Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68387

#68381 BongaCams.com Sskylove

Sskylove

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Август 2026 - 20:56

Спасибо за инфо)буду знать теперь

#68382 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 03 Август 2026 - 22:04

Неужто все заработались и ни минутки не найдется зайти сюда обсудить какие они все таки бывают страные эти мемберы)))

Я хочу супер способность-стирать себе память после каждой сессии🤯🫠

Я вообще ничего не запоминаю уже) И не держу в себе дольше чем нужно) Я вначале очень стресовала и не могла долго отойти от эфиров и просто пыталась себя сразу же чем то занять домашним прям моментально после конца эфира) Сейчас уже куда легче отношусь к ним))

#68383 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 05:05

Мне главное принять душ, убрать тщательно рабочее место, не работать там, где сплю вот это помогает. Сразу сменить одежду. И у меня за час происходит полное переключение. Надо учиться в процессе не подключаться к ним. Мысленно сразу после приватов выкидываю их куи в воображаемый унитаз.

#68384 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 10:15

Мне главное принять душ, убрать тщательно рабочее место, не работать там, где сплю вот это помогает. Сразу сменить одежду. И у меня за час происходит полное переключение. Надо учиться в процессе не подключаться к ним. Мысленно сразу после приватов выкидываю их куи в воображаемый унитаз.

Я тоже в другой комнате сплю, о письках не думаю, проблем в общении с мужиками где-то в коллективах нет) Единственное, что да, как многие женщины с розовыми очками не живу, как некоторые особи женского пола мне могут сказать: "это ты извращенка", если я, например, о каком-то мужике высказываюсь, что он подозрительныйdevil_2.gif Все время в этот момент вспоминаю психолога с ютуба Веронику Степанову, как ее все в коментах х..сосили, да и блогеры тоже, что она какая-то на ...опах помешанная и про программистов-анальников рассказывала и что мужики в зад дилдоками долбятся, блин, ну так если это действительно так, а до носительниц розовых очков все не доходитlaughing.gif

#68385 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 13:35

Кто как обналичивает деньги? Наликом или на карту?
Карту заблокали, никакие налоговые справки не помогли(( а у меня не миллионные обороты в неделю

Кто как original.gif  А как лучше –  понятно из вашего сообщения.

Было бы классно, если бы бонга скооперировалась с каким-нибудь обменником крипты на нал, у которого есть офисы во многих крупных городах рф. Чтобы модели могли спокойно обналичиваться в этом обменнике, без риска возникновения необходимости подтвердить источник своего дохода. А то этот новый закон О цифровой валюте и цифровых правах как-то напрягает noexpression.gif 

#68386 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 14:48

согласна да, ритуалы после стрима реально помогают быстрее переключиться

#68387 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 04 Август 2026 - 19:12

Я тоже в другой комнате сплю, о письках не думаю, проблем в общении с мужиками где-то в коллективах нет) Единственное, что да, как многие женщины с розовыми очками не живу, как некоторые особи женского пола мне могут сказать: "это ты извращенка", если я, например, о каком-то мужике высказываюсь, что он подозрительныйdevil_2.gif Все время в этот момент вспоминаю психолога с ютуба Веронику Степанову, как ее все в коментах х..сосили, да и блогеры тоже, что она какая-то на ...опах помешанная и про программистов-анальников рассказывала и что мужики в зад дилдоками долбятся, блин, ну так если это действительно так, а до носительниц розовых очков все не доходитlaughing.gif

Обожаю ее, она говорит моими мыслями :D

#68388 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 084 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 12:07

Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 21:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 16:00 до 21:00 (GMT+3)
🙌 В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 129

0 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (7), Google (4), Yandex (1)