Интересно если собираются вобще когда нибудь веврнуть эти вип шоу)) Прикольное время было))))
Нет, это не бонгоформат. Не работает абонентка.
Поэтому и не зашло минимальное время привата.
И так же не зашёл спайзгазм.
Модели не хотят надрываться за фикспрайс.
А мемберы не хотят платить за халтуру.
Поэтому не окупается. Замкнутый круг.
Касается всего в стране, как я уже писал, в ресторанах нет осетрины, а в магазинах 100 процентного вишнёвого сока.
Ну от этого опять бы выйграли модели что трудятся и выкладываются)) Больше таких фишек и функций не мешает если просто существует)))
Так модели которые трудятся и выкладываются не шли на випшоу как раз потому, что они трудясь и выкладываясь они больше зарабатывали.
Это же добровольное дело было. А платить всем топовые заработки за него убыточно.
По сути смысл был только для относительно новеньких, нераскрученных, кто на дне как реклама засветиться перед платёжеспособными мемберами.
Но новеньких, кто это понимал и кому это надо мало было.
В основном как раз ходили одни и те же, скажем мягко сильно не топовые, которые поминимуму отрабатывали обязательную программу иногда напрямую говорившие випам, что мол стараться не буду я всё равно свои 25 баксов за полчаса получу, а на вас наплевать.
При этом те же самые модели часто во фри старались куда получше. В результате ТП тонула в жалобах от мемберов - мол что за отношение, за что платим, это позор а не вип-шоу.
Опять же сайт становился всё более фришным, сейчас вагон халявных шоу во фри более активных и откровенных, поэтому всё больше випов отписывались и переставали платить.
Мероприятие стало убыточным и по деньгам и по престижу и его прикрыли. Некому стало оплачивать не очень дешёвый банкет. Сейчас в випах остались практически только те, кто готов платить за лишнюю галочку.