Меня это смутило сначала. Думаю кто ко мне ломится. Написала в поддержку. есть ли у вас такой то сотрудник, представился так то. Говорят, да, не волнуйтесь, это наш сотрудник.
BongaCams.com
Отправлено 15 Март 2017 - 00:39
Подскажите пожалуйста, мне мне в начале зимы отправили реальный подарок, и до сих пор нет, поддержка конечно же ничего толкового не отвечает, мол все зависит от загруженности почты. Но извините не настолько же загруженность? Кто с этим сталкивался
Я видела в инсте у Юли(вебкамслат) которую забанили была выложена фотка духов версаче брайт кристал и внизу подпись
"
Духи - то , все таки пришли p.s. для тех кто не в теме, на Бонге мне очень долго не присылали духи и я уже думала это безнадежно ждать их , но нет. Карту Амазона пока что жду, надеюсь не надо будет ждать так же три месяца@, мне подарок там купили карту и духи, духи 3 , 5 месяца до меня не доходили, а карта на сайте Амазон (Гугл в помощь что это) её так и не прислали на почту мне"
наверное уже до конца месяца подождите мож прийдет, а потом пытайтесь долбить саппорт всеми возможными путями. P.S. еще у одной модели тож в инсте видела( ник не припомню) фото с подарком и благодарностью пользователю, подписывала что через бонгу заказывали за 1.5 месяца пришел
Сообщение отредактировал Bellka: 15 Март 2017 - 00:41
Отправлено 15 March 2017 - 08:35
Подскажите пожалуйста, мне мне в начале зимы отправили реальный подарок, и до сих пор нет, поддержка конечно же ничего толкового не отвечает, мол все зависит от загруженности почты. Но извините не настолько же загруженность? Кто с этим сталкивался
Я видела в инсте у Юли(вебкамслат) которую забанили была выложена фотка духов версаче брайт кристал и внизу подпись
"
Духи - то , все таки пришли p.s. для тех кто не в теме, на Бонге мне очень долго не присылали духи и я уже думала это безнадежно ждать их , но нет. Карту Амазона пока что жду, надеюсь не надо будет ждать так же три месяца@, мне подарок там купили карту и духи, духи 3 , 5 месяца до меня не доходили, а карта на сайте Амазон (Гугл в помощь что это) её так и не прислали на почту мне"
наверное уже до конца месяца подождите мож прийдет, а потом пытайтесь долбить саппорт всеми возможными путями. P.S. еще у одной модели тож в инсте видела( ник не припомню) фото с подарком и благодарностью пользователю, подписывала что через бонгу заказывали за 1.5 месяца пришел
Мне 4 месяца шла посылка от Бонги, когда она пришла, я уже о ней и думать забыла
Отправлено 15 March 2017 - 08:43
Мне 4 месяца шла посылка от Бонги, когда она пришла, я уже о ней и думать забыла
"
Мне шел подарок 2 месяца,когда получила была удивлена,там были духи и помада)) у духов такой приятный сладкий запах,прям как я люблю
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
8 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
papaya, Yandex (8), Erika2024, Ki-Grey, LevLev, Hannakiss, Bing (1), lollydream, -Lisenok-, Murochka777