Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68464

#68461 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:22

Я например смотрю по другому. Помните же стакан наполовину полон или наполовину пуст?

358 место это много или мало? Да, если мериться с первым местом это задница.

Но так и я и любой по сравнению с Илоном Маском нищеброд. Но почему-то я так не считаю и те кто меня знает тоже)

Онлайн на бонге больше 3к моделей, это значит она лучше 9 из 10 моделей. Это только тех что онлайн. Чувствуете разницу?

А в статбейте статистика 19к моделей, значит она лучше 49 из 50 активных моделей, если бы это была школа, она бы была первой с двух классов а и б.

Две трети моделей из этих 19 не зарабатывают даже ста баксов в МЕСЯЦ. А она гораздо больше.

А полуживых модельных акков на бонге четверть миллиона, живых в поиске 87к. 

Облить помоями можно и вторую, как ты не первая?! Каждый ставит свои цели.

И мемберы тоже отнюдь не все лезут к первым, понимая что не потянут соревнования с их стотысячными королями.

А здесь вполне возможно оценят их сто токенов.

Помню историю из своей юности - Шер, Мерил Стрип и Сьюзен Сарандон - тогда они были на пике популярности - зашли в бар или клуб.

Но ни один мужчина не подошёл познакомиться или пригласить потанцевать, что их сильно расстроило, дамы просто хотели отдохнуть как люди.

Но мужчины не рискнули с такими звёздами. Да и часто не знакомятся с обычными красотками, отошьют же, если ты сам не звезда.

Всё правильно. Но основная масса (в том числе и платящих) мемберов не мыслит такими категориями, масштабами и сопоставлениями. Их мышление максимально упрощается при входе на сайт biggrin.png  И про эффект социального доказательства я выше Зоеньке написала.

Моё предложение – дать моделям возможность по желанию скрывать своё место. То есть те, кому показ рейтинга помогает в работе, будут им пользоваться, а те, кто чувствует, что низкое место демотивирует мемберов, смогут его не показывать. Это же не ограничение, а наоборот – расширение возможностей original.gif

Ну это явно шаг в сторону добавления такой фишки)) Разве вобще кто думал что будут еще менять чтот с этим конкурсом)))

#68462 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 705 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:10

Я согласна, что нормальный мембер выберет ту, на которую "слаще дрочится", и ему не важно, на каком она месте. Для постояшек и самодостаточных мемов это так. Но ведь таких – единицы. А основной трафик сайту создаёт как раз "толпа ноунеймов". Среди них есть огромный пласт неопределившихся мемберов, которые листают моделей и решают, на кого сегодня потратиться. И им кажется, что раз модель низко в рейтинге, то она менее интересна или хуже старается. Это не потому, что мемберы слишком глупы, – это банальная психология восприятия, эффект социального доказательства. Мы все бываем подвержены таким штукам. Если в ресторане пусто, люди думают, что еда там невкусная, даже если меню выглядит аппетитно. Если в профиле модели написано: "сейчас 358-е место, кинь токены, и модель станет ближе к победе" – эта маркетинговая фраза работает против неё, создавая о ней не самое хорошее первое впечатление.

А чтобы "понимать где и какие бабки вертятся", рейтинг стоит отслеживать на Статбейте. Потому что бонговский конкурс сейчас придаёт большое значение времени, проведённому онлайн. И модели, которые хорошо зарабатывают, но при этом не подолгу бывают онлайн, в топ-100 не попадают.

100% фраза против модели и вообще не нужная информация. Как я еще это вижу, что показывать эти очки не гуд.

1. Решила модель, что все с понедельника точно иду на топ, но по известным причинам нет ни света ни инета... Выходит позже, рейтинг упал, какого условного Шанса встретила, который еще ее и затроллить решил. Уже и настроения нет. Может еще модель сама впечатлительная, перфекционист например idontno.gif Тут ситуация, когда не модель ленивая, а так сложились обстоятельства. Неужели модель заслуживает чтобы ее унижали?

2. Мембер видит заработок модели, может подсчитать его за месяц, понять, как это девушка живет... Из общения с мемберами-сплетниками... "а вот та вообще почти бомж", "а вот эта столько бабла подняла и туда-то улетела"... ну просто открытый бухгалтерский отчет... ну реально, зачем эта инфа в открытом доступе?

3. Ходит, например дрочить курьер-доставщик, дергал-кончал, все хорошо. Потом он на своей работе стал работать много, в мороз и дождь, пешеходы его в след материли, что он их чуть ли не мопедом сбивает, кому еду доставляет - унижают и обращаются, как с рабом, и вот решил посмотреть однажды, что это за очки... спросил у кого-то из моделей... и явно рассматривая суммы очков, ему может стать и обидно и злость испытывать будет, что вот он по глубоким лужам сегодня весь день ходил, а вот Машка просто с ловенсом стонетhelpsmilie.gif  И полно там людей простых профессий, вот зачем им знать заработки. Видеть типы как раз для мотивации то и хватит! 

И про доставщиков, там кстати ходит один, у него несколько тыс токенов закинуто и он их никогда не тратит, а просто самоутверждается, что на него модели обращают внимание.

4. Очки еще фейково крутят. У одной мадам видела рисованную заставку "полный приват", а не brb. Висела эта заставка у нее точно более часа, сколько она так за все время очков накрутила хз, но в топ не входит, видимо просто перед мемберами стыдно

5 "Всякие ноунеймы", а как раз таки кто на сайте реально хорошо делает кассу (пополнился - выбрал девушку-подрочил - офф) не знают, что это за конкурсы и им это не интересно. Вот как-то такому сказанула, что вот сейчас в топ-100, когда спросил что так долго в вс сидишь. Ну он такой, что чем помочь, я говорю токенами, и там такой наивный вопрос: "сколько для первого места нужно"stuart.gif  Думаю, вот нафига я это вообще сказала) Больше никому не говорю)

6. У моделей трудового договора нет, чтобы были нормы по часам. 

7. Ну и сейчас в тренде отстаивать личные границыbiggrin.png  Чтобы у модели было право выбора - показывать свое место, а следовательно и заработок/не показывать.

#68463 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 016 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:08

Вот это корону вы надеваете на мемов. Оказывается важно, что у в чердаке. Вебка = непробиваемость по границам и эмоциям. Не важно видят очки, если вы эмоциональная, они вынесут вам мозги за прыщ на жопе и за любое место в списке. Никто не будет "позорить" модель, если знает, что ей кристалически пофиг. А если хоть каплю есть комплексы по любому вопросу - вас сожрут. Мемам нужны ваши эмоции и низкая самооценка. Они и на  месте вас достанут. Почитайте Маршака "старый осел молодого везет". Мемы будут так же судить если оно зашло, а у вас в данный момент штиль, если у вас в данный момент приват был не час, а 20 минут. Они будут всегда пиндеть, чтобы сбить самооценку. Кладите на них. Ладно, что-то Бонга воистину разжигает испанские страсти. 

Сообщение отредактировал Elena: Сегодня, 10:23

#68464 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 705 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:07

Вот это корону вы надеваете на мемов. Оказывается важно, что в чердаке. 

В интересах моделей, чтобы в чердаках мемберов было меньше внутренней информации

#68465 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 016 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:59

Вот это корону вы надеваете на мемов. Оказывается важно, что в чердаке.

В интересах моделей, чтобы в чердаках мемберов было меньше внутренней информации

Дрессура. Святая дрессура требуется :)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 138

0 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (10), Google (5)