Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68368

#67541 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 Март 2026 - 12:55

У меня одной нет сайт лег?

#67542 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 Март 2026 - 23:07

Сегодня около часа не работала Бонга, форум и иностранные сайты с Теле2. Кто что думает по этому поводу? Закрывают все двери?( Сейча тоже не работают эти сайты, сижу с вай-фая. Работают рос сайты только. Интернет отключают?

Сообщение отредактировал karina007: 20 Март 2026 - 23:26

#67543 BongaCams.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 20 Март 2026 - 23:59

А что с сайтом ? Выбивает

#67544 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 15:57

Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 00:00 (GMT+2)! 🔝 Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 18:00 до 00:00 (GMT+2)
🙌 В ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 1.5! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX1.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67545 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 14:01

Сегодня около часа не работала Бонга, форум и иностранные сайты с Теле2. Кто что думает по этому поводу? Закрывают все двери?( Сейча тоже не работают эти сайты, сижу с вай-фая. Работают рос сайты только. Интернет отключают?

По всей видимости. С пятницы телеграмм без ВПН не работает у меня. Причем, даже с ним - все равно загрузка вечная, сообщения с задержкой приходят и отправляются. 
Пока рассматриваю вариант сделать саму сеть Wi-Fi с ВПНом по умолчанию, чтобы и ноутбук, и телефон были сразу подключены.
Надеюсь, дальше они заходить уже не будут, на этом ограничатся пока.

#67546 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 14:10

По всей видимости. С пятницы телеграмм без ВПН не работает у меня. Причем, даже с ним - все равно загрузка вечная, сообщения с задержкой приходят и отправляются. 
Пока рассматриваю вариант сделать саму сеть Wi-Fi с ВПНом по умолчанию, чтобы и ноутбук, и телефон были сразу подключены.
Надеюсь, дальше они заходить уже не будут, на этом ограничатся пока.

Ох, у меня тг тоже не работает дня 3 без ВПН. Обещались же 1 числа заблокировать

#67547 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 17:02

Что то не хотят походу на день дурака они такие решения откладывать уже)) Капец конечно) Я незнаю можно технически как то полностью впн заблокировать или прокси но будет ужааас)))

#67548 BongaCams.com Vixy

Vixy

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 19:50

Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 00:00 (GMT+2)! 🔝 Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

Вот мне интересно, как лучшая компания года может то не работать, то лагать по 20 раз на дню? :(((

#67549 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 10:44

Дорогие модели и студии!

Вот мне интересно, как лучшая компания года может то не работать, то лагать по 20 раз на дню? sad.png((

Согласна) Лучшая компания года бы взяла вас в какое нибудь укромное место где интернеты не режут по 20 раз на дню)) И личный самолет еще ))))

#67550 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 646 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 14:36

Дорогие модели и студии!

Вот мне интересно, как лучшая компания года может то не работать, то лагать по 20 раз на дню? sad.png((

Я в Калининграде, на многом ненавидимом Ростелекоме.

Но у нас нет отключений ибо нет дронов. И я на оптике.

Поэтому лучшая компания работает идеально.

А нытьё такого типа мне сильно напоминает анекдот:

- Да не нравится мне этот ваш Шаляпин, гнусавит, в ноты не попадает!

- А где ты и когда мог его слушать?!

- Да мне на днях Мойше напел кое что из его репертуара...

#67551 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 15:27

Зашла в свой профиль, чтобы кое-что изменить, а там два новых пункта появилось, которые можно заполнить: нимфоманка ли ты и статус в личной жизни. Заполнила. Надеюсь, вопросов в личку по второму вопросу убавится, а то порой по несколько раз в день отвечать приходилось.

#67552 BongaCams.com karina007

karina007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 15:58

Дорогие модели и студии!

Я в Калининграде, на многом ненавидимом Ростелекоме.

Но у нас нет отключений ибо нет дронов. И я на оптике.

Поэтому лучшая компания работает идеально.

А нытьё такого типа мне сильно напоминает анекдот:

- Да не нравится мне этот ваш Шаляпин, гнусавит, в ноты не попадает!

- А где ты и когда мог его слушать?!

- Да мне на днях Мойше напел кое что из его репертуара...

А мобильный интернет как у вас работает? У меня не работает и есть на то причины - не буду озвучивать, думаю, и так ясно. У нас паника - вдруг, белые списки введут, а в нём не будет Бонги) Надеюсь, что блокировки не будет и все эти отключения - это всё временно. 

#67553 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 18:02

Ходят слухи, что белые списки внедрят и в домашний интернет. Тогда реально все можем без работы остаться...

#67554 BongaCams.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 18:19

Ходят слухи, что белые списки внедрят и в домашний интернет. Тогда реально все можем без работы остаться...

Как раз только что прочитала в сети: «При угрозах безопасности со стороны вражеских БПЛА в рядах регионов России точечно отключается исключительно мобильный интернет. Такие меры снижают точность наведения беспилотников и помогают противостоять атакам», - говорится в сообщении Минцифры России. Министерство заверяет, что отключения по причинам безопасности не затрагивают домашний интернет. «Проводные технологии не имеют отношения к беспилотникам и не используются для атак БПЛА, необходимости в их ограничении нет. Доступ к домашнему интернету в России остается безлимитным», - говорится в сообщении. Специалисты также отмечают, что технически сделать это возможно, но для масштабной фильтрации трафика потребуются колоссальные ресурсы.

#67555 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 20:31

Зашла в свой профиль, чтобы кое-что изменить, а там два новых пункта появилось, которые можно заполнить: нимфоманка ли ты и статус в личной жизни. Заполнила. Надеюсь, вопросов в личку по второму вопросу убавится, а то порой по несколько раз в день отвечать приходилось.

Как будто по ощущениям меньше стало) Но не скажу чтоб они там сильно подробно изучали профиля перед тем как что то выдать))) А то вдруг что то новое хотят услышать) 

#67556 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 20:32

Я думаю и с белыми списками все равно лазейки найдутся)) Наши люди не дурные и всегда что то придумают)))

#67557 BongaCams.com Thunderstorm

Thunderstorm

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 22:15

Был ли у кого опыт, что видели как модель стримит записанное видео(конкретно моменты переключения стрима на запись)на Бонга? Сообщали ли в службу поддержки? Реагировали ли они на это и как быстро если да?

#67558 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 988 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 23:25

кумарят эти невидимки, сидит в пяти комнатах и со всеми переписывается и ждёт кто дешевле начнёт с ним переписки интимные вести)))) угораю просто

#67559 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 120 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 02:08

Не думаю, что видимка тут как-то связана biggrin.png 
Нужно же чтобы вас по итогу выбрал из 5 комнат, так? Можно ценник загнуть, интерес проснется - отключит невидимкуdevil_2.gif  

#67560 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 04:32

кумарят эти невидимки, сидит в пяти комнатах и со всеми переписывается и ждёт кто дешевле начнёт с ним переписки интимные вести)))) угораю просто

мне вот просто интересно, расскажите плиз, а как это вы определили что это 1 и та же невидимка сидит в 5 комнатах?) это вы время стрима занимаетесь подобными расследованиями?))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

2 пользователей, 108 гостей, 1 скрытых пользователей