Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68309

#68301 BongaCams.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2026 - 16:50

Еще бесячий подвид. Написано тип-меню, есть четкий ценник и как на базаре - а можно за столько то? А давай будем общаться, я в процессе буду кидать - вот реально, со стороны выглядит, что будто собаке кидают mad.gif  Корректно начинаешь объяснять, что там, где касается человеческого отношения к тебе и тем более, к твоему любимому члену, отношения, как на рынке - не уместны.thumbdown.gif Но это так бесит. 

Если надо объяснять, то не надо объяснятьdevil_2.gif

Иногда помогает) Еще есть мемберы, которые совсем моделей за дур считают, кидают 1 токенов и ниже сообщение к этим токенам - сумму из тип-менюthumbdown.gif  Без мата, четко и по делу объясняешь, что так только себе хуже делаешь - извиняются ведь laughing.gif

#68302 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 933 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2026 - 22:07

Было просто супер когда шли последние скидки. Почти месячная норма за неделю вышла. Потом все умерло. Наглухо. Пока в отпуск, посмотрим как будет в июле.
Разница начала июня и конца просто колоссальная

согласна. В начале месяца прям активно тратили. Сейчас купят и сидят с ними... типа растянуть.... тут дрочнуть, там дрочнуть, еще чтобы осталось thumbdown.gif Причем и общались активно в начале месяца, сейчас как-будто пальцы им всем переломало от дрочки - даже не здороваютсяthumbdown.gif

у меня к таким отношение так себе...  вот если тратит всё у меня, и при чём сумма не важна))))  главное чтоб всё у меня и регулярно-вот тогда заслуживает внимания моего чуток!!

#68303 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 07:53

Скажите, пожалуйста, Автоприветствие видит только тот мембер, который зашёл с нужным количеством токенов и подходит по статусу? Или другие мемберы, которые в этот момент находятся в чате, тоже видят?

#68304 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 628 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 10:08

Скажите, пожалуйста, Автоприветствие видит только тот мембер, который зашёл с нужным количеством токенов и подходит по статусу? Или другие мемберы, которые в этот момент находятся в чате, тоже видят?

только тот

#68305 BongaCams.com Luc

Luc

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 14:08

Подскажите пожалуйста, есть еще у кого нибудь такая проблема-модель часто выкидывает из приватов! С чем это может быть связано?

#68306 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 071 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2026 - 15:33

Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 23:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 16:00 до 23:00 (GMT+3)
🙌 В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#68307 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 108 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2026 - 22:41

Еще бесячий подвид. Написано тип-меню, есть четкий ценник и как на базаре - а можно за столько то? А давай будем общаться, я в процессе буду кидать - вот реально, со стороны выглядит, что будто собаке кидают mad.gif  Корректно начинаешь объяснять, что там, где касается человеческого отношения к тебе и тем более, к твоему любимому члену, отношения, как на рынке - не уместны.thumbdown.gif Но это так бесит. 

Если надо объяснять, то не надо объяснятьdevil_2.gif

Иногда помогает) Еще есть мемберы, которые совсем моделей за дур считают, кидают 1 токенов и ниже сообщение к этим токенам - сумму из тип-менюthumbdown.gif  Без мата, четко и по делу объясняешь, что так только себе хуже делаешь - извиняются ведь laughing.gif

Забавнее всего, что отмазки летят в ответ)) Говорят, мол, случайно что-то не то вписалось biggrin.png

#68308 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

Иногда последнее время пишут эту старую классику: мистерхуистер типнул вам 100000 токен. Как давно такое было. Это развод моей юности вебкамовской. Аж пустила скупую слезу.

#68309 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 655 сообщений

Отправлено Вчера, 22:42

Иногда последнее время пишут эту старую классику: мистерхуистер типнул вам 100000 токен. Как давно такое было. Это развод моей юности вебкамовской. Аж пустила скупую слезу.

Я видела как такие сообщения через пять секунд удаляются )) Им что стыдно сразу так становится?))) 

#68310 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

Подскажите пожалуйста, есть еще у кого нибудь такая проблема-модель часто выкидывает из приватов! С чем это может быть связано?

Понять нужно, кого именно из приватного чата выкидывает. Или вас, или пользователя.
Чаще пользователя, из-за подключения. Например, публичный чат смотрят в комфортных, для их соединения, 360р - а в приватный чат подключаются к 1080р. 
Вас может выкидывать, если точно такой же корень проблемы - интернет. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

1 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2), Bing (8), Model96, Google (1)