Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#65101 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 16:05

тут еще нужно смотреть на уверенность других девочек в топе, за то что они высиживают часами - получают свое заветное место)
я тоже подолгу не сижу, но ради интереса пошла бы на марафон какойнить  чисто попробовать как высоко можно прыгнуть

#65102 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 16:29

А зачем тем кто работает 20-30 часов топ100?

Топ3 понятно там медали, борьба, топовые типперы ну и хоть какие-то призы?

Топ 100 всегда был чисто для ЧСВ при любой системе, на него никто почти не смотрит.

#65103 BongaCams.com MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 16:44

Не разу не получала штраф(т-т-т). Не знаю какие там суммы штрафов? Где то видела инфу про 50$, я не настолько много зарабатываю за 1 смену, чтобы отдавать такую "огромную" сумму. В целом стараюсь не нарушать, но я не всегда понимаю что можно делать,а что нет(( например не понимаю, можно ли сделать обычное стандартное шоу, и при этом называть мембера "папочкой"? Ещё постояник, который любил шоу в мокрой футболке, начал мечтать, что когда я рожу, моя грудь станет больше и наполнена молоком, переводила тему, потом начала его совсем игнорировать, никакого шоу с молоком делать он не просил, только в переписке "мечтал".

И по поводу чарджбэков от мемберов, интересует попадают ли такие ситуации под чарджбэк. Вела с мембером переписку, оплатил мне откровенное шоу по тип-меню, после этого спросила, хочет ли он сделать с2с, и включить свою камеру, сказал что хочет, и "ты не против если мне 15?", написала что против и забанила, никакого оплаченного шоу не показав. Из смешного:набуханный сапфир взял приват и включил камеру, пытался поговорить со мной, но я его не понимала, через пару минут махнул рукой на меня и ушёл куда то(физически), а я сидела ждала его, когда вернется, пока токены не закончились.

#65104 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 17:29

вроде бы вы все делаете правильно и обходительно
тоже стараюсь подобных мемов либо игнорировать либо переводить тему

#65105 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:25

MariMari мне кажется сложно на штраф нарваться если уже получил предупреждение в личку, или два..)) 
нууу то есть, обычно никак ниче не пишут ведь.
а потом скажут что ай ай и все как бы)) 
прикинутсья как-будто и не знала, и не при делах не получится.)

#65106 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 21:27

а насчет чарджбэков.. или как их.
не знаю. было такое что забирали да, но я там и сама не против была и давала соглашение.

я всегда пытаюсь как бы первой на контакт пойти или на уступку с мембером и загладить все.

а то не хочу чтоб вот эта плашка про типменю стала пророческой..))

#65107 BongaCams.com MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:14

MariMari мне кажется сложно на штраф нарваться если уже получил предупреждение в личку, или два..)) 
нууу то есть, обычно никак ниче не пишут ведь.
а потом скажут что ай ай и все как бы)) 
прикинутсья как-будто и не знала, и не при делах не получится.)

У меня не было предупреждений, незнала о них) ну хорошо тогда если сначала придупреждают, а не сразу штраф.

#65108 BongaCams.com MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 00:20

а насчет чарджбэков.. или как их.
не знаю. было такое что забирали да, но я там и сама не против была и давала соглашение.
я всегда пытаюсь как бы первой на контакт пойти или на уступку с мембером и загладить все.
а то не хочу чтоб вот эта плашка про типменю стала пророческой..))

У меня были только за приваты. По тип-меню я все делаю, но тут ситуация была такая, что уступки невозможны) УК пострашнее нарушить, чем правила сайта)

У меня почему то толпы любителей кидать токены в личку, жутко раздражает, особенно во время акций. И вот им тыкаю, в то что у меня написано, что никаких шоу за токены в личку, я не делаю. Постоянно возмущаются, и обещают пожаловаться, но чарджбэков не было. Иногда могу пойти на уступки, и сделать шоу дешевле, когда согласен снова скинуть токены в общий чат.

#65109 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 01:45

Да ладно ничего страшного в удалении смс я на вижу не переживайте все будет хорошо ???? мне кажется наоборот удобно - а нормальные люди не будут чистить переписку а ненормальных в бан .

#65110 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 03:09

Да ладно ничего страшного в удалении смс я на вижу не переживайте все будет хорошо ???? мне кажется наоборот удобно - а нормальные люди не будут чистить переписку а ненормальных в бан .

А вот не соглашусь. Пришел хороший типер, натипал мне на ТОП100 вчера. Отлично общались. Сегодня прихожу  -  нет переписки, все удалил. Хорошо, что успела записать все его предпочтения. Вот пусть удаляет у себя, почему удаляет у меня-то? Зачем это сделали? Что бы что?

Второй случай, пишет про запрещенку и удалят сразу. Я не успела запомнить его ник и забанить, значит снова придет.

Меня не устраивают эти взаимные удаления с одной стороны мембера! Неудобно работать!

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#65111 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 08:40

Девушки, у всех появилось это  - в меню ограничение,  максимум на 30 знаков в каждом пункте?

Не было же раньше такого

Сегодня хотела изменить и добавить кое-что в меню - не даёт, пишет" Текст слишком длинный (максимум 30 знаков) "

Все  пункты , ранее заполненные, где было 30 знаков или больше - и всё нормально всегда  проходило.

А сегодня вот такое появилось

Сообщение отредактировал Galya_Candy: 12 Август 2025 - 08:40

#65112 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 09:04

Будьте онлайн сегодня с 11:00 до 17:00 (GMT+3)!  Получайте в ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 11:00 до 17:00 (GMT+3)
 В ×3.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3.5! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3.5-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#65113 BongaCams.com Anedina

Anedina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 10:06

Бесконечный онлайн в рейтинге это конечно хорошо. А как быть тем у кого ограничивают интернет? Читали, что творит Ростелеком? Допустим у меня гребаный Ростелеком, который может обрубить скорость после 1ТБ трафика и альтернатив пока нет. Я конечно могу включить 480 и какая это будет конкуренция? И на телефоне тариф не безлимитный, ало.

#65114 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 10:38

Бесконечный онлайн в рейтинге это конечно хорошо. А как быть тем у кого ограничивают интернет? Читали, что творит Ростелеком? Допустим у меня гребаный Ростелеком, который может обрубить скорость после 1ТБ трафика и альтернатив пока нет. Я конечно могу включить 480 и какая это будет конкуренция? И на телефоне тариф не безлимитный, ало.

И? Предлагаете запретить продавать икру и масло, потому что у кого-то денег только на хлеб?

Ещё можно запретить молодым, длинноволосым и стройным работать, чтобы жирные стриженые пенсионерки не чувствовали себя ущемлёнными.

Полно работающих несколько часов в неделю, на жизнь им хватает. 

А альтернативы есть всегда и их много. Например, можно переехать туда, где нормальный инет.

ЗЫ взял калькулятор, посчитал. 1 терабайт, при скорости 5 мегабит это 444 часа в месяц, 18+ часов в сутки без выходных. Или вы там в 16к трансите или у вас там студия на 30 моделей на одном кабеле?

ЗЫЗЫ Обычно провайдеры режут входящий трафик, исходяшие каналы у них всегда недогружены.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 12 Август 2025 - 10:43

#65115 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 11:13

не понимаю из за чего весь сыр бор, из за 15$ которые вообще погоды не сделают?

вот вообще, не горячо не холодно попаду я в топ-100 или нет, и не вижу смысла из за этого нервничать) работаю в своё удовольствие

#65116 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 11:15

плюс минус в топ-100 всё те же лица после нововведений) странно было рассчитывать что изменив условия конкурса многие взлетят без усилий и вложений)

#65117 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 13:49

И? Предлагаете запретить продавать икру и масло, потому что у кого-то денег только на хлеб?

Ещё можно запретить молодым, длинноволосым и стройным работать, чтобы жирные стриженые пенсионерки не чувствовали себя ущемлёнными.

Полно работающих несколько часов в неделю, на жизнь им хватает. 

А альтернативы есть всегда и их много. Например, можно переехать туда, где нормальный инет.

ЗЫ взял калькулятор, посчитал. 1 терабайт, при скорости 5 мегабит это 444 часа в месяц, 18+ часов в сутки без выходных. Или вы там в 16к трансите или у вас там студия на 30 моделей на одном кабеле?

ЗЫЗЫ Обычно провайдеры режут входящий трафик, исходяшие каналы у них всегда недогружены.

Не всегда. у меня говноростелеком, он обрезает именно исходящий, по той причине что  им якобы  "все равно мало кто пользуется".  На интересы вебкамщиц ему понятно, плевать biggrin.png . Так как к сожалению, он монополист в нашем доме, то приходится пользоваться мобильным интернетом, с супермощным роутером, чтобы хоть как то стримить. Так что альтернативы да, всегда можно найти, при наличии желания и средств.

А так да - надо  чтобы всегда было так, как именно нам нужно. Хочу, чтобы когда я выхожу в онлайн, все модели быстренько сворачивались, чтобы все внимание мемберов было мне и я зарабатывала мульон токов за пару часов.  За красивые глаза, ни хрена не делая. А еще хочу стабильность, мир во всем мире, ездить на мальдивы ездить каждый месяц,  и чтобы тут не было бесячего хотмиража со своими воплями какая Крис великая biggrin.png

Мечтать не мешки ворочать. 

#65118 BongaCams.com MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 15:22

Тоже ростелеком монополист в доме, по оптоволокну. После подключения перешла на самый высокий тариф по скорости. Привозили новый роутер, настраивали, входящая скорость сильно увеличилась, исходящая не особо(не до заявленных значений в тарифе). Не помню уже что они мне тогда говорили(давно меняла). Мне пока не критично, думаю при 300 исходящей, стрим идет более менее нормально. Больше раздражают высокие пинги. В планах конечно что то менять, как минимум роутер на нормальный(по субьективным ощушениям - у них очень слабые роутеры, приходится все остальные устройства отключать от вай-фая на время стрима).

Как максимум оператора полностью. Насколько понимаю тогда нужно будет покупать роутер + симкарта. Не знаю будет ли в итоге лучше, или наоборот еще хуже.

И падение скорости - жесть. Прямо во время стрима может до 100 упасть, приходится выходить и перезагружать роутер. Из за этого, когда начинает что то виснуть(например личка), не понимаю, толи на бонге проблемы, толи у меня интернет упал.

#65119 BongaCams.com Ya_dumala_to_sova

Ya_dumala_to_sova

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 15:39

А животные в кадре больше не под запретом?
Модель на первой странице час где то просидела с кошкой в кадре, и вагиной трусила рядом и даже не закрыли трансляцию.
Во время было, за нос собаки в кадре штрафовали.

#65120 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 16:00

А животные в кадре больше не под запретом?
Модель на первой странице час где то просидела с кошкой в кадре, и вагиной трусила рядом и даже не закрыли трансляцию.
Во время было, за нос собаки в кадре штрафовали.

почему это? все так же под запретом как и было

на таких хитрых с четверолапыми на фоне можно пожаловаться в поддержкуbiggrin.png

моей кошке тоже не в кайф сидеть в другой комнате пока я на стриме но иногда надо идти на жертвы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 172

6 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей