Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68460

#68441 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений

Отправлено 16 Август 2026 - 18:34

а мне там что то от бонги приходило что теперь место в тобе будет видно только тем кто подарил модели от 10 токенов-но пока что я этого нововведения не наблюдаю.

мне тоже оно приходило. спросила у поддержки и мне ответили: не было такого. так что похоже, что мы только вдвоём с вами его видели))

Походу все таки читают тут сообщения) biggrin.png 
Или я в бреду, но вроде обсуждали, что хочется иметь возможность скрыть это место в топе?))

#68442 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 702 сообщений

Отправлено Вчера, 11:43

а мне там что то от бонги приходило что теперь место в тобе будет видно только тем кто подарил модели от 10 токенов-но пока что я этого нововведения не наблюдаю.

мне тоже оно приходило. спросила у поддержки и мне ответили: не было такого. так что похоже, что мы только вдвоём с вами его видели))

Или я в бреду, но вроде обсуждали, что хочется иметь возможность скрыть это место в топе?))

Я тоже не понимаю прикола этого места. Ну ок, если ты 1,2,3 , но какое-то 50, 60, 70, 90, 100 - место выглядит ну так себе... Есть офигенные модели, которые выходят раза 3 в неделю, работают часа по 4, активность есть в чате, но листаешь вниз и место выглядит больше как "доска позора"... аж прям жалко становится... И это простор для манипуляций всяких шансов. Не так давно видела его в чате у какой-то модели, перешла к нему на страницу, так он там себе на стену переписки копирует и унижает моделей этими очками thumbdown.gif  Меня один тоже попытался засрать, сказав, что я неудачница на 1000 месте... вот только это было утром в понедельник, когда я стримила только 10 минlaughing.gif  Вот она осведомленность мемберов о топе) Не будет же сайт расслылать мемберам ИНСТРУКЦИЮ как тут что работает и что в понедельник утром 600-место это норма laughing.gif И не пишется же что это из примерно 4000 моделей... поэтому выглядит реально очень стремно. Мое мнение, это для мемберов все должно быть максимально упрощено до - смотри, три член и кончай, а вот всякие внутренние цифры им знать точно не надо!

#68443 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено Вчера, 11:53

Было было )
Я еще посмотрела, удивилась, что все по-прежнему видно. И как-то забила )

#68444 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 011 сообщений

Отправлено Вчера, 12:34

Девочки, если думать о том, что в башке у ограниченных мужиков, то спалите свою драгоценную нервную систему. Только ВЫ САМИ можете оценивать свои успехи, а какой-то поц обосранный может только токены кидать или жить в вечном игноре. Да им бы хоть капельку вашего внимания урвать. Дурачки дурачками. Да хоть поставьте мне плашку: худшая модель сайта, старая бабка жабка, мне настолько пох, если при этом я делаю нужные МНЕ деньги, в нужном МНЕ ритме. А если как в совке на меня навестить знамя "передовичка вебкамовского труда", но я по факту не получаю нужных мне сумм, или ломаю себя, общаясь с обосрышами вроде Шанса, или пашу как гнида ради рейтинга, то не возрадуюсь таким лестным почетным грамотам. Надо класть на всё и вся, кошечки. 

#68445 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 132 сообщений

Отправлено Вчера, 15:17

Девочки, если думать о том, что в башке у ограниченных мужиков, то спалите свою драгоценную нервную систему. Только ВЫ САМИ можете оценивать свои успехи, а какой-то поц обосранный может только токены кидать или жить в вечном игноре. Да им бы хоть капельку вашего внимания урвать. Дурачки дурачками. Да хоть поставьте мне плашку: худшая модель сайта, старая бабка жабка, мне настолько пох, если при этом я делаю нужные МНЕ деньги, в нужном МНЕ ритме. А если как в совке на меня навестить знамя "передовичка вебкамовского труда", но я по факту не получаю нужных мне сумм, или ломаю себя, общаясь с обосрышами вроде Шанса, или пашу как гнида ради рейтинга, то не возрадуюсь таким лестным почетным грамотам. Надо класть на всё и вся, кошечки. 

Это называется здоровый эгоизм)
А вообще правильно выбирать где реакция нужна, а где она не требуется biggrin.png 
Я вот тоже не любитель распыляться налево и направо, да и до ручки довести стало сложнее с годами, вот по началу попу дико дымило от всяких запросов, щас и поменьше таких стало будто, может атмосфера отталкивает подобных) biggrin.png biggrin.png

#68446 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Я тоже не понимаю прикола этого места. Ну ок, если ты 1,2,3 , но какое-то 50, 60, 70, 90, 100 - место выглядит ну так себе... Есть офигенные модели, которые выходят раза 3 в неделю, работают часа по 4, активность есть в чате, но листаешь вниз и место выглядит больше как "доска позора"... аж прям жалко становится... И это простор для манипуляций всяких шансов. Не так давно видела его в чате у какой-то модели, перешла к нему на страницу, так он там себе на стену переписки копирует и унижает моделей этими очками thumbdown.gif  Меня один тоже попытался засрать, сказав, что я неудачница на 1000 месте... вот только это было утром в понедельник, когда я стримила только 10 минlaughing.gif  Вот она осведомленность мемберов о топе) Не будет же сайт расслылать мемберам ИНСТРУКЦИЮ как тут что работает и что в понедельник утром 600-место это норма laughing.gif И не пишется же что это из примерно 4000 моделей... поэтому выглядит реально очень стремно. Мое мнение, это для мемберов все должно быть максимально упрощено до - смотри, три член и кончай, а вот всякие внутренние цифры им знать точно не надо!

Вам не надо, вашим мемберам не надо. Другим моделям и другим мемберам надо. И сайту надо.

Я вот, например, не ем солёное и сырое, поэтому не ем икру, но не требую её запретить, кому то в кайф)

Это тоже инструмент. Важно как вы и они будут этим пользоваться.

Можно мемберов промотивировать помочь выше подняться.

Жмотов можно пристыдить, мол на таком месте потому что такие как ты только смотрят, дрочат и не помогают.

Плюс мембер может видеть результаты своих вложений.

Причём даже небольших, скажем модель на 3000 месте, кинул 100 токенов, хоп уже 2976я.

И соответственно у топовых тоже. Вышла любимка в понедельник, пока вообще далеко, один тип и она сотне, десятке, тройке.

И т.д. и т.п. Моя бывшая тёща выгнала тестя потому что он не мог в стену гвоздь вбить, только часами на скрипке играл. С одним чемоданом и гордилась этим.

А потом его подобрала мудрая еврейка и он стал заслуженым артистом руководителем двух оркестров и т.д. Не надо микроскопом гвозди забивать, он для другого. 

Завязывайте с попытками ограничить других, прогнуть сайт под себя любимую, это ни к чему хорошему не приведёт.

Администрация всё видит, всё читает, что-то внедряет, не пошло - отменяет. С обратной связью на Бонге всё в порядке, убедился за 12 лет, что я тут.

#68447 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

Из Новостей.

"Российскиго айтишника арестовали за перевод через Binance — криптобиржа передала СК все его данные.
По данным СМИ, парень делал перевод организации, которая в РФ признана террористической. Теперь ему грозит от 8 до 15 лет или пожизненное. Сама биржа прекратила работу в России 27 сентября 2023 года.
Помянем"

В 1001 раз для наивных повторю, кто пользуется биржевыми, кошельком в телеге и прочими кастодиальными и рассылает направо и налево свои данные для удобства - даже не смотрите в сторону бирж если у вас не всё по закону. Если по закону тоже не смотрите, они завтра изменятся.

#68448 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 702 сообщений

Отправлено Вчера, 16:48

Девочки, если думать о том, что в башке у ограниченных мужиков, то спалите свою драгоценную нервную систему. Только ВЫ САМИ можете оценивать свои успехи, а какой-то поц обосранный может только токены кидать или жить в вечном игноре. Да им бы хоть капельку вашего внимания урвать. Дурачки дурачками. 

Вот реально, когда с мемберами общаешься как с дурачками - это дает самый отличный результат) И поэтому реально все должно быть максимально упрощено и не должно их грузить цифрами. У них же даже есть вопрос как нажать кнопку "приватный чат". И очки дают совершенно ненужную конфиденциальную информацию - сколько зарабатывает модель (хотя и примерно). Вот зачем дрочеру Ваське с бананом в заднице и грязных трусах жены на лице знать, сколько зарабатывает в неделю модель к которой он пришел за чмором? Ну и благодаря очкам видно, что пары и мужчины зарабатывают крайне мало, а вот казалось бы, ну зачем это знать зрителям, что условная семья Маши и Васи стирается за сто баксов и меньше в неделюermm.gif

#68449 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 011 сообщений

Отправлено Вчера, 19:10

Девочки, если думать о том, что в башке у ограниченных мужиков, то спалите свою драгоценную нервную систему. Только ВЫ САМИ можете оценивать свои успехи, а какой-то поц обосранный может только токены кидать или жить в вечном игноре. Да им бы хоть капельку вашего внимания урвать. Дурачки дурачками. 

Вот реально, когда с мемберами общаешься как с дурачками - это дает самый отличный результат) И поэтому реально все должно быть максимально упрощено и не должно их грузить цифрами. У них же даже есть вопрос как нажать кнопку "приватный чат". И очки дают совершенно ненужную конфиденциальную информацию - сколько зарабатывает модель (хотя и примерно). Вот зачем дрочеру Ваське с бананом в заднице и грязных трусах жены на лице знать, сколько зарабатывает в неделю модель к которой он пришел за чмором? Ну и благодаря очкам видно, что пары и мужчины зарабатывают крайне мало, а вот казалось бы, ну зачем это знать зрителям, что условная семья Маши и Васи стирается за сто баксов и меньше в недел

Я не про то, чтобы общаться с ними как мамка. Взрослые особи и им ничего не надо на особом пояснять. Я про то, что их мнение ничего не значит, их высеры не нужно и читать. Ставить себе цели и к ним идти. Важного и ценного мужчину вы так не только не упустите, а очистите глазки для опознавания оного. А 95% менов - примитивная биомасса и никакой реакции вызывать не могут: ни добра, ни зла, ни оргазма. 

"Пары и мужчины мало зарабатывают"... Интересно почему ахаххахаа Кто-то своим корнишоном портит всю лепоту картины.

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 19:14

#68450 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено Вчера, 22:07

Вот реально, когда с мемберами общаешься как с дурачками - это дает самый отличный результат) И поэтому реально все должно быть максимально упрощено и не должно их грузить цифрами. У них же даже есть вопрос как нажать кнопку "приватный чат". И очки дают совершенно ненужную конфиденциальную информацию - сколько зарабатывает модель (хотя и примерно). Вот зачем дрочеру Ваське с бананом в заднице и грязных трусах жены на лице знать, сколько зарабатывает в неделю модель к которой он пришел за чмором? Ну и благодаря очкам видно, что пары и мужчины зарабатывают крайне мало, а вот казалось бы, ну зачем это знать зрителям, что условная семья Маши и Васи стирается за сто баксов и меньше в неделюermm.gif

Да, согласна. Иногда забавляют мемберы, которые эту маску замечают, пытаются добиться другого отношения к ним, более эллегантного, что-ли. Чуткого, может даже. Но с ними общение идет только через личные сообщения.

#68451 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 032 сообщений

Отправлено Вчера, 22:10

пипец-мистика что ли))))))) или это были хакеры))))

#68452 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено Вчера, 22:13

пипец-мистика что ли))))))) или это были хакеры))))

Такого раньше не было, не могло показаться? Если уведомления приходят - то всем. Так всегда ведь было? 

#68453 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 032 сообщений

Отправлено Вчера, 22:16

А вообще правильно выбирать где реакция нужна, а где она не требуется biggrin.png 
Я вот тоже не любитель распыляться налево и направо, да и до ручки довести стало сложнее с годами, вот по началу попу дико дымило от всяких запросов, щас и поменьше таких стало будто, может атмосфера отталкивает подобных) biggrin.png biggrin.png

ой-я по началу тоже ревновала пипец как, убивалась....  особенно когда мне один подарил 3000 а потом я случайно захожу к модели, и он же её подарил 70 000.. это мне запомнилось навсегда...  а потом поняла, что эти все переживания их не стоят и что они не дарят ей(модели) а они просто тешат свои какие то травмы, они ж все с приветом!!!!! и я ьупо забила-дарит-хорошо, общаюсь, не дарит -смайлики просто.. и до свидос!!!! 

#68454 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 22:18

Как по мне, так эти слова в профиле: "*Модель* участвует в конкурсе Queen of Queens. Сейчас модель занимает 358-е место. Отправь Токены – *Модель* станет ближе к победе!" – они звучат скорее как троллинг, а не мотивация. (Да простит меня девушка с 358-го места – это число просто для примера.) Мотивацией это может служить только для самой верхней части списка.

У мемберов эта информация чаще вызывает жалость, удивление, злорадство, сочувствие, недоумение, но не желание приблизить модель к победе. Опытные мемберы понимают, что с такой позиции она уже не сможет попасть в Топ (особенно если это уже среда). А другие, увидев эту цифру, скорее подумают: "Ууу, целых 357 моделей на сайте лучше, чем она", а не: "Ща потипаю ей, подниму в Топbiggrin.png 

Поэтому я полностью согласна с тем, что у модели должна быть возможность скрывать своё место (простая галочка в профиле – отображать/не отображать место в конкурсе). Ну или хотя бы те модели, которые не входят в первую десятку, должны такую возможность иметь.

#68455 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 011 сообщений

Отправлено Вчера, 22:51

Как по мне, так эти слова в профиле: "*Модель* участвует в конкурсе Queen of Queens. Сейчас модель занимает 358-е место. Отправь Токены – *Модель* станет ближе к победе!" – они звучат скорее как троллинг, а не мотивация. (Да простит меня девушка с 358-го места – это число просто для примера.) Мотивацией это может служить только для самой верхней части списка.

У мемберов эта информация чаще вызывает жалость, удивление, злорадство, сочувствие, недоумение, но не желание приблизить модель к победе. Опытные мемберы понимают, что с такой позиции она уже не сможет попасть в Топ (особенно если это уже среда). А другие, увидев эту цифру, скорее подумают: "Ууу, целых 357 моделей на сайте лучше, чем она", а не: "Ща потипаю ей, подниму в Топbiggrin.png 

Поэтому я полностью согласна с тем, что у модели должна быть возможность скрывать своё место (простая галочка в профиле – отображать/не отображать место в конкурсе). Ну или хотя бы те модели, которые не входят в первую десятку, должны такую возможность иметь.

Мем если ипануиый, то он себя накрутмт, что все бабы мира хотят ему сосать за просто так, а если нормальный и без травм башки, то выберет ту, на которую слаще дрочится и пох на каком она месте. Ведомое существо никогда не станет вашим классным постоянником. А если станет,тоо вы пожалеете об этом. Места удобны для самих моделей, шоб понимать где и какие бабки вертятся и ставить себе цели. А что подумает толпа ноунеймов настолько пох. Как же вы тешите самолюбие этих мамкиных брошенок.

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 23:06

#68456 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено Вчера, 23:08

ой-я по началу тоже ревновала пипец как, убивалась....  особенно когда мне один подарил 3000 а потом я случайно захожу к модели, и он же её подарил 70 000.. это мне запомнилось навсегда...  а потом поняла, что эти все переживания их не стоят и что они не дарят ей(модели) а они просто тешат свои какие то травмы, они ж все с приветом!!!!! и я ьупо забила-дарит-хорошо, общаюсь, не дарит -смайлики просто.. и до свидос!!!! 

Ну 3000 и 70 000 это вообще не близкие сумы) Я бы такого обратно к себе не пускала))  Да смайлики кидать и все пускай на них себе фантазирует))) 

#68457 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 23:28

Я например смотрю по другому. Помните же стакан наполовину полон или наполовину пуст?

358 место это много или мало? Да, если мериться с первым местом это задница.

Но так и я и любой по сравнению с Илоном Маском нищеброд. Но почему-то я так не считаю и те кто меня знает тоже)

Онлайн на бонге больше 3к моделей, это значит она лучше 9 из 10 моделей. Это только тех что онлайн. Чувствуете разницу?

А в статбейте статистика 19к моделей, значит она лучше 49 из 50 активных моделей, если бы это была школа, она бы была первой с двух классов а и б.

Две трети моделей из этих 19 не зарабатывают даже ста баксов в МЕСЯЦ. А она гораздо больше.

А полуживых модельных акков на бонге четверть миллиона, живых в поиске 87к. 

Облить помоями можно и вторую, как ты не первая?! Каждый ставит свои цели.

И мемберы тоже отнюдь не все лезут к первым, понимая что не потянут соревнования с их стотысячными королями.

А здесь вполне возможно оценят их сто токенов.

Помню историю из своей юности - Шер, Мерил Стрип и Сьюзен Сарандон - тогда они были на пике популярности - зашли в бар или клуб.

Но ни один мужчина не подошёл познакомиться или пригласить потанцевать, что их сильно расстроило, дамы просто хотели отдохнуть как люди.

Но мужчины не рискнули с такими звёздами. Да и часто не знакомятся с обычными красотками, отошьют же, если ты сам не звезда.

#68458 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:31

Мем если ... нормальный и без травм башки, то выберет ту, на которую слаще дрочится и пох на каком она месте. Ведомое существо никогда не станет вашим классным постоянником. А если станет, то вы пожалеете об этом. Места удобны для самих моделей, шоб понимать где и какие бабки вертятся и ставить себе цели. А что подумает толпа ноунеймов настолько пох.

Я согласна, что нормальный мембер выберет ту, на которую "слаще дрочится", и ему не важно, на каком она месте. Для постояшек и самодостаточных мемов это так. Но ведь таких – единицы. А основной трафик сайту создаёт как раз "толпа ноунеймов". Среди них есть огромный пласт неопределившихся мемберов, которые листают моделей и решают, на кого сегодня потратиться. И им кажется, что раз модель низко в рейтинге, то она менее интересна или хуже старается. Это не потому, что мемберы слишком глупы, – это банальная психология восприятия, эффект социального доказательства. Мы все бываем подвержены таким штукам. Если в ресторане пусто, люди думают, что еда там невкусная, даже если меню выглядит аппетитно. Если в профиле модели написано: "сейчас 358-е место, кинь токены, и модель станет ближе к победе" – эта маркетинговая фраза работает против неё, создавая о ней не самое хорошее первое впечатление.

А чтобы "понимать где и какие бабки вертятся", рейтинг стоит отслеживать на Статбейте. Потому что бонговский конкурс сейчас придаёт большое значение времени, проведённому онлайн. И модели, которые хорошо зарабатывают, но при этом не подолгу бывают онлайн, в топ-100 не попадают.

Сообщение отредактировал Sora: Сегодня, 00:49

#68459 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:46

Я например смотрю по другому. Помните же стакан наполовину полон или наполовину пуст?

Но так и я и любой по сравнению с Илоном Маском нищеброд. Но почему-то я так не считаю и те кто меня знает тоже)

Онлайн на бонге больше 3к моделей, это значит она лучше 9 из 10 моделей. Это только тех что онлайн. Чувствуете разницу?

А в статбейте статистика 19к моделей, значит она лучше 49 из 50 активных моделей, если бы это была школа, она бы была первой с двух классов а и б.

Две трети моделей из этих 19 не зарабатывают даже ста баксов в МЕСЯЦ. А она гораздо больше.

И мемберы тоже отнюдь не все лезут к первым, понимая что не потянут соревнования с их стотысячными королями.

Помню историю из своей юности - Шер, Мерил Стрип и Сьюзен Сарандон - тогда они были на пике популярности - зашли в бар или клуб.

Но ни один мужчина не подошёл познакомиться или пригласить потанцевать, что их сильно расстроило, дамы просто хотели отдохнуть как люди.

Но мужчины не рискнули с такими звёздами. Да и часто не знакомятся с обычными красотками, отошьют же, если ты сам не звезда.

Всё правильно. Но основная масса (в том числе и платящих) мемберов не мыслит такими категориями, масштабами и сопоставлениями. Их мышление максимально упрощается при входе на сайт biggrin.png  И про эффект социального доказательства я выше Зоеньке написала.

Моё предложение – дать моделям возможность по желанию скрывать своё место. То есть те, кому показ рейтинга помогает в работе, будут им пользоваться, а те, кто чувствует, что низкое место демотивирует мемберов, смогут его не показывать. Это же не ограничение, а наоборот – расширение возможностей original.gif

#68460 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 011 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:09

Всё правильно. Но основная масса (в том числе и платящих) мемберов не мыслит такими категориями, масштабами и сопоставлениями. Их мышление максимально упрощается при входе на сайт biggrin.png  И про эффект социального доказательства я выше Зоеньке написала.

Моё предложение – дать моделям возможность по желанию скрывать своё место. То есть те, кому показ рейтинга помогает в работе, будут им пользоваться, а те, кто чувствует, что низкое место демотивирует мемберов, смогут его не показывать. Это же не ограничение, а наоборот – расширение возможностей original.gif

Основная масса и не делает кассу. Это мусор.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

0 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Ahrefs (7), Google (2), Yandex (1)