Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#7461 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 22:58

хочу так же поделится своими мыслями по этому поводу.долгое время не сидела онлайн,камстор у меня14300!(он был дан в первый день регистрации и с тех пор меньше не был. но после отдыха я очутилась на конце второй страницы....и так было две недели(в день сидела стабильно по 4 часа без перерыв-и о вот оно чудо эту неделю я на первой странице,и к тому же не в самом низу)вообщем нужно больше сидеть(терпение)...и получать выплаты каждую пятницу......!!!(это тоже наверное учитывается)

Вам просто повезло. у большинства он так не работает. я вот каждый день минимум по 8 часов. делаю 1 перерыв покушать и все. 1 выходной в неделю, а то и без выходного. И ничего не меняется. Я как была в попе сайта так там и сижу уже с середины октября. уже 5 месяцев получается(((((((((( и выплаты само собой каждую пятницу, но это никак не отражается на моем расположении ((((((((

Сообщение отредактировал Каролина: 16 Март 2017 - 23:01

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#7462 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:04

Подскажите на каком браузере лучше заводить бонгу ,что бы она не зависала ?

админы говорят что лучше всего мозилла подходит бонге
Мозила не подходит тем кто с ловенсом,так как он с хромом работает,хотя единицы с включенной игрушкой сидят.

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 16 Март 2017 - 23:05

#7463 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:05

если с камскором проблемы, попробуйте поставить нано плагин и почистить куки. (это шутка, если что original.gif )

Сообщение отредактировал Дественица: 16 Март 2017 - 23:29

#7464 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:10

если с камскором проблемы, попробуйте поставить нано плагин и почистить куки.

куки чищу каждый день по 2-3 раза. а нано-плагин в хроме не работает.

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#7465 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:21

хотя единицы с включенной игрушкой сидят.

и правильно делают что выключают:

Производитель смарт-вибраторов тайком собирал данные о потребителях

https://usa.one/2017...-potrebitelyax/

#7466 BongaCams.com Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 17 March 2017 - 00:00

Я лично не понимаю как работать с выключеным. В чат же не пишется ничего и не знаешь даже сколько на него реагировать, особенно при больших типсах
В уме чтоли считать? Это бред

Сообщение отредактировал Kristishka04: 17 Март 2017 - 00:01

#7467 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 00:07

Я лично не понимаю как работать с выключеным. В чат же не пишется ничего и не знаешь даже сколько на него реагировать, особенно при больших типсах

Зачем считать?просто дергайся и стони громче когла типс больше прилетает.

#7468 BongaCams.com Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 17 March 2017 - 00:12

Зачем считать?просто дергайся и стони громче когла типс больше прилетает.
Не все мемы идиоты и когда ловенс не работает-это видно.

#7469 BongaCams.com MiniTokenka

MiniTokenka

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 02:14

Я всегда работаю с нано плагином, с ним качество видео лучше, устанавливала в браузер мозилла) при включении трансляции выбирайте нано плагин, вместо встроенного флеш плеера, плагин устанавливайте при закрытом браузере.

#7470 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 04:26

Я всегда работаю с нано плагином, с ним качество видео лучше, устанавливала в браузер мозилла) при включении трансляции выбирайте нано плагин, вместо встроенного флеш плеера, плагин устанавливайте при закрытом браузере.

Вы говорите банальные вещи,при этом не читая другие посты. Не удивлюсь,если Вы одна из моделей с выключенным ловенсом.

#7471 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 05:49

по-моему тут попутались несколько вещей. может Минитокенка вообще без ловенса работает original.gif

#7472 BongaCams.com Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 08:23

А че вас так дергает выключенный ловенс? Мемберы хотят шоу, они его получают. Я вообще знаю одну модель которая с мышкой от компа сидела вместо охмибота и все были довольны

#7473 BongaCams.com tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 10:22

Я вообще знаю одну модель которая с мышкой от компа сидела вместо охмибота и все были довольны

Вообще убилиии)))))

#7474 BongaCams.com MiniTokenka

MiniTokenka

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 12:19

Вы говорите банальные вещи,при этом не читая другие посты. Не удивлюсь,если Вы одна из моделей с выключенным ловенсом.
я работаю без ловенса , и показываю только грудь.

#7475 BongaCams.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 12:25

А че вас так дергает выключенный ловенс? Мемберы хотят шоу, они его получают. Я вообще знаю одну модель которая с мышкой от компа сидела вместо охмибота и все были довольны

хаха, я знаю о ком Вы, вообще крутая женщина, она пока денег на охмибод не заработала с мышкой так и сидела, а потом уж как настоящий купила рассказала всем, и мемберы от этого не разбежались, так и продолжали играть, актерское мастерство у нее конечно на высоте)

#7476 BongaCams.com MiniTokenka

MiniTokenka

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 12:28

Я вообще знаю одну модель которая с мышкой от компа сидела вместо охмибота и все были довольны

Вообще убилиии)))))
скорее всего так и Есть, мужчины уже запутались в разновидностях охми и т.
П. Они хотят видеть реакцию ,и это мной проверено)как то раз меня просто спросили, есть ли у меня охми,в то время они еще были популярны, спрашивал иностранец, я говорю да есть, сейчас принесу , принесла просто штучку про которую мало кто знает, и не каждый скажет что это на вмд, приложила её и все)дарили токены была реакция)еще и пользователей постоянников посмешила) новички же видели это и тоже начинали дарить)потом и русские стали приходить и просить охми,и дарили токены) даже мои постоянники стали верить что он настоящий))) потому что им нравилась моя реакция, так что тут не в ловенсе суть..)

Сообщение отредактировал MiniTokenka: 17 Март 2017 - 12:28

#7477 BongaCams.com MiniTokenka

MiniTokenka

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 12:32

хаха, я знаю о ком Вы, вообще крутая женщина, она пока денег на охмибод не заработала с мышкой так и сидела, а потом уж как настоящий купила рассказала всем, и мемберы от этого не разбежались, так и продолжали играть, актерское мастерство у нее конечно на высоте)
именно мастерство и оценивают токенами, когда у меня спрашивали что это за странная штука, я говорила что это новая модель охми))вот и всё,но даже просто показывая это самое мастерство , очень устаешь)

#7478 BongaCams.com Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 12:57

Kristishka04, как видно?

#7479 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:29

зп всем пришла?

#7480 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:51

зп всем пришла?

в статистике: выплачено

на пионере их нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 190

1 пользователей, 162 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (14), Google (6), Bing (5), Krissy, Facebook (1)