Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68401

#68401 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:57

Я честно даже не представляю как чисто технически сделать игрушку для члена, которая хоть на 10 процентов будет соответствовать Дуне Кулаковой.idontno.gif

Из того, что я видела на включённых камерах, Дуня этим игрушкам активно помогает biggrin.png  Скорее всего, используются вибраторы-мастурбаторы не вместо рук, а для дополнительных ощущений, что ли. Ну и вакуумный эффект (эффект минета) рукой не создашь original.gif 

Меня больше огорчает, что среди обладателей члена встречается так много "не товарищей" original.gif 

Сообщение отредактировал Sora: Сегодня, 20:00

#68402 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:47

Мне главное принять душ, убрать тщательно рабочее место, не работать там, где сплю вот это помогает. Сразу сменить одежду. И у меня за час происходит полное переключение. Надо учиться в процессе не подключаться к ним. Мысленно сразу после приватов выкидываю их куи в воображаемый унитаз.

Да кстати плюсую!!!) Поэтому для переезда смотрю только двушки сейчас потому что это невыносимо!)) Не могу нормально уснуть мне кажется изза этого)))
Да, если б не вебка вроде можно и в однушке. Но я работаю в гостиной, а сплю в спальне. Прям профессор Преображенский из "Собачьего сердца" (кто помнит)
Я сейчас в студии 20 м2 живу) вообще ничего не беспокоит

Ой не я бы так не смогла)) В целях вообще чтоб площадь кухонных островов была не меньше 20м )))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

1 пользователей, 61 гостей, 1 скрытых пользователей