BongaCams.com
Отправлено 14 Март 2017 - 18:02
я интересовалась давно правда. Ответили что у их банка с кем работают такой внутренний курс. и еще потом здесь уже читала кто-то писал что где фирма зарегана там евро валюта. А рассчитывали сайт на американскую аудиторию где в ходу бакс. они конвертируют и вот такой курс уже нам достается. вообщем за наш счет конвертация эта происходит. по крайней мере я так поняла. если не права поправьте меня
Сообщение отредактировал Каролина: 14 Март 2017 - 18:04
Отправлено 14 Март 2017 - 18:06
Да и были иногда дни когда 1 токен = 0.0.46$ . я тогда видео еще не записала и RevShare 45% был. это они меня носом ткнули , когда я начала возмущаться)))
Сообщение отредактировал Каролина: 14 Март 2017 - 18:10
Отправлено 14 Март 2017 - 18:57
Погуглите) Поймайте кучу вирусов) Рекламы выскакивающие в браузере и прочий бред)
гуглить мы умеем, оракл ты наш, и рекламу убирать умеем, про adblock наверное ты тоже думаешь что один из немногих посвященных
Да и вы вообще в курсе что такое "фичеры"? Как можно "установить фичеры"?) Умных слов услышали где-то?
Фи́чер - тип текста в PR в виде истории, написанной в достаточно неформальном легком информативном стиле, иногда с элементом развлекательности.
ты видно знаток английского от Бога
Я бараном называю не его, а СП, от которой толку нету, это во первых! А во вторых, я не думаю что этот форум является собственностью бонги. Собственно хозяин не он, форума в общем. А кто ветку создал, это не имеет никакого значения.
А кто тебе тут на форуме от бонги отвечает, если не саппорт? Алё?
Да и вообще, сидит в вебкаме, непонятно какую функцию занимает, устанавливает за сколько там, не знаю, скажем 10 баксов то, что любой пользователь гугла может сам сделать, махается "своими моделями" и грозится перейти с ними всеми (похоже их немногим больше чем ноль) на жасмин. Как минимум На бонге весь топ 1-15 твой. При таком достатке мог бы уже и бесплатно помочь с DMCA Такой персоне заморачиваться ради каких то там нескольких баксов - себя неуважать
Сообщение отредактировал Дественица: 14 Март 2017 - 19:09
Отправлено 14 Март 2017 - 19:36
Сообщение отредактировал bongacams.com: 14 Март 2017 - 19:41
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 14 Март 2017 - 21:12
Подскажите пожалуйста, мне мне в начале зимы отправили реальный подарок, и до сих пор нет, поддержка конечно же ничего толкового не отвечает, мол все зависит от загруженности почты. Но извините не настолько же загруженность? Кто с этим сталкивался?
тут действительно скорее всего почта виновата. что-то мне кажется что подарок вы уже не получите. посылки, хоть и редко, но пропадают.
а вообще, должен же быть номер, по которому можно проследить где застряла посылка, если послали ее нормально - с регистрацией и заказным. тогда и страховка есть на случай пропажи посылки. можно еще с месяц подождать, а потом долбить саппорт с помощью мема, который оплатил посылку, мол, чтоб деньги вернули
Сообщение отредактировал Дественица: 14 Март 2017 - 21:16
Отправлено 14 Март 2017 - 21:43
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 14 Март 2017 - 21:44
Отправлено 14 Март 2017 - 22:53
Подскажите пожалуйста, мне мне в начале зимы отправили реальный подарок, и до сих пор нет, поддержка конечно же ничего толкового не отвечает, мол все зависит от загруженности почты. Но извините не настолько же загруженность? Кто с этим сталкивался?
тут действительно скорее всего почта виновата. что-то мне кажется что подарок вы уже не получите. посылки, хоть и редко, но пропадают.
а вообще, должен же быть номер, по которому можно проследить где застряла посылка, если послали ее нормально - с регистрацией и заказным. тогда и страховка есть на случай пропажи посылки. можно еще с месяц подождать, а потом долбить саппорт с помощью мема, который оплатил посылку, мол, чтоб деньги вернули
Я писала в тех поддержку несколько раз. Первый раз ответили, что посылка уже где-то там едет и все зависит от загруженности почты. Второй раз что посылка ГОТОВИТСЯ к отправке, и про почту бла бла. Сами не разберутся. Я спросила почему так долго, они отвечают что огромная очередь у моделей на подарки, поэтому заявки обрабатываются так долго Обидно, мембер не богатый, решил мне подарок на Новый Год сделать)))
и кстати сказали что посылка будет лично в руки, а не на почту забирать
Сообщение отредактировал cross1990: 14 Март 2017 - 22:55
Отправлено 14 Март 2017 - 22:58
Я писала в тех поддержку несколько раз. Первый раз ответили, что посылка уже где-то там едет и все зависит от загруженности почты. Второй раз что посылка ГОТОВИТСЯ к отправке, и про почту бла бла. Сами не разберутся. Я спросила почему так долго, они отвечают что огромная очередь у моделей на подарки, поэтому заявки обрабатываются так долго Обидно, мембер не богатый, решил мне подарок на Новый Год сделать)))
и кстати сказали что посылка будет лично в руки, а не на почту забирать
Ну раз много заказов надо им расширять штат. Денег что ли на работников жалеют?)(
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
1 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (2), Bublik_10