Дядя который делает бизнес на пиратском сплитере (и устанавливает за деньги фичеры, которые погуглив можно смому за 5 минут сделать), ты чего хамишь? Саппорт плох и ниже любой критики, это давно известно и триста раз писали об этом включая меня, но придя к нему домой (читай - в этой ветке он хозяин) и называя его бараном, чего ты ждешь? Помощи? Вот не удивлюсь если выкинут тебя и всех твоих (воображаемых?) моделей, и правильно сделают.
Погуглите) Поймайте кучу вирусов) Рекламы выскакивающие в браузере и прочий бред)
Причём тут сплитерр вообще?)
Да и вы вообще в курсе что такое "фичеры"? Как можно "установить фичеры"?) Умных слов услышали где-то?
Фи́чер - тип текста в PR в виде истории, написанной в достаточно неформальном легком информативном стиле, иногда с элементом развлекательности.
Если администрация сайта предлагает поддержку 24\7 но по сути её не оказывает, как с ними ещё общаться? Извините, но лестных слов в таком случае я не могу подобрать!
К админам претензий нету, выплаты постоянные, всё стабильно работает (кроме времени когда ломали бонгу), всё быстро чинят в случае чего и тд. Собственно одни плюсы.
Но поддержка оставляет желать лучшего.
Чуть не заставляет в случае чего устанавливать приложение, которое якобы улучшает трансляцию и жрёт больше любого браузера и не поддерживает ловенс (в итоге тормозов еще в 3 раза больше)
Собственно делаем выводы - модель пишет что у неё тормозит трансляция - ей предлагают установить приложение вообще не готовое для работы. Видимо поддержка сама его ни разу не запускала.
А дельного никогда и ничего не скажет. Или используйте мозилку с плагином, или приложение. Больше вариантов у нас нет.
К примеру подчистить комп, или сменить систему, проверить скорость интернета, либо улучшить освещение. Им проще ответить по готовому скрипту, скопировав текст в окошко.
В случае другого вопроса, они просто выходят, или не отвечают, ну ещё бывает что начинают нести чушь, которая к решению проблемы не имеет никакого отношения.
но придя к нему домой (читай - в этой ветке он хозяин) и называя его бараном
Я бараном называю не его, а СП, от которой толку нету, это во первых! А во вторых, я не думаю что этот форум является собственностью бонги. Собственно хозяин не он, форума в общем. А кто ветку создал, это не имеет никакого значения.
Бонга тут для того чтобы знать мнение своих моделей о их работе и о сайте в целом, собственно раз уж они тут просматривают ветку, то думаю им вполне интересно услышать о себе критику, причем не пустую а с доказательствами и приведенными примерами.
Может быть на это забьют конечно - на что я уверен больше чем на 95%, но всё-же есть небольшая вероятность что примут какие-то меры по улучшению качества работы своих сотрудников. На что думаю большинство очень сильно надеется.
Сообщение отредактировал ZmeY1992: 14 Март 2017 - 15:27