Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68387

#68361 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 09:12

Девочки у вас как дела на бонге? У меня обычно бесплатные сидят молча а сегодня прям поток советов как надо работать, что надо сделать и предложений посмотреть камеру за так и потом отдаст😳я прям не выдерживаю, что то стало максимально тяжело или невозможно заработать
Неужели это обещанный трафик из Польши?

О каком обещанном трафике из Польши речь? Вы про новую пометку для профилей и трансляций? 

В новостях Бонги было, что в июле и августе, будет закуп трафика из Польши

#68362 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 10:23

Девочки у вас как дела на бонге? У меня обычно бесплатные сидят молча а сегодня прям поток советов как надо работать, что надо сделать и предложений посмотреть камеру за так и потом отдаст😳

Похоже на то original.gif  Нам дают трафик, а наша задача – дать этому трафику понять, что он не в сказку попал. Часть этих поляков, конечно, навсегда пополнит серые ряды. Но другая часть пообвыкнется и переконвертируется в платящих мемберов. Многое зависит от нас original.gif 

Такое, помню, было, когда бонга выкупила экстазикамс с мемберами, привыкшими к дешёвому вебкаму (цена привата для них была 31-49 центов). Да и любители рунетковского "диска" за 50 центов тоже долго не могли смириться с новой ценовой реальностью на бонге.

Но ничего, сейчас есть и старенькие "дисковики" с рунеток, и греки, румыны и прочие клиенты дешманских приватов с экстази, которые усвоили новые правила игры thumbsup.gif 

#68363 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 084 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 13:41

Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 23:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 16:00 до 23:00 (GMT+3)
🙌 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#68364 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 22:07

Девочки у вас как дела на бонге? У меня обычно бесплатные сидят молча а сегодня прям поток советов как надо работать, что надо сделать и предложений посмотреть камеру за так и потом отдаст😳я прям не выдерживаю, что то стало максимально тяжело или невозможно заработать

О каком обещанном трафике из Польши речь? Вы про новую пометку для профилей и трансляций? 

Забавно, интересно почему именно Польша. Если это так работает, можно еще трафик из более западных стран закупать. 

#68365 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 394 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 14:18

Забавно, интересно почему именно Польша. Если это так работает, можно еще трафик из более западных стран закупать.

Тоже думаю, что тестируют, если зайдёт может потом и другие страны подтянут)

#68366 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 084 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 14:26

Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 02:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

⏰ СЕГОДНЯ с 20:00 до 02:00 (GMT+3)
🙌 В ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#68367 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 125 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:03

Блин, а вот если подумать, каких стран может щас в целом не хватать? 
Сейчас, будто бы есть изобилие)) Но мне почему то испанцев больше хочется в чате видеть)) Особенно их токены) biggrin.png

#68368 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 671 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:40

Вот так за новостями не уследишь и потом чат на польском заговорит))) Или на каком еще другом языке)) И не поймешь даже что к чему и какие настройки перевода ставить)

#68369 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 084 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 09:06

Будьте онлайн сегодня с 13:00 до 18:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

⏰ СЕГОДНЯ с 13:00 до 18:00 (GMT+3)
🙌 В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5! 🎉

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

#68370 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 084 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 02:20

Будьте онлайн сегодня с 09:00 до 15:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

⏰ СЕГОДНЯ с 09:00 до 15:00 (GMT+3)
🙌 В ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 1.5! 🎉

CamScoreX1.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

#68371 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 084 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 10:21

ЖАРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ 🔥 Скидки для мемберов – время повышенной прибыли 💸

Дорогие модели и студии!

Жара на BongaCams продолжается – самое время превратить активность мемберов в повышенный доход! 🔥

📅 1 и 2 августа
☀️ СКИДКИ на Токены

В дни акции мемберы намного чаще покупают Токены и активнее тратят их в чат-комнатах на приваты, чаевые и подарки. Поэтому период скидок будет особенно выгодным для вас! 😍 

Как получить максимум прибыли? 
👙 Продумайте яркий летний образ – лёгкий и соблазнительный с первого взгляда. 
📝 Добавьте новые пункты в меню чаевых, которые поддержат летний вайб и разогреют интерес.
🎯 Ставьте цели, чтобы создавать азарт и мотивировать мемберов активнее отправлять чаевые.
🔥 Будьте чаще онлайн в дни акции и напоминайте мемберам о скидках.

Заряжайтесь летним настроением, создавайте жаркую атмосферу и зарабатывайте по-крупному! 💰

SP-MODELS_ru_550x330.jpg

Изображение

#68372 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 671 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 22:24

Неужто все заработались и ни минутки не найдется зайти сюда обсудить какие они все таки бывают страные эти мемберы)))

#68373 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 22:50

Неужто все заработались и ни минутки не найдется зайти сюда обсудить какие они все таки бывают страные эти мемберы)))

В теме "Как прошла сессия" и "Перлы мемов" захотите, там кайфово можно всех обсудитьdevil_2.gif  Тема Бонги только для экзестенциальных вопросов, как я понялаlaughing.gif

#68374 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 125 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 22:54

В теме "Как прошла сессия" и "Перлы мемов" захотите, там кайфово можно всех обсудитьdevil_2.gif  Тема Бонги только для экзестенциальных вопросов, как я понялаlaughing.gif

И финансовых советов, конечно же, как без них тут обойтись то!)

#68375 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 394 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 10:04

Блин, а вот если подумать, каких стран может щас в целом не хватать? 
Сейчас, будто бы есть изобилие)) Но мне почему то испанцев больше хочется в чате видеть)) Особенно их токены) biggrin.png

Главное что с токенами приходили)

#68376 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 11:45

Я хочу супер способность-стирать себе память после каждой сессии🤯🫠

Сообщение отредактировал Wydra: 03 August 2026 - 11:45

#68377 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 13:06

Кто как обналичивает деньги? Наликом или на карту?
Карту заблокали, никакие налоговые справки не помогли(( а у меня не миллионные обороты в неделю

#68378 BongaCams.com Sskylove

Sskylove

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 13:53

Девочки,опция вывод по запросу на карты не работает 3 сутки уже.У всех так?чот происходит непонятное(

#68379 BongaCams.com Sskylove

Sskylove

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 17:26

Все хорошо ,девочки)починили)обожаю бонгу

#68380 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 125 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 18:05

Девочки,опция вывод по запросу на карты не работает 3 сутки уже.У всех так?чот происходит непонятное(

Все хорошо ,девочки)починили)обожаю бонгу

Да тут писали когда-то, про фин. отдел что они на выходных или не работают, или не та скорость что в будние, но в общем рекомендация была менять всю платежную инфу в будние дни shifty.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

2 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей