Я например смотрю по другому. Помните же стакан наполовину полон или наполовину пуст?
358 место это много или мало? Да, если мериться с первым местом это задница.
Но так и я и любой по сравнению с Илоном Маском нищеброд. Но почему-то я так не считаю и те кто меня знает тоже)
Онлайн на бонге больше 3к моделей, это значит она лучше 9 из 10 моделей. Это только тех что онлайн. Чувствуете разницу?
А в статбейте статистика 19к моделей, значит она лучше 49 из 50 активных моделей, если бы это была школа, она бы была первой с двух классов а и б.
Две трети моделей из этих 19 не зарабатывают даже ста баксов в МЕСЯЦ. А она гораздо больше.
А полуживых модельных акков на бонге четверть миллиона, живых в поиске 87к.
Облить помоями можно и вторую, как ты не первая?! Каждый ставит свои цели.
И мемберы тоже отнюдь не все лезут к первым, понимая что не потянут соревнования с их стотысячными королями.
А здесь вполне возможно оценят их сто токенов.
Помню историю из своей юности - Шер, Мерил Стрип и Сьюзен Сарандон - тогда они были на пике популярности - зашли в бар или клуб.
Но ни один мужчина не подошёл познакомиться или пригласить потанцевать, что их сильно расстроило, дамы просто хотели отдохнуть как люди.
Но мужчины не рискнули с такими звёздами. Да и часто не знакомятся с обычными красотками, отошьют же, если ты сам не звезда.
Всё правильно. Но основная масса (в том числе и платящих) мемберов не мыслит такими категориями, масштабами и сопоставлениями. Их мышление максимально упрощается при входе на сайт
И про эффект социального доказательства я выше Зоеньке написала.
Моё предложение – дать моделям возможность по желанию скрывать своё место. То есть те, кому показ рейтинга помогает в работе, будут им пользоваться, а те, кто чувствует, что низкое место демотивирует мемберов, смогут его не показывать. Это же не ограничение, а наоборот – расширение возможностей
Ну это явно шаг в сторону добавления такой фишки)) Разве вобще кто думал что будут еще менять чтот с этим конкурсом)))