BongaCams.com
Отправлено Вчера, 16:31
Всем привет,
видели новый скам на бонге - запускают профили с новыми модельками и, пока не забанят, собирают токены с мемберов, которые пытаются пообщаться с ними?
Ники как будто ИИшкой генерируют:
anishatrostle
judiebarkenhagen
estergreenley
Каким образом скамят? Все модели собирают токены) либо я не поняла сути темы
Записи гоняют или не реагируют на чат и токены
Так многие модели работают на нескольких сайтах и не реагируют.
Отправлено Вчера, 16:33
Я еще помню те времена, когда конкурс топ 100 был конкурсом талантов, шоу и моделей) сейчас конкурс изжил себя) сейчас это конкурс «кто больше вкинул бабла, тот и молодец», все куплено, возможно даже заранее)
Не согласна
Если речь не о самых высоких местах, то в топ-100 можно попасть
Сообщение отредактировал BDSM_A: Вчера, 16:35
Отправлено Вчера, 17:03
Я еще помню те времена, когда конкурс топ 100 был конкурсом талантов, шоу и моделей) сейчас конкурс изжил себя) сейчас это конкурс «кто больше вкинул бабла, тот и молодец», все куплено, возможно даже заранее)
Не согласна
Если речь не о самых высоких местах, то в топ-100 можно попасть
в топ-100 попасть реально, вполне можно пробиться за счет активности, шоу и нормальной базы мемов
Отправлено Вчера, 17:18
Я не помню никаких времен, но сейчас в топ 100 очень легко войти, если сидишь достаточно долго. При этом, что удивительно, если зарабатывать достаточно хорошо, но не сидеть долгие часы, то не войдёшь в топ. Но я думаю, что приз в 15-25$ тем, кто хорошо заработал, не потратив более 2-3 часов в день не делает погоды вообще. Вы гонитесь за чем? За циферкой в топ 100?Я еще помню те времена, когда конкурс топ 100 был конкурсом талантов, шоу и моделей) сейчас конкурс изжил себя) сейчас это конкурс «кто больше вкинул бабла, тот и молодец», все куплено, возможно даже заранее)
А купить можно только топ 3, остальные 97 мест доступны любой модели, и покупать их лишено смысла абсолютно..
Сообщение отредактировал Nemesida: Вчера, 17:20
Отправлено Вчера, 17:31
Я не помню никаких времен, но сейчас в топ 100 очень легко войти, если сидишь достаточно долго. При этом, что удивительно, если зарабатывать достаточно хорошо, но не сидеть долгие часы, то не войдёшь в топ. Но я думаю, что приз в 15-25$ тем, кто хорошо заработал, не потратив более 2-3 часов в день не делает погоды вообще. Вы гонитесь за чем? За циферкой в топ 100?Я еще помню те времена, когда конкурс топ 100 был конкурсом талантов, шоу и моделей) сейчас конкурс изжил себя) сейчас это конкурс «кто больше вкинул бабла, тот и молодец», все куплено, возможно даже заранее)
А купить можно только топ 3, остальные 97 мест доступны любой модели, и покупать их лишено смысла абсолютно..
Вроде сделали, что очки за время идут, чтобы как раз не было смысла самотипать. Сейчас смысл имеет только для себя любимой в топ попадать) Большинство мемберов вообще не знает про топ) А если сказать, что ты в него входишь, но не первая
, то ... ой, ну что можно объяснять и рассказывать дрочерам со стоячим членом
что это из 4к моделей, ты там ... На своем опыте убедилась, что мемберы вообще не в курсе, что есть топ на сайте
Отправлено Вчера, 18:51
Всем привет,
видели новый скам на бонге - запускают профили с новыми модельками и, пока не забанят, собирают токены с мемберов, которые пытаются пообщаться с ними?
Ники как будто ИИшкой генерируют:
anishatrostle
judiebarkenhagen
estergreenley
Каким образом скамят? Все модели собирают токены) либо я не поняла сути темы
Записи гоняют или не реагируют на чат и токены
Ну когда модель на 12 сайтах, естественно она не реагирует, там оператор за кадром написывает всем с деньгами, а за кручение записи новая модель сразу получает бан, проверено. Жалуйтесь в тп.
Отправлено Вчера, 18:59
За медальные места всегда вкидывали. Шоу устраивали только те, кто боролся за конкурс часа. За 10 и 5 долларов.
В топ-100 давно зажрались. Просто суммы изменились, топовые модели сейчас зарабатывают в разы больше, чем ранее.
Плюс моделей стало больше, а это основа системы, чем больше людей в чём угодно, тем больше разрыв между первыми и последними.
Раньше и в вип-шоу была очередь, топовые девочки себя трахали во все места за 25 долларов полчаса или за 50 час.
Потом это дело прикрылось, потому что топовые стали во фри больше зарабатывать, а за шоу с кем попало с дна сайта випы не захотели платить.
Обычная ситуация, любая фирма когда открывается, директор зарабатывает как его же работяга, а работает больше.
Как фирма раскрутится работягам копейки, а директор с вагоном заместителей и любовниц на островах отдыхает)
Отправлено Вчера, 19:04
Вроде сделали, что очки за время идут, чтобы как раз не было смысла самотипать. Сейчас смысл имеет только для себя любимой в топ попадать) Большинство мемберов вообще не знает про топ) А если сказать, что ты в него входишь, но не первая
что это из 4к моделей, ты там ... На своем опыте убедилась, что мемберы вообще не в курсе, что есть топ на сайте
У тех кто в топе другая статистика, огромный трафик идёт с топа. Причём именно не бедных. Если вы не в нём то да, ваши посетители не из топа и о нём не в курсе)
Это примерно как покупатели ноунейм бу телефонов не бывают на неделях моды в Париже)))
Отправлено Вчера, 19:10
Я говорю про топ 3. Остальные конечно молодцы, но топ 3 редко своими усилиями получается
Если ты вкидываешь СВОИ деньги, которые сама СВОИМИ усилиями заработала это получается что ты выиграла его чужими?)
Так против тебя такие же. Тоже со своими вкинутыми, так что всё честно. Правила едины, условия едины для всех.
А так можно дальше пойти. Купила красивое бельё, хорошие камеру, свет и интерьер, позанималась в спортзале, сделала ногти и волосы, почитала книги по психологии, улыбаешься и двигаешься сутками, всё, ты не имеешь право соревноваться с тупыми, ленивыми и жадными ибо им лёжа 2 часа в неделю на продавленном диване с десятилетней мутней камерой в темноте в бомжатнике в растянутом трико тебя не победить.![]()
Отправлено Сегодня, 01:46
Будьте онлайн сегодня с 10:00 до 17:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено Сегодня, 09:33
У тех кто в топе другая статистика, огромный трафик идёт с топа. Причём именно не бедных. Если вы не в нём то да, ваши посетители не из топа и о нём не в курсе)
Это примерно как покупатели ноунейм бу телефонов не бывают на неделях моды в Париже)))
Я же написала, что "Большинство мемберов вообще не знает про топ"
Большинство, это обычные мемберы.
Отправлено Сегодня, 10:29
Для меня мемберы это клиенты, те что токены покупает, желательно в промышленных масштабах, нулевики это не мемберы, это биомусор, боты)Я же написала, что "Большинство мемберов вообще не знает про топ"
Большинство это вообще не залогиненные, вы же здесь вроде как за деньгами, а не радоваться серым и гостям в чате)
ЗЫ Ну и сейчас про место в топе знают все, она написано у каждой модели под чатом место) Это как бренд.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: Сегодня, 10:46
Отправлено Сегодня, 13:15
Для меня мемберы это клиенты, те что токены покупает, желательно в промышленных масштабах, нулевики это не мемберы, это биомусор, боты)Я же написала, что "Большинство мемберов вообще не знает про топ"
Большинство это вообще не залогиненные, вы же здесь вроде как за деньгами, а не радоваться серым и гостям в чате)
ЗЫ Ну и сейчас про место в топе знают все, она написано у каждой модели под чатом место) Это как бренд.
Для меня большинство, это те, кто пополняется до 1000 токенов, кидает на средние пункты в тип-меню. Как только кончил - сразу офф. Вот они и дают основной заработок.
Постояшки есть - хорошо, сменилось их биполярное настроение - пропали, пофиг
Отправлено Сегодня, 17:45
Для меня большинство, это те, кто пополняется до 1000 токенов, кидает на средние пункты в тип-меню. Как только кончил - сразу офф. Вот они и дают основной заработок.
Постояшки есть - хорошо, сменилось их биполярное настроение - пропали, пофиг
Да, редкие постояшки так адекватно ведут себя годами. Пришел-увидел-уточнил сколько еще буду-залил бабла-побаловались-донат в припрыжку-чао персик. А вот тягомотина вот эта с попыткой прогнуть на реал, или на дешевку, или на любоффф - это все приближает конец. Мужицкая душевная боль - это очень гадко. И шоб залатать свое это чувство "твари дрожащей", оно ипет мозги женщинам. Обычно слабым легко ибо они слабые и с ними мужчинка может почувствовать себя хоть кем-то. А с сильной и эмоционально недоступной женщиной жопная боль. Ну каждому своё))) По поводу токенов, то бывают и больше пополняются, но они не слишком выепываются перед публикой своей ущербностью. Они нацелены именно на самокайф. Нет вот этой пИтушиной натуры играть в мамкиного доминанта, которая вызывает смех. Я люблю чисто кайфуш. Есть несколько молодых постоях, которые так по кайфу балуются, что любо-дорого смотреть. Не спешат, не выепываются, а вот любят самих себя, свои тела, свою маструбацию (даже не дрочку как у мамкиных старых ущербов). Паттерн залива денег выдает натуру.
Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 17:46
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
1 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Зоенька, Ahrefs (64), Google (1), Bing (14), Yandex (2), Facebook (1), Baidu (1)