На бонге админы новые что-ли ? Что происходит ? 5 лет работаю , ни меню , ничего меняю . Сегодня ажиотаж разных админов пишущих в личку предупреждения , то в меню их не устраивает что у меня стоит « на подарок»( хотя до этого 5 лет работала с этим меню и ничего ) сказали что нельзя указывать в тип меню , якобы что ведет на сторонний сайт , у меня там «подарить розы», вы серьезно вообще ? К банане вопросов я смотрю вообще нет , что у нее в теме вообще указано что рестрим.Через час приходит другой админ , выдвигает предупреждение о животных ,у вас там грибов что-ли объелись ? Этим слепым показалось видимо что пробка с хвостом это кот .
То докапались, якобы в пунктах ошибках . Бонга у вас все ок ?
Вы лучше сайт почините нормально . Постоянно люди жалуются что в полный Приват раза с 10 получается зайти .А мне кажется это от неспособности некоторых моделей держать слово
![]()
Ну вот купили "подарить розы" - значит если роз нет, то и вернуть имеет право![]()
Обещанная услуга ведь не выполнена!
ну я заметила, что у некоторых моделей есть подобные пункты про подарить розы, им на них типают, а на следующий день она сидит на стриме уже с цветочками) так что некоторые модели соблюдают)
но это не обязательно, это же абстракционный пункт меню)) как по мне, токены лучше роз) мне если типнут на такой пункт, то я лучше что нить вкусненькое куплю или для дома, полезнее будет, а то цветочки быстро завянут)
А ещё в профиль помещается фото букета крупным планом с карточкой от кого подарено.