ДРУГИЕ МОДЕЛИ -онлайн
BongaCams.com
Отправлено 15 Март 2017 - 13:10
Заметила, что иностранцы сдержаннее, хорошо общаются, платят много(у меня иностранцы одни в топ спонсорах). А русские..ну смех просто-пишут гадости, сливают всё, травят моделей.
да такие же как наши, с небольшой разницей show ass,stand up for me итд и ohh u russian whore еще у вас впереди.
Отправлено 15 Март 2017 - 13:25
Заметила, что иностранцы сдержаннее, хорошо общаются, платят много(у меня иностранцы одни в топ спонсорах). А русские..ну смех просто-пишут гадости, сливают всё, травят моделей.
да такие же как наши, с небольшой разницей show ass,stand up for me итд и ohh u russian whore еще у вас впереди.
я 2 года тут. нет, это не так.
Отправлено 15 Март 2017 - 13:34
я 2 года тут. нет, это не так.
ну да , мне все приснилось.
P.S: я не конкретно о бонге
Отправлено 15 Март 2017 - 13:55
у меня было почти 9 тысяч камскора, упал до 6тыс. И это во время онлайн, да еще и на второй странице,(на второй это когда все модели показывают на главной страниц)с таким камскором 9тыс. Круто?) А в поддержке советуют проводить больше времени онлайн, но судя по всему онлайн или не онлайн, на это мало влияет.Уф, не могу))) Комскор был 349, час посидела - 295
Сообщение отредактировал MiniTokenka: 15 Март 2017 - 14:36
Отправлено 15 Март 2017 - 14:28
тоже антирекорды какие то начались, уже два дня. Сидит три калеки и хотят чтобы я за 1 токен из трусов выскакивала. Камс падает даже когда онлайн, как работать вообщеНеделю назад Бонга писала, что средний камс вроде 1100, сегодня пишет 900 с чем то.У меня за день пропуска сняли примерно 30%.А так вообще вчера получился день-антирекорд по заработкам.
Сообщение отредактировал pussy: 15 Март 2017 - 14:30
Отправлено 15 Март 2017 - 14:58
Девочки камс - это ширма за которой нас ставят как хотят. И его цифры ничего не значат. В первых рядах могут быть и с высоким и с низким камсом (так же как и качеством трансляции) Им всё равно что моделям не нравится работать по "честному" рейтингу камскора (хотя писали, что он создан для нашего удобства). Создали этот смешной топ без вообще какой либо конкуренции Tоп-100 Северной Америки и Западной Европы. И нам остается это всё хавать. А не нравится - вас никто не держит
Когда вы сделаете функцию о том чтобы попрошайки и режиссёры без токенов не могли писать в чат , и уберите это всплывающее окно от звёздочек , оно мешает работе , топов у вас очень мало ,можно по пальцам посчитать , создайте нормальные условия а не придумывайте очередной бред о новом конкурсе или дебильной поездке за свои же деньги, тупые тор сто.которые выглядят смешно
Здравствуйте, Juliette even!На данный момент такой возможности нет, но Вы всегда можете использовать функции "Игнорировать" / "Кинуть молчанку", которые ограничивают отображение сообщений в публичном чате от выбранных Вами пользователей.Что касается системы личных сообщений, то любая модель может установить наиболее подходящие ей настройки, начиная от предоставления возможности писать личные сообщения только друзьям и заканчивая пользователями, чей баланс токенов не ниже установленного моделью лимита для осуществления отправки личных сообщений. Помимо всего прочего модель имеет возможность также полностью отключить приватные сообщения. На пользователей со статусами Platinum и Unlimited ограничения на личные сообщения не распространяются. Однако, если какой-либо пользователь по той или иной причине Вам не нравится, то Вы всегда в праве его заблокировать.В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы или возникли трудности с выбором настроек, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams, где Вам с радостью помогут во всём разобраться.
Хах, ну бонга, прорвало моделей наконец-то!Ну и моя ложка дегтя. ВЫ лишили меня камскора за то что я не захотела открывать СНГ?А с каких пор школоло у нас в приоритете?Почему я прям обязана открывать СНГ?и почему мой пароль и логин от камфьза недействительный?Ваш саппорт мычит нечто невразумительное.
Здравствуйте, matilda9999!
Функция гео-блокировки доступна всем моделям сайта, и каждая модель решает сама, есть ли необходимость в её использовании. Открывать или закрывать доступ странам СНГ — это исключительно Ваш выбор, блокировка того или иного региона никак не влияет на Ваш CamScore.
Логин и пароль от аккаунтов на CamFuze.com остались прежними и не менялись администрацией BongaCams. В случае, если у Вас возникли трудности со входом, то, пожалуйста, обращайтесь к службе поддержки BongaCams, где Вам обязательно помогут восстановить доступ к аккаунту.
Если Вас не устраивают условия работы на BongaCams, то Вы в праве выбрать другой сайт, на котором Вам всё будет нравиться.
Сообщение отредактировал Каролина: 15 Март 2017 - 15:10
Отправлено 15 Март 2017 - 15:12
Подскажите пожалуйста, мне мне в начале зимы отправили реальный подарок, и до сих пор нет, поддержка конечно же ничего толкового не отвечает, мол все зависит от загруженности почты. Но извините не настолько же загруженность? Кто с этим сталкивался
Я видела в инсте у Юли(вебкамслат) которую забанили была выложена фотка духов версаче брайт кристал и внизу подпись
"
Духи - то , все таки пришли p.s. для тех кто не в теме, на Бонге мне очень долго не присылали духи и я уже думала это безнадежно ждать их , но нет. Карту Амазона пока что жду, надеюсь не надо будет ждать так же три месяца@, мне подарок там купили карту и духи, духи 3 , 5 месяца до меня не доходили, а карта на сайте Амазон (Гугл в помощь что это) её так и не прислали на почту мне"
наверное уже до конца месяца подождите мож прийдет, а потом пытайтесь долбить саппорт всеми возможными путями. P.S. еще у одной модели тож в инсте видела( ник не припомню) фото с подарком и благодарностью пользователю, подписывала что через бонгу заказывали за 1.5 месяца пришел
вот я и расчитывала на 2 месяца максимум, но уже четвертый пошел, это жесть. читала выше что там вебку хотят отправить реальным подарком, так за то время пока она придет можно 10 раз на нее заработать токенами))) круто так за такие бешеные деньги ждать подарки по 4-5 месяцев, я в шоке. А если не дай бог цветы захотят прислать, то приедет засушенный веник
Сообщение отредактировал cross1990: 15 Март 2017 - 15:14
Отправлено 15 Март 2017 - 19:30
Сообщение отредактировал MiniTokenka: 15 Март 2017 - 19:30
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
2 пользователей, 147 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Stasymodel, Google (4), Yandex (12), Bing (5), Krissy, Facebook (1)