Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67622

#67561 BongaCams.com karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 14:10

Сегодня около часа не работала Бонга, форум и иностранные сайты с Теле2. Кто что думает по этому поводу? Закрывают все двери?( Сейча тоже не работают эти сайты, сижу с вай-фая. Работают рос сайты только. Интернет отключают?

По всей видимости. С пятницы телеграмм без ВПН не работает у меня. Причем, даже с ним - все равно загрузка вечная, сообщения с задержкой приходят и отправляются. 
Пока рассматриваю вариант сделать саму сеть Wi-Fi с ВПНом по умолчанию, чтобы и ноутбук, и телефон были сразу подключены.
Надеюсь, дальше они заходить уже не будут, на этом ограничатся пока.

Ох, у меня тг тоже не работает дня 3 без ВПН. Обещались же 1 числа заблокировать

#67562 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 17:02

Что то не хотят походу на день дурака они такие решения откладывать уже)) Капец конечно) Я незнаю можно технически как то полностью впн заблокировать или прокси но будет ужааас)))

#67563 BongaCams.com Vixy

Vixy

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Март 2026 - 19:50

Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 00:00 (GMT+2)! 🔝 Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 🤩

⏰ СЕГОДНЯ с 18:00 до 00:00 (GMT+2)
🙌 В ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 1.5! 🎉

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX1.5-ru-550x330-1.jpg

Вот мне интересно, как лучшая компания года может то не работать, то лагать по 20 раз на дню? :(((

#67564 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 10:44

Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 00:00 (GMT+2)! 🔝 Получайте в ×1.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

Вот мне интересно, как лучшая компания года может то не работать, то лагать по 20 раз на дню? sad.png((

Согласна) Лучшая компания года бы взяла вас в какое нибудь укромное место где интернеты не режут по 20 раз на дню)) И личный самолет еще ))))

#67565 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 512 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 14:36

Дорогие модели и студии!

Вот мне интересно, как лучшая компания года может то не работать, то лагать по 20 раз на дню? sad.png((

Я в Калининграде, на многом ненавидимом Ростелекоме.

Но у нас нет отключений ибо нет дронов. И я на оптике.

Поэтому лучшая компания работает идеально.

А нытьё такого типа мне сильно напоминает анекдот:

- Да не нравится мне этот ваш Шаляпин, гнусавит, в ноты не попадает!

- А где ты и когда мог его слушать?!

- Да мне на днях Мойше напел кое что из его репертуара...

#67566 BongaCams.com Sora

Sora

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 15:27

Зашла в свой профиль, чтобы кое-что изменить, а там два новых пункта появилось, которые можно заполнить: нимфоманка ли ты и статус в личной жизни. Заполнила. Надеюсь, вопросов в личку по второму вопросу убавится, а то порой по несколько раз в день отвечать приходилось.

#67567 BongaCams.com karina007

karina007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 15:58

Дорогие модели и студии!

А мобильный интернет как у вас работает? У меня не работает и есть на то причины - не буду озвучивать, думаю, и так ясно. У нас паника - вдруг, белые списки введут, а в нём не будет Бонги) Надеюсь, что блокировки не будет и все эти отключения - это всё временно. 

#67568 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 18:02

Ходят слухи, что белые списки внедрят и в домашний интернет. Тогда реально все можем без работы остаться...

#67569 BongaCams.com Sora

Sora

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 18:19

Ходят слухи, что белые списки внедрят и в домашний интернет. Тогда реально все можем без работы остаться...

Как раз только что прочитала в сети: «При угрозах безопасности со стороны вражеских БПЛА в рядах регионов России точечно отключается исключительно мобильный интернет. Такие меры снижают точность наведения беспилотников и помогают противостоять атакам», - говорится в сообщении Минцифры России. Министерство заверяет, что отключения по причинам безопасности не затрагивают домашний интернет. «Проводные технологии не имеют отношения к беспилотникам и не используются для атак БПЛА, необходимости в их ограничении нет. Доступ к домашнему интернету в России остается безлимитным», - говорится в сообщении. Специалисты также отмечают, что технически сделать это возможно, но для масштабной фильтрации трафика потребуются колоссальные ресурсы.

#67570 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 20:31

Зашла в свой профиль, чтобы кое-что изменить, а там два новых пункта появилось, которые можно заполнить: нимфоманка ли ты и статус в личной жизни. Заполнила. Надеюсь, вопросов в личку по второму вопросу убавится, а то порой по несколько раз в день отвечать приходилось.

Как будто по ощущениям меньше стало) Но не скажу чтоб они там сильно подробно изучали профиля перед тем как что то выдать))) А то вдруг что то новое хотят услышать) 

#67571 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 20:32

Я думаю и с белыми списками все равно лазейки найдутся)) Наши люди не дурные и всегда что то придумают)))

#67572 BongaCams.com Thunderstorm

Thunderstorm

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 22:15

Был ли у кого опыт, что видели как модель стримит записанное видео(конкретно моменты переключения стрима на запись)на Бонга? Сообщали ли в службу поддержки? Реагировали ли они на это и как быстро если да?

#67573 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 738 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 23:25

кумарят эти невидимки, сидит в пяти комнатах и со всеми переписывается и ждёт кто дешевле начнёт с ним переписки интимные вести)))) угораю просто

#67574 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 060 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 02:08

Не думаю, что видимка тут как-то связана biggrin.png 
Нужно же чтобы вас по итогу выбрал из 5 комнат, так? Можно ценник загнуть, интерес проснется - отключит невидимкуdevil_2.gif  

#67575 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 04:32

кумарят эти невидимки, сидит в пяти комнатах и со всеми переписывается и ждёт кто дешевле начнёт с ним переписки интимные вести)))) угораю просто

мне вот просто интересно, расскажите плиз, а как это вы определили что это 1 и та же невидимка сидит в 5 комнатах?) это вы время стрима занимаетесь подобными расследованиями?))

#67576 BongaCams.com lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 13:33

Подскажите,у меня тоже выплата по запросу сломалась, последнюю отклонили и кнопка потухла. Боюсь, что затянется на несколько дней, если поменять способ оплаты как долго он меняется, кто помнит?

#67577 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 2 029 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 18:39

Подскажите,у меня тоже выплата по запросу сломалась, последнюю отклонили и кнопка потухла. Боюсь, что затянется на несколько дней, если поменять способ оплаты как долго он меняется, кто помнит?

Здравствуйте, lovense!

Благодарим Вас за обращение.

Обычно запросы на изменение платёжных данных обрабатываются в течение одного рабочего дня.

Что касается ситуации с выплатой по запросу — чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, напишите Ваш никнейм в личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют необходимые данные и обязательно во всём разберутся как можно скорее.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#67578 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 512 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 19:09

Дорогие модели и студии!

А мобильный интернет как у вас работает? У меня не работает и есть на то причины - не буду озвучивать, думаю, и так ясно. У нас паника - вдруг, белые списки введут, а в нём не будет Бонги) Надеюсь, что блокировки не будет и все эти отключения - это всё временно. 

Я им не пользуюсь, как и вообще всем мобильным. Смартфонами, ноутами, планшетами и т.д.

У меня кнопочные телефоны. Ими тоже в основном для смс подтверждий пользуюсь и заказа такси)

Мощный игровой комп с монитором на 43", приглядываюсь к 48") Полноразмерная клавиатура и проводная мышь)

Но у тех кто пользуется инет работает, но с ютубом и впнами бывают проблемы.

У меня на компе после маленькой хитрости ютуб работает без впн и рекламы.

#67579 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 512 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 19:19

Я думаю и с белыми списками все равно лазейки найдутся)) Наши люди не дурные и всегда что то придумают)))

Согласен.
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (с) П.А. Вяземский
Ничего не меняется. Одни идиоты принимают идиотские законы, другие их не выполняют.
В принципе власти и не нужен стопроцентный контроль, задача обрабытывать основную часть биомассы, а не всех и каждого.
Плюс есть свои, нужные люди, бизнес и т.п. кого нельзя отправлять в каменный век и кому оставят лазейки, а они и для остальных организуют за мзду.
Ну и хотя там идиотов хватает, но не все и был пример Непала когда власть снесли за то что отключили соцсети. Нельзя давить бесконечно, у всего есть предел прочности.
Быдло нельзя лишать хлеба и зрелищ. Так что это всё попытки варить лягушку постепенно. Опять же кто-то набирает очки с отменой ограничений.

#67580 BongaCams.com VivianBC

VivianBC

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 19:49

В будние дни быстро меняют способ выплаты, после этого можно его сразу поменять назад и кнопка станет активной. У меня такое было не раз(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

2 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей

NancyDrew, Bing (5), Google (6), Yandex (2), Gucci, Baidu (1), Ahrefs (1)