Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68348

#68341 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений

Отправлено Вчера, 04:05

Bongacams вам идея, позвольте моделям подарить к примеру 3-5 подарков любимым или тем мемберам которым они считает нужным, чтобы эти мемберы почувствовали себя особенными и им было приятно. Я имею ввиду аналогичные подарки которые дарят мемберы модели или сама бонга мемберам.Только чур эти подарки для модели будут бесплатноgrin.gif

Вообще неплохо)) Но я бы сделала по другому, какую-то эмблемку возле ника за Н-ую сумму или за Н-ое количество часов в моем чате biggrin.png 
Так другим и в профиль заходить не нужно будет, но увидеть сразу смогут biggrin.png 
Только Бонга! Чур остальных моделей эмблемки в моем чате не показывать devil_2.gif

#68342 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 610 сообщений

Отправлено Вчера, 09:17

Bongacams вам идея, позвольте моделям подарить к примеру 3-5 подарков любимым или тем мемберам которым они считает нужным, чтобы эти мемберы почувствовали себя особенными и им было приятно. Я имею ввиду аналогичные подарки которые дарят мемберы модели или сама бонга мемберам.Только чур эти подарки для модели будут бесплатноgrin.gif

Вообще неплохо)) Но я бы сделала по другому, какую-то эмблемку возле ника за Н-ую сумму или за Н-ое количество часов в моем чате biggrin.png 
Так другим и в профиль заходить не нужно будет, но увидеть сразу смогут biggrin.png 
Только Бонга! Чур остальных моделей эмблемки в моем чате не показывать devil_2.gif

Я за личку с голосовыми, видео/фото, кружками, чтобы не уходили в телегу и тратились на Бонге, только почему то Бонга игнорирует это предложение idontno.gif  Этих любителей переписок полно

#68343 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 954 сообщений

Отправлено Вчера, 14:42

не долго я продержалась не банить их))))))

#68344 BongaCams.com webcambiz

webcambiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Вчера, 16:20

Бонгакамс , почему с бонгакамс приходит грязная крипта? Кошелек с которого происходят выплаты  имеет Уровень риска: Средний (70.7%) . еще 4.3% и крипту никто не примет. Почему вы ничего с этим не делаете?

#68345 BongaCams.com webcambiz

webcambiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Вчера, 16:26

Подскажите, с бонги вывод на биржу htx работает?

Надо проверять. В мире крипты вообще все оперативно меняется, уследить не получится. 

а зачем выводить на санкционную биржу?

#68346 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 113 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

Я за личку с голосовыми, видео/фото, кружками, чтобы не уходили в телегу и тратились на Бонге, только почему то Бонга игнорирует это предложение idontno.gif  Этих любителей переписок полно

Я бы начала с лички просто как приложения на телефон, чтобы в офлайне был какой-то формат секстинга) shifty.gif 
А там гляди и гс добавят, и кружочки biggrin.png

#68347 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено Вчера, 20:28

Я бы начала с лички просто как приложения на телефон, чтобы в офлайне был какой-то формат секстинга) shifty.gif 
А там гляди и гс добавят, и кружочки biggrin.png

Квадратики)) Голова квадратом от таких идей вообще))

#68348 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено Вчера, 22:05

[quote name="monixxa" post="1356115" timestamp="1783963700"]

[quote name="DarkHoneymoon" post="1356105" timestamp="1783953662"]

[quote name="BDSM_A" post="1356026" timestamp="1783923439"]

[quote name="DarkHoneymoon" post="1356019" timestamp="1783904720"]

[quote name="Wydra" post="1356007" timestamp="1783893788"]

Bongacams вам идея, позвольте моделям подарить к примеру 3-5 подарков любимым или тем мемберам которым они считает нужным, чтобы эти мемберы почувствовали себя особенными и им было приятно. Я имею ввиду аналогичные подарки которые дарят мемберы модели или сама бонга мемберам.Только чур эти подарки для модели будут бесплатноgrin.gif[/quote]
Вообще неплохо)) Но я бы сделала по другому, какую-то эмблемку возле ника за Н-ую сумму или за Н-ое количество часов в моем чате biggrin.png
Так другим и в профиль заходить не нужно будет, но увидеть сразу смогут biggrin.png
Только Бонга! Чур остальных моделей эмблемки в моем чате не показывать devil_2.gif
[/quote]
Я за личку с голосовыми, видео/фото, кружками, чтобы не уходили в телегу и тратились на Бонге, только почему то Бонга игнорирует это предложение idontno.gif Этих любителей переписок полно
[/quote]
Я бы начала с лички просто как приложения на телефон, чтобы в офлайне был какой-то формат секстинга) shifty.gif
А там гляди и гс добавят, и кружочки biggrin.png
[/quote]
Квадратики)) Голова квадратом от таких идей вообще))[/quote]

Ой,а я бы не хотела слушать их голосовые:D

Сообщение отредактировал Wydra: Вчера, 22:06

#68349 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено Вчера, 22:09

Скорее бы уже Чемпионат Мира закончился. В последнее время стало так сложно поддерживать эти разговоры о футболе. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (18), Ahrefs (1), Facebook (1)