Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 67010

#66941 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 236 сообщений

Отправлено 26 December 2025 - 16:08

Девочки, как быстро меняют платежные реквизиты сейчас? Поменяла 24 числа, до сих пор ничего. Волнуюсь очень. Получу ли я во вторник деньги.

ну сейчас праздники и выходные, так что до вторника это будет фифти фифти)

А то есть и во вторник может не прийти, вы считаете?

Думаю тут имелось ввиду, что еще не понятно, так как праздник, остается ждать

#66942 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 December 2025 - 16:17

У кого кроме меня не работают выплаты по запросу. У меня уже полгода так. Полетел процессор говорят.

#66943 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 659 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 15:19

У кого кроме меня не работают выплаты по запросу. У меня уже полгода так. Полетел процессор говорят.

Смотря на что выводите. Был сбой в августе масштабный. Потом починили.

Сейчас на ВМ по запросу работает четко. По другим валютам - не знаю.

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#66944 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 18:33

Карты тоже исправно работают, выводят. Доходит чуть дольше, но все хорошо с выводом, сумма до копейки. 

#66945 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 982 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 20:08

Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 23:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 16:00 до 23:00 (GMT+2)

⭐ В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX4-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#66946 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 989 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 20:16

Девочки, как быстро меняют платежные реквизиты сейчас? Поменяла 24 числа, до сих пор ничего. Волнуюсь очень. Получу ли я во вторник деньги.

ну сейчас праздники и выходные, так что до вторника это будет фифти фифти)

А то есть и во вторник может не прийти, вы считаете?

Думаю тут имелось ввиду, что еще не понятно, так как праздник, остается ждать

А лучше тоже присоединиться к празднованию) biggrin.png

#66947 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 06:30

Девы, подскажите, что значит зелёная галочка рядом со статусом мема?

#66948 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 08:16

Ну вот. Опять вывод по запросу сломался

#66949 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 11:43

Вип-статус. Работает как платная подписка. Официально уже не продаётся. Оплачивается только с импортных карт, каждые три месяца списывается 50 евро.

Даёт невидимость, возможность буста модели и скидочную карту на 5 еро раз в 10 дней, просмотр фото и видео моделей в профиле.

И разумеется понты)

Раньше его покупали в основном из-за возможности просмотра вип-шоу каждые два часа, но их давно нет.

Для моделей это знак, что мембер финансово живой и деньги тратит регулярно, хотя и не обязательно в больших количествах.

#66950 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 15:15

У меня тоже выплаты не пашут (

#66951 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 16:48

Вип-статус. Работает как платная подписка. Официально уже не продаётся. Оплачивается только с импортных карт, каждые три месяца списывается 50 евро.

Даёт невидимость, возможность буста модели и скидочную карту на 5 еро раз в 10 дней, просмотр фото и видео моделей в профиле.

И разумеется понты)

Раньше его покупали в основном из-за возможности просмотра вип-шоу каждые два часа, но их давно нет.

Для моделей это знак, что мембер финансово живой и деньги тратит регулярно, хотя и не обязательно в больших количествах.

Интересно если собираются вобще когда нибудь веврнуть эти вип шоу)) Прикольное время было))))

#66952 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 16:49

Бухгалтера или кто там у них придут и посмотрят)) В выходные нет смысла ждать они же не поддержка)))

#66953 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 17:46

Бухгалтера или кто там у них придут и посмотрят)) В выходные нет смысла ждать они же не поддержка)))

Писец. Надеюсь заработают. По запросу мне так и не починили с августа. Раньше выводила и все было отлично. Писала раз 10. Отвечают копипастой. Так я ещё вынуждена была сменить реквизиты (крипта то же самое, но адрес другой) и с 24 числа так и висит серым. Искренне надеюсь, что хоть обычные будут работать. Мне как-то не супер важно по запросу, но сам факт, что они не могут починить настораживает. Если бы на Бонге можно было б завести второй акк и поочередно стримить, то может бы так и сделала бы. Может на новом такого нет. Но нельзя. Ну типа рождество католическое они тоже гуляют, так? Ибо я 24 числа писала. Получается завтра должны раздуплится. Вот у меня есть бабки на вывод и как теперь? Хз.

#66954 BongaCams.com Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 17:47

Те, что по запросу или обычные?

#66955 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 18:01

И разумеется понты)

Интересно если собираются вобще когда нибудь веврнуть эти вип шоу)) Прикольное время было))))

Нет, это не бонгоформат. Не работает абонентка.

Поэтому и не зашло минимальное время привата.

И так же не зашёл спайзгазм.

Модели не хотят надрываться за фикспрайс.

А мемберы не хотят платить за халтуру.

Поэтому не окупается. Замкнутый круг.

Касается всего в стране, как я уже писал, в ресторанах нет осетрины, а в магазинах 100 процентного вишнёвого сока.biggrin.png

#66956 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 982 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 21:44

Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️

⭐ СЕГОДНЯ с 21:00 до 02:00 (GMT+2)
⭐ В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#66957 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 22:42

Когда там уже итоги конкурса то.. ermm.gif

#66958 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 28 December 2025 - 22:47

И разумеется понты)

Касается всего в стране, как я уже писал, в ресторанах нет осетрины, а в магазинах 100 процентного вишнёвого сока.biggrin.png

Ну от этого опять бы выйграли модели что трудятся и выкладываются)) Больше таких фишек и функций не мешает если просто существует)))

#66959 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 408 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 00:56

Ну от этого опять бы выйграли модели что трудятся и выкладываются)) Больше таких фишек и функций не мешает если просто существует)))

Так модели которые трудятся и выкладываются не шли на випшоу как раз потому, что они трудясь и выкладываясь они больше зарабатывали.
Это же добровольное дело было. А платить всем топовые заработки за него убыточно.
По сути смысл был только для относительно новеньких, нераскрученных, кто на дне как реклама засветиться перед платёжеспособными мемберами.
Но новеньких, кто это понимал и кому это надо мало было.
В основном как раз ходили одни и те же, скажем мягко сильно не топовые, которые поминимуму отрабатывали обязательную программу иногда напрямую говорившие випам, что мол стараться не буду я всё равно свои 25 баксов за полчаса получу, а на вас наплевать.
При этом те же самые модели часто во фри старались куда получше. В результате ТП тонула в жалобах от мемберов - мол что за отношение, за что платим, это позор а не вип-шоу.
Опять же сайт становился всё более фришным, сейчас вагон халявных шоу во фри более активных и откровенных, поэтому всё больше випов отписывались и переставали платить.
Мероприятие стало убыточным и по деньгам и по престижу и его прикрыли. Некому стало оплачивать не очень дешёвый банкет. Сейчас в випах остались практически только те, кто готов платить за лишнюю галочку.

#66960 BongaCams.com Alenadast

Alenadast

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 29 December 2025 - 09:24

Когда починят вывод юсдт????? И

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

4 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей