paxum? Однозначно хочется перейти с Webmoney на что-то более выгодное...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 123 гостей, 2 скрытых пользователей