Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68368

#67581 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 Март 2026 - 20:04

Мне правда кажется что цель за сотку это не правильно)) Ставьте что то масштабное за 2 3 тысячи токов и интерес какой то будет) Можно же примерно посчитать какое количество токов в час получаете и от этого оталкиваться как часто хотите гол забивать)))

100 – это число условное в данном случае, просто для наглядности. Мои цели покрупнее на самом деле. Но всё же я не делаю в публичном чате того, что можно было бы оценить в 2-3 тысячи токов ) Такое только в приватах у меня )

#67582 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 Март 2026 - 20:11

если я правильно поняла, девушка имеет в виду, что отсчёт не должен учитывать те токены, которые кидают по меню. если цель отсчёта 150тк танец, а цены по меню 100тк грудь, 50тк камера и эти два пункта будут кем-то оплачены, то цель закроется и танец получится бесплатным. суть сбора на цель как раз в том, что на него просто собирают минимальными типами много человек, по сути это тот же пункт меню, грубо говоря, который можно закрыть сообща не очень платёжеспособным мемам, которые не могут себе купить что-то по меню.

Да, надежда заработать побольше, а делать поменьше) Мечты, мечты)

Lanna меня правильно поняла, что очень приятно. Владимир, перечитайте, пожалуйста, внимательно её сообщение. Ключевые слова – "танец получится бесплатным". А в случае с пятью целями – не только танец. Вы считаете, что модель должна побольше работать за бесплатно? Мечты, мечты любого мембера, да )

И, отвечая на ваше предыдущее сообщение, у меня маленькие цели перебиваются одним типом по меню не раз в сто лет, а почти каждую смену. Да, актива нет. Но платежеспособные заходят и успешно пользуются меню. А цель я включаю для не очень платежеспособных мемберов, которые не могут себе позволить тратиться по меню.

Я не пойму, почему вы так негативно реагируете на моё предложение? Что плохого будет в том, если токены, отправленные по меню, не будут засчитываться в цель? Ведь по играм же они не засчитываются. И по автодиджею тоже. В чём проблема?

#67583 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 120 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 00:46

Достаточно. кстати, интересная мысль с разделением меню для платежеспособной, а целью - для не самой платежеспособной аудитории biggrin.png 
Вообще, думаю так и задумано было shifty.gif

#67584 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 646 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 01:04

если я правильно поняла, девушка имеет в виду, что отсчёт не должен учитывать те токены, которые кидают по меню. если цель отсчёта 150тк танец, а цены по меню 100тк грудь, 50тк камера и эти два пункта будут кем-то оплачены, то цель закроется и танец получится бесплатным. суть сбора на цель как раз в том, что на него просто собирают минимальными типами много человек, по сути это тот же пункт меню, грубо говоря, который можно закрыть сообща не очень платёжеспособным мемам, которые не могут себе купить что-то по меню.

Lanna меня правильно поняла, что очень приятно. Владимир, перечитайте, пожалуйста, внимательно её сообщение. Ключевые слова – "танец получится бесплатным". А в случае с пятью целями – не только танец. Вы считаете, что модель должна побольше работать за бесплатно? Мечты, мечты любого мембера, да )

И, отвечая на ваше предыдущее сообщение, у меня маленькие цели перебиваются одним типом по меню не раз в сто лет, а почти каждую смену. Да, актива нет. Но платежеспособные заходят и успешно пользуются меню. А цель я включаю для не очень платежеспособных мемберов, которые не могут себе позволить тратиться по меню.

Я не пойму, почему вы так негативно реагируете на моё предложение? Что плохого будет в том, если токены, отправленные по меню, не будут засчитываться в цель? Ведь по играм же они не засчитываются. И по автодиджею тоже. В чём проблема?

Это не негатив, я просто люблю стёб) А ещё любой спор помогает раскрыть идею, додумать, усовершенствовать, как говорится в спорах рождается истина.

Меня это никак лично не задевает, я никогда не устраиваю шоу во фри и не типаю ни на что, могу песни ставить в автодижее в благодарность, а так инициирую исключительно полные приваты или могу зайти в уже идущие подглядки и группы из любопытства к незнакомкам или когда нет настроя.

Я даже на онлайн игры забил после их тотального перехода на фритуплей, терпеть не могу халяву.

#67585 BongaCams.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 947 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 01:38

Это не негатив, я просто люблю стёб) А ещё любой спор помогает раскрыть идею, додумать, усовершенствовать, как говорится в спорах рождается истина.

Меня это никак лично не задевает, я никогда не устраиваю шоу во фри и не типаю ни на что, могу песни ставить в автодижее в благодарность, а так инициирую исключительно полные приваты или могу зайти в уже идущие подглядки и группы из любопытства к незнакомкам или когда нет настроя.

Я даже на онлайн игры забил после их тотального перехода на фритуплей, терпеть не могу халяву.

вы любите пассивную агрессию и сексизм.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 28 Март 2026 - 01:38

#67586 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 13:23

тоже так думаю, если цель быстро закрылась ну ок, сделала и поставила новую

не вижу в этом какой-то трагедии

#67587 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 14:36

Я бы предложила также переработать другой чат-бот, автоматические оповещения в чате. Сейчас там логика такая, что сообщения повторяются через какое-то конкретное количество сообщений от мемберов, но хотелось бы другое - по времени. Можно оставить даже ту же логику, что должно быть конкретное количество сообщений от мемберов.

#67588 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 22:43

Достаточно. кстати, интересная мысль с разделением меню для платежеспособной, а целью - для не самой платежеспособной аудитории biggrin.png 
Вообще, думаю так и задумано было shifty.gif

Да, я тоже так думаю. Поэтому было бы логичным убрать токены по меню из сбора на цель original.gif 

#67589 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 22:51

тоже так думаю, если цель быстро закрылась ну ок, сделала и поставила новую

не вижу в этом какой-то трагедии

Это не трагедия, это просто отсутствие смысла использовать этот бот в случае с пятью небольшими целями. Бонга ведь именно на количестве целей делает акцент в новой улучшенной версии.

Получается, что модель настроила 5 целей, затем получила один крупный тип по меню, который сразу все их закрыл, и теперь формально она должна выполнить 6 действий, вместо одного по факту оплаченного. В этой ситуации не просматривается никакой выгоды (мягко говоря biggrin.png ), на которую ссылается Бонга, призывая моделей подключать этот бот:

"ВЫГОДНО! 🎯 Ставьте цели и увеличивайте доход во время трансляции! 💸 настройте цели и убедитесь, что они помогают зарабатывать больше!"

#67590 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 22:57

Я бы предложила также переработать другой чат-бот, автоматические оповещения в чате. Сейчас там логика такая, что сообщения повторяются через какое-то конкретное количество сообщений от мемберов, но хотелось бы другое - по времени. Можно оставить даже ту же логику, что должно быть конкретное количество сообщений от мемберов.

Так ведь такой бот тоже есть. Он так и называется – Автосообщение по времени. Или я вас неправильно поняла? original.gif 

#67591 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 081 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 12:39

Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 21:00 до 02:00 (GMT+3)
🙌 В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67592 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 14:21

Так ведь такой бот тоже есть. Он так и называется – Автосообщение по времени. Или я вас неправильно поняла? original.gif 

Да, действительно. Не обратила внимание. Причем он даже у меня был включен, но интервал времени выставлен вообще неправильно. Тогда предложение снимается, давно, видимо, не проверяла какие чат-боты включены и в целом доступны.

#67593 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 20:14

Я об аптейдах ток через новости узнаю)) Сама бы тоже ни узнала что там что то поменяли или обновили)) Хотя автоответчик уже давно такой вроде))

#67594 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 548 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 08:53

Я об аптейдах ток через новости узнаю)) Сама бы тоже ни узнала что там что то поменяли или обновили)) Хотя автоответчик уже давно такой вроде))

тоже самое, хотя иногда и сама замечаю, правда не так уж часто

#67595 BongaCams.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 12:53

На бонге админы новые что-ли ? Что происходит ? 5 лет работаю , ни меню , ничего меняю . Сегодня ажиотаж разных админов пишущих в личку предупреждения , то в меню их не устраивает что у меня стоит « на подарок»( хотя до этого 5 лет работала с этим меню и ничего ) сказали что нельзя указывать в тип меню , якобы что ведет на сторонний сайт , у меня там «подарить розы», вы серьезно вообще ? К банане вопросов я смотрю вообще нет , что у нее в теме вообще указано что рестрим.Через час приходит другой админ , выдвигает предупреждение о животных ,у вас там грибов что-ли объелись ? Этим слепым показалось видимо что пробка с хвостом это кот .
То докапались, якобы в пунктах ошибках . Бонга у вас все ок ?
Вы лучше сайт почините нормально . Постоянно люди жалуются что в полный Приват раза с 10 получается зайти .

#67596 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 081 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 15:26

Скоро Пасха! Максимум внимания и подарков + новый тег Easter!

Дорогие модели и студии!

Впереди ещё больше возможностей для заработка!

Приближается Пасха – и специально к празднику мы добавили на сайт 20 эксклюзивных подарков и новый тег!

Пасхальная коллекция подарков
• Доступна только до 5 апреля – отличный способ для мемберов оригинально поздравить вас с праздником.
• Дополнительный заработок – полученные подарки останутся в вашем профиле навсегда, а их стоимость в Токенах зачислится на ваш баланс!

✔️ Праздничный тег
Уже доступен на сайте! Создайте праздничную атмосферу в чат-комнате и добавьте тег 🐰 Easter, чтобы повысить внимание к своим трансляциям!

❤️ Как привлечь больше пользователей?
• Продумайте образ: нежный наряд, тематические аксессуары.
• Разнообразьте меню чаевых новыми интересными действиями, которые понравятся мемберам.
• Создайте приятное настроение: тёплый свет, цветы, музыка, живое общение.

Подготовьтесь к Пасхе уже сейчас – наслаждайтесь вниманием, получайте подарки и чаевые! ✨

NB! Праздничный тег доступен при соблюдении тематического антуража. Служба поддержки оставляет за собой право добавить или удалить тег из профиля модели.

easter_gift_mod-bonga-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67597 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 120 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 17:36

На бонге админы новые что-ли ? Что происходит ? 5 лет работаю , ни меню , ничего меняю . Сегодня ажиотаж разных админов пишущих в личку предупреждения , то в меню их не устраивает что у меня стоит « на подарок»( хотя до этого 5 лет работала с этим меню и ничего ) сказали что нельзя указывать в тип меню , якобы что ведет на сторонний сайт , у меня там «подарить розы», вы серьезно вообще ? К банане вопросов я смотрю вообще нет , что у нее в теме вообще указано что рестрим.Через час приходит другой админ , выдвигает предупреждение о животных ,у вас там грибов что-ли объелись ? Этим слепым показалось видимо что пробка с хвостом это кот .
Вы лучше сайт почините нормально . Постоянно люди жалуются что в полный Приват раза с 10 получается зайти .

А мне кажется это от неспособности некоторых моделей держать слово ermm.gif 
Ну вот купили "подарить розы" - значит если роз нет, то и вернуть имеет право sad1.gif 
Обещанная услуга ведь не выполнена!

#67598 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 120 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 17:38

Просите проверить вашу комнату конкретно ermm.gif 
Хотя бы объективно понятно станет, у кого и из-за какой низкой скорости с 10 раза не получается в полный приват зайти devil_2.gif

#67599 BongaCams.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 20:40

А мне кажется это от неспособности некоторых моделей держать слово ermm.gif
Ну вот купили "подарить розы" - значит если роз нет, то и вернуть имеет право sad1.gif
Ржу ) Вы правы

#67600 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 05:42

А мне кажется это от неспособности некоторых моделей держать слово ermm.gif 
Ну вот купили "подарить розы" - значит если роз нет, то и вернуть имеет право sad1.gif 

ну я заметила, что у некоторых моделей есть подобные пункты про подарить розы, им на них типают, а на следующий день она сидит на стриме уже с цветочками) так что некоторые модели соблюдают)
но это не обязательно, это же абстракционный пункт меню)) как по мне, токены лучше роз) мне если типнут на такой пункт, то я лучше что нить вкусненькое куплю или для дома, полезнее будет, а то цветочки быстро завянут)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

2 пользователей, 108 гостей, 1 скрытых пользователей