а мне там что то от бонги приходило что теперь место в тобе будет видно только тем кто подарил модели от 10 токенов-но пока что я этого нововведения не наблюдаю.
мне тоже оно приходило. спросила у поддержки и мне ответили: не было такого. так что похоже, что мы только вдвоём с вами его видели))
Походу все таки читают тут сообщения)
Или я в бреду, но вроде обсуждали, что хочется иметь возможность скрыть это место в топе?))
Я тоже не понимаю прикола этого места. Ну ок, если ты 1,2,3 , но какое-то 50, 60, 70, 90, 100 - место выглядит ну так себе... Есть офигенные модели, которые выходят раза 3 в неделю, работают часа по 4, активность есть в чате, но листаешь вниз и место выглядит больше как "доска позора"... аж прям жалко становится... И это простор для манипуляций всяких шансов. Не так давно видела его в чате у какой-то модели, перешла к нему на страницу, так он там себе на стену переписки копирует и унижает моделей этими очками
Меня один тоже попытался засрать, сказав, что я неудачница на 1000 месте... вот только это было утром в понедельник, когда я стримила только 10 мин
Вот она осведомленность мемберов о топе) Не будет же сайт расслылать мемберам ИНСТРУКЦИЮ как тут что работает и что в понедельник утром 600-место это норма
И не пишется же что это из примерно 4000 моделей... поэтому выглядит реально очень стремно. Мое мнение, это для мемберов все должно быть максимально упрощено до - смотри, три член и кончай, а вот всякие внутренние цифры им знать точно не надо!
Вам не надо, вашим мемберам не надо. Другим моделям и другим мемберам надо. И сайту надо.
Я вот, например, не ем солёное и сырое, поэтому не ем икру, но не требую её запретить, кому то в кайф)
Это тоже инструмент. Важно как вы и они будут этим пользоваться.
Можно мемберов промотивировать помочь выше подняться.
Жмотов можно пристыдить, мол на таком месте потому что такие как ты только смотрят, дрочат и не помогают.
Плюс мембер может видеть результаты своих вложений.
Причём даже небольших, скажем модель на 3000 месте, кинул 100 токенов, хоп уже 2976я.
И соответственно у топовых тоже. Вышла любимка в понедельник, пока вообще далеко, один тип и она сотне, десятке, тройке.
И т.д. и т.п. Моя бывшая тёща выгнала тестя потому что он не мог в стену гвоздь вбить, только часами на скрипке играл. С одним чемоданом и гордилась этим.
А потом его подобрала мудрая еврейка и он стал заслуженым артистом руководителем двух оркестров и т.д. Не надо микроскопом гвозди забивать, он для другого.
Завязывайте с попытками ограничить других, прогнуть сайт под себя любимую, это ни к чему хорошему не приведёт.
Администрация всё видит, всё читает, что-то внедряет, не пошло - отменяет. С обратной связью на Бонге всё в порядке, убедился за 12 лет, что я тут.