Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68482

#68481 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено Вчера, 12:54

Объясните мне, к примеру топовая модель, которая брала регулярно топы 3, про 100 молчу, там перманентно. Так вот, она пропала на год, потом вернулась и все равно на первой странице. У таких Камс не падает? Или у них какие-то особенные условия

Я не выходила год, у меня он дошел до определенный цифры и больше не падалidontno.gif  Сколько в поддержке не спрашивала про камс, что он то растет, то падает, ничего, кроме скриптов со стандартными ответами, мне не ответили

laughing.gif  Плюс, что хоть камс мемберы не видят

Сообщение отредактировал BDSM_A: Вчера, 12:55

#68482 BongaCams.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 885 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:22

задержка в секунду еще нормально) а с инетом тоже все ок?

Да писала уже, не знаю что делать, даже без впн задержка, и только на бонге рассинхрон, причём он то есть, то его нету, запись видео идёт хорошо, другие сайты тоже, и только на бонге такая ерунда, с 2 ноутов уже попробовала. Задержка около секунды.

Прошёл день в поисках решения пролемы. безуспешно, инет норм, проблема только с сайтом бонги, везде всё супер на других.

Вероятнее всего проблема в транскодинге от Streamster 

Личный VPN

возможен тест, в лс
allmylinks
Chattti
В ПН выходной

#68483 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 088 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:10

Будьте онлайн сегодня с 06:00 до 13:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 06:00 до 13:00 (GMT+3)
🙌 В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 318

3 пользователей, 300 гостей, 0 скрытых пользователей