Я ещё в детстве услышал, что у американцев есть молитва: "Боже, спасибо, что не сделал меня женщиной"
Я её понял и осознал ещё тогда и всю жизнь подтверждаюсь в этом. Мне жаль женщин.
Тут как раз сегодня подвезли новый форбс топ-10 о российских миллиардершах.
Там все жёны, вдовы, разведёнки и дочки. Ни одна своё состояние сама не сделала. Ни одна.
В мире та же ситуация. Так в чём боль то? Помню как мне тут пытались внушать, что это я завидую.
Чему? Что не могу зарабатывать облизывая и суя себе дилдо в зад?
Как может директор завода завидовать слесарю?
Но логика это не ваше. Планета крутится на мужском члене, так было и так будет.
Ваше дело подбирать капли с этого кручения. Кто-то делает это успешно, кто-то нет.
К сожалению большинство тут отписывающихся вторые, первым некогда обычно.
Логика и широкий кругозор - это точно не ваше. Есть куча мужиков - нищебродов. Что-то не помог им их член. На ютубе сейчас есть каналы по финансовой грамотности с разборами ситуаций должников. Приходят должники и рассказывают, как взяли пятую, десятую кредитную карту, сотый микрозайм. И поражаешься, как люди с таким мозгом в принципе выжили... и все это берется то для понтов и чтобы девчонкам пыль в глаза пускать, что "я такой успешный предприниматель", а сами в гигантских долгах...и это люди с наличием члена между ног... но эта антенна не направила их в нужную сторону
Есть еще каналы алкашей и лудоманов и стримеров-алкоголиков на Kick, собирающих кстати донаты на то, чтобы долги закрыть и бухнуть и там лица мужского пола, с наличием члена между ног
Ну не помог им член нормально жить. Что касается женщин, здесь писали девушки, что закрывают кредиты, вот это и есть показатель приспособленности к жизни - захотелось что-то, купили в кредит, но собрались с силами, сели, честно отработали - закрыли, а мужики просто начинают жить как паразиты, искать, кто за них закроет (использовать женщин и их чувства).
А вот видела помещения Сапфиров на Бонге) Донатит как бешеный в чаты моделям, камеру открывает, а там... старое советское помещение с коврами и кучей мусора, диван разрезан пополам и из него набивка выпирает (диван годов 60-х), все в мусоре - зато уважаемый человек на сайте) Другие тоже признаются, что в кредит дрочат и потом выплачивают, один сказал, что сразу кладет все зарплату на сайт, поэтому так и не купил квартиру) Вот тут скорее пися мешает. Вот рассказы мужчин послушать, что в молодости на все встает и это отвлекает, сиськи им в лицо ткнули, томно что-то сказали, у них уже мнение полностью поменялось)
Нормальных успешных мужчин - единицы. Есть такие вещи, как генетика, интеллект, кругозор, академические знания![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: Вчера, 09:57