Ночные девчули,как рыба сегодня? Честно говоря,ожидала большего
До 5 утра... Тарабонькали по 1 ток Жуть какая)))
Отправлено 08 Март 2017 - 11:30
Кто нибудь подключился к соцсетям? Не догоняю я... Соц.сеть Твиттер к геолокации не привязан. Соответственно на него будут подписываться все подряд. А если город / страна подписчика у меня на бонге забанен?.. Да и вообще, зачем он мне там в подписчиках нужен...
Отправлено 08 Март 2017 - 14:18
Приложение только жрёт ресурсы, отказалась от него и картинка ничуть не хуже!!)О! Бонга жадный, да))) А вот приложения бонги стоит скачивать?
Ко мне сейчас в комнате админ пристал - необходимо улучшить качество трансляции, скачай наше приложение"
Я так то скоро год как на бонге, вопросы конечно до сих пор появляются, потому что выходила нечасто. И это приложение скачивала и удаляла и ничего, общалась после этого.
А сейчас скачиваю, а оно с час наверно запускалось. Прогрузится и снова запуск. И так раз пять до бесконечности. Уже вся комната рассосалась, а я все с приложением бьюсь. Блин.
А ловенс через это приложение не работает. Админ в итоге принес извинение, не увидел у меня игрушку.
Отправлено 08 Март 2017 - 15:08
Блин Бонга, что ты делаешь со мной, на 8 марта штраф 25 дол, сделайте хотя бы в половинку меньше сегодня, обещаю вести себя прилежно и больше не косячить Такой глупый штраф получила, попросила пользователя проверить есть ли у меня звук на чатуре( хотя этот мембер пришел ко мне именно с чатурбата на бонгу) ну в личке и написала сбегай кабанчиком на чатур посмотри есть ли звук у меня там, я ж его не дрочить туда звала, о май гад уберите штраф или сделайте скидку, 8 марта ж как ни как
Отправлено 08 Март 2017 - 15:36
Меня одну сегодня не особо балуют мальчики чаевыми и подарками? или есть еще пострадавшие)(? И всех нас с праздником девочки!
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Март 2017 - 15:37
Отправлено 08 Март 2017 - 15:42
Меня одну сегодня не особо балуют мальчики чаевыми и подарками? или есть еще пострадавшие)(? И всех нас с праздником девочки!
У меня вообще считали, похоже, что я их должна баловать в честь праздника бесплатно а еще и камскор на глазах срезают. Обычно хотя бы на следующий день режут, если не вышла. А тут утром поработала, неплохо вышло за 3 часа, через пару часов срезали нафиг)
Отправлено 08 Март 2017 - 15:44
У меня вообще считали, похоже, что я их должна баловать в честь праздника бесплатно а еще и камскор на глазах срезают. Обычно хотя бы на следующий день режут, если не вышла. А тут утром поработала, неплохо вышло за 3 часа, через пару часов срезали нафиг)
я про камс уже молчу он у меня с середины октября не растет. только начинает и его тут же назад. Зато по словам саппорта камскор исправно работает
Отправлено 08 Март 2017 - 16:01
Работаю минимум 8 часов. 1 день в неделю беру выходной. заработки как и раньше. а камс не туды и не сюды)))(((((((((
Ага,работает он исправно))
У нас как-то после весьма неплохой смены сначала подняли камс,а на следующий день срезали до минимума,причем мы даже выходного не брали,открылись на следующий день. Суппорт естественно ничего объяснить не смог,пытался отделаться общими фразами,мол надо чаще открываться,деньги зарабатывать и хорошее качество трансляции иметь,когда мы объяснили,что мы открываемся каждый день дней 5 подряд,заработали за это время весьма неплохо и качество трансляции у нас хорошее и все же попросили объяснить почему же при всем при этом нам срезали камс до минимума,естественно никого ответа мы не получили)Суппорт написал,что понимает нашу проблему и закрыл беседу)))Далее с суппортом не получилось связаться,были оффлайн(привет КРУГЛОСУТОЧНОЙ службе поддержки)
С тех пор насчет камса перестали заморачиваться,все равно от них ничего не добьешься,хотя настроение было испорчено
Отправлено 08 Март 2017 - 16:49
"Суппорт написал,что понимает нашу проблему и закрыл беседу)))Далее с суппортом не получилось связаться,были оффлайн(привет КРУГЛОСУТОЧНОЙ службе поддержки)"
Хорошо подмечено по поводу круглосуточной поддержки. Ага.
Сообщение отредактировал tina1: 08 Март 2017 - 16:50
Отправлено 08 Март 2017 - 23:27
Ни фига себе там в американском топе на 62 месте парочка реальных немецких алкашей. А последние фото с вебкамеры вообще огонь!)))
это жесть )) вот это бонга привлекла моделей)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей