BongaCams.com
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:57
деньги всем пришли?
интересно, с чем это связано....
Завтра Страстная пятница, банки на Кипре не работают
Почему на "гуляющих" роликах приватов моделей с Бонги, еще идет видео после того как мем вышел из привата? Уж не сама ли это Бонга записывает эти видео? ...Отчетливо слышно по сигналу, что пользователь вышел из привата, и модель начинает одеваться, а видео идет .... странно, и наводит на подозрительные мысли) Кто что знает по этому поводу?
До совсем недавнего времени на бонге была огромная дыра. Точно не скажу, но скорее всего ее уже заделали.
Сообщение отредактировал Дественица: 13 Апрель 2017 - 23:08
Отправлено 14 Апрель 2017 - 05:52
я еще не сталкивалась с этим, но проконсультировлаась со специалистом по налогам. Мне сказали что налоговая может заинтересоваться только после единовременной покупки или переврода на сумму 600 тысяч рублей и более. Но что-то не врится мне в это. Тоесть выходит что зарабатывай ты сколько угодно, главное за раз 600 тыс.не трать)))сказкасвыше 200тыс доход в месяц налоговая начинает проверять, если у вас меньше, можно не париться, ваши копейки гос-ву не интересны lol хDДумаю, что с паксумом проблем с налогами не должно быть. Вот веб мани может и может проверяться рос государством. Сама хочу на паксум перейти. А вы карту долго ждали? Вообще думаю налоги надо подготавливать, если о них спросят... Хотя неплохо было бы иметь просто работу официальную, подтверждающую факт работы так таковой. Сколько нужно иметь доход, чтобы возник вопрос об источнике средств... Хотелось бы тоже проверить данную информацию. У нас очень уж развита теневая экономика.) Олигархов не проверяют, а нас и подавно.Девочки привет,у меня возник вопрос,работаю на бонге недавно,и задумалась нужно ли платить налоги?ведь суммы в итоге выходят не маленькие...мне средства приходят на карту paxum канадской электронной платежной системы,да и всем же деньги приходят в долларах...мне в тех.поддержке ответили,что они не компитенты в таких вопросах(а я что-то насторожилась
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:07
Это была шутка про payoneer и аннулирование карты?Ведь всех кто работает на эдалт сайтах пайонер перевёл на First choice pay и потребовал заказать новую карту,это тот же самый пайонер только эдалт.
Фактически это вроде бы та же организация. Только карта должна быть First choice pay и сайт другой кокретно для переводов с вебкам-сайтов! Те у кого был уже пэйонир и получал выплаты как-то перевели автоматически и прислали другую карту. Я просто первый раз заказала карту, - когда разделение на разные карты уже произошло, поэтому мне поддержка не предложила прислать другую карту - просто заблокировали, чтобы я за неё ничего не платила - они сказали регистрироваться на сайте First choice pay напрямую, чтобы заказать нужную карту.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:12
делайте банковской перевод , 35баксов за вывод любой суммы, вывожу по 2тыс $ никогда обмана небыло. И намного дешевле за вывод выходитУже Выяснила, что Payoneer больше не принимает выплат с веб-кам сайтов. Карту пришлось аннулировать. Просьба отпишитесь по поводу Paxum. Кто-нибудь получает выплаты с Paxum? Однозначно хочется перейти с Webmoney на что-то более выгодное...
Спасибо за совет. Если использовать для выплат банковский перевод, то счёт должен быть в долларах? у вас как?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:37
А как Вы отличаете их? Если у мемов авы своих любимых девчонок, то это не значит,что Вам модель пишетчто за детсадовские игры?
заходят ко мне в комнату модели
их легко отличить от мемов
да и аватарки девчачьи
и начинают обсирать
вычислю ведь
чуйка)))))))))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 20:50
"расследование ведет wantedsugarbabe"чуйка)))))))))
А как Вы отличаете их? Если у мемов авы своих любимых девчонок, то это не значит,что Вам модель пишетчто за детсадовские игры?
да и аватарки девчачьи
и начинают обсирать
вычислю ведь
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 14 Апрель 2017 - 20:50
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:24
"расследование ведет wantedsugarbabe"
чуйка)))))))))
да и аватарки девчачьи
и начинают обсирать
вычислю ведь
смешно
шутку оценила
10 баллов
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
8 пользователей, 71 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Curious Spectator, lakshmi, Bing (6), Yandex (5), Vladimir_Gemini, blackcat8888, FireSuccubus, Bublik_10, bongacams.com, Kastrulka