А на рунетках вообще вместо токенов кредиты были. Один кредит полдоллара для мембера 0,25 для модели.
По тупой логике этого троля там модели в 10 раз больше зарабатывали или в 10 раз меньше работали.
Вот только полный приват там стоил 4 кредита - 1 доллар для модели, а дисконт по сути дешёвая группа 1 кредит - для модели 0.25 доллара. И личка там была платная 0.2 кредита 5 центов для модели и если на счету было меньше 2 кредитов - доллара для мембера он не мог писать в общий чат.
И что там модели были миллионершами? Нет, мне каждая вторая говорила, что такого баланса как у меня (800 кредитов - 400 моих долларов, 200 для модели) никогда в жизни не видела. И конкуренция там была меньше максимум пара сотен моделей в прайм.
Кстати, для нытиков Бонга может сделать схему как на рунетках, чтобы показывались моделям не токены, а сразу везде доллары и в балансах и в типах. Сразу разбогатеют)
Помните старый советский мультик? Один удав два слонёнка, 6 мартышек или 38 попугаев? А в попугаях я всё таки длиннее!
Владимир, а помнишь, какой там на Рунетках ограниченный функционал был?))
А невозможность менять цены на все платные чаты?
А невозможность прикрутить фото/видео?
Тип-меню тоже не помню, вроде бы было в ручном режиме, просто мемы спрашивали что сколько стоит.
Игр тоже не помню.
Как-то в целом очень бедненько и урезанно по всем опциям.
Заработки были ниже, народу меньше (и моделей, и мемов)
Да! А хейта гораздо больше. Как только не обзывали нас, моделей. Сейчас даже откровенно плохо выглядящие женщины получают много комплиментов, а не критики.
И все тут хаят Бонгу....
Не у всех было плохо на Рунетках. У меня было шикарно. А насчет видона, то да, сейчас абсолюто любая стримит, хоть с тапка, хоть с утюга. По поводу Бонги и ее токенов. Мне похрену. Разницы не вижу, что 0,05, что половинка. Ну вот было у меня пункт меню по 50 ток, просто поменяла на 100 и всё. На заработках точно не отражается. Вот что реально убило Бонгу - это 22 год. Мои СНГшные малютки, мои котики, они либо в окопах, либо на бобах в бегах, либо мучаются с оплатами. Если бы не 22 год, а еще лучше и не 14-й, я бы не квакала вовек. Заходила бы на форум тупо ради нести свет и любовь))) На что повлиял новый бонготокен? В самом начале кидали 1ток и ждали реакции, но у меня все по меню и я автоматом пересчитываю в голове сколько это они кинули. Ни вырос, ни упал заработок. Просто оно наверно бесит девушку, которая Тралала, может человеку просто морально неприятно. Просто бывает ну не подходит сайт и всё. Вот у меня Чатур идет как сцуко. Может я сильно его загубила хаотичной работой и по малу, а теперь он в меня не верит. ХЗ. В общем, Бонга нам поделала
тут всегда такие страсти кипят.
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 11:51