Отправлено 08 Август 2025 - 20:22
Не знаю пройдет ли модерацию ответ. В вебкаме нет правила проводить одинаковые эфиры. В топ 100 не вхожу, я из-за этого не расстраиваюсь, ибо не стремлюсь. Разборки королев среди топов пусть и остаются. С крисон не знакома, мы тоочно *** не конкурируем. От того, что я перестану запускать бонгакамс, вы счастливее или несчастнее не станете. Не изменится ничего. Не запрещено вести эфиры на разных платформах, тоже можете запустить другие сайты. И это нормально, если окажется, что вы не робот, который должен успевать ответить всем во время активного шоу. Каждый дрочит как он хочет. Вы на одном сайте только стримите и полностью сконцентрированы на нем, это отлично поощряется, ибо вы можете обеспечить вниманием каждого зрителя сайта (и то не представляю как это осуществимо во время активного шоу, с телефона, при большом количестве зрителей). Кто-то на нескольких и везде по копеечке собирает, вряд ли на вашем одном сайте такой формат конкурентен с вами и вообще требует вашего внимания. Я в целом не разговорные эфиры веду.