У бананы 115 часов отработано за месяц. У Крис 70. Можно еще примерно 15 часов вычесть которые она потратила на устранение лагов, я как не зайду у нее загрузка висит. В соседней ветке как прошел стрим уже обсуждали что она нормально не работала наверное неделю. Догонит вашу банануНу и как бы крис по заработку отстает я на 10к $ эт на чб от бананы в чем она востребована тож не понятно)Ну как бы мало того, что нет реакции, даже на русском в принципе не говорит, что мне кажется выглядит как пренебрежительное отношение к мемберам СНГ. Хотя на минутку, сама русская. Да и это фиг бы с ним, но используя сайт как фон и ресурс для рекламы своих соцсетей, она по сути забирает нехило так трафика, который сидит и смотрит нахаляву на ее обнаженные шоу. А вот это уже и по отношению к моделям не гуд, ИМХО
Да, никто не спорит, молодец, но основной смысл вебки в интерактиве, смысл платить, если нет реакции?
Ну как бы там не было шоу у бананы на уровне)) Задает планку так сказать) Вот на пианино еще играла когда было прикольно послушать просто))
По сути это как видеозапись, коих море в инете для халявщиков.
Кристина например, более востребована на зарубежных сайтах чем она, но тем не менее всегда находила время и русским отвечать. А здесь какое то тотальное неуважение ко всем. просто фу
BongaCams.com
Отправлено 07 Август 2025 - 23:40
Отправлено 07 Август 2025 - 23:46
У бананы 115 часов отработано за месяц. У Крис 70. Можно еще примерно 15 часов вычесть которые она потратила на устранение лагов, я как не зайду у нее загрузка висит. В соседней ветке как прошел стрим уже обсуждали что она нормально не работала наверное неделю. Догонит вашу банану
Ну и как бы крис по заработку отстает я на 10к $ эт на чб от бананы в чем она востребована тож не понятно)Да, никто не спорит, молодец, но основной смысл вебки в интерактиве, смысл платить, если нет реакции?Ну как бы мало того, что нет реакции, даже на русском в принципе не говорит, что мне кажется выглядит как пренебрежительное отношение к мемберам СНГ. Хотя на минутку, сама русская. Да и это фиг бы с ним, но используя сайт как фон и ресурс для рекламы своих соцсетей, она по сути забирает нехило так трафика, который сидит и смотрит нахаляву на ее обнаженные шоу. А вот это уже и по отношению к моделям не гуд, ИМХО
Кристина например, более востребована на зарубежных сайтах чем она, но тем не менее всегда находила время и русским отвечать. А здесь какое то тотальное неуважение ко всем. просто фупо крайней мере когда работала я ее видела в топ4 по заработку буквально в том месяце. Да и меньше 40 за мес я у нее не видела. А банану в топ26. Единственная модель которая столько лет держит уровень по заработку и не работает до усрачки по 10 часов и всегда наверху
Банана 5 лет в вебке, первый раз поднялась хоть в какой-то топ. 3 из 4 из ее мемов зареганы в одно время с разницей в пару недель, кидают одинаковые суммы друг за другом только ей на всем сайте, модератор у нее сестра) Делайте выводы![]()
Это ветка имени catch_me, забей им объяснять что-то) После того как Крис создала форум в тг на тысячу моделей, тут стало не очень интересно спорить с мужчинами и ноунеймами, толку от таких веток нет.
Сообщение отредактировал hotmirazh: 07 Август 2025 - 23:46
Отправлено 08 Август 2025 - 00:27
Грустные вести с "полей". Общалась сегодня с друзьями из Португалии и Великобритании. У них идет такая тенденция, что от всех наших надо отписываться и в соцсетях иметь друзей из нашей страны - это очень плохо. Многие отписываются, игнорируют и т.д.
Вэбки это тоже касается.
Теперь хоть что-то стало понятно и куда делись иностранцы в общей массе своей и почему тишина.
Уважаемая Администрация Бонги, уберите значок флагов с превью, пожалуйста. В свете мировой ситуации, это повод для игнора модели, даже не заходя к ней в комнату. Есть же переводчик, большинство девушек сносно говорят на иностранных языках.
В качестве альтернативы можно оставить международное буквенное обозначение языка, на котором говорит модель.
Уберите, пожалуйста, флаги!
Не делайте мне нервы, делайте мне кассу!
Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения.
Отправлено 08 Август 2025 - 00:39
Флаг страны итак можно брать. Он вообще не страну показывает а язык на котором говорите который указывалиГрустные вести с "полей". Общалась сегодня с друзьями из Португалии и Великобритании. У них идет такая тенденция, что от всех наших надо отписываться и в соцсетях иметь друзей из нашей страны - это очень плохо. Многие отписываются, игнорируют и т.д.
Вэбки это тоже касается.
Теперь хоть что-то стало понятно и куда делись иностранцы в общей массе своей и почему тишина.
Уважаемая Администрация Бонги, уберите значок флагов с превью, пожалуйста. В свете мировой ситуации, это повод для игнора модели, даже не заходя к ней в комнату. Есть же переводчик, большинство девушек сносно говорят на иностранных языках.
В качестве альтернативы можно оставить международное буквенное обозначение языка, на котором говорит модель.
Отправлено 08 Август 2025 - 03:54
Грустные вести с "полей". Общалась сегодня с друзьями из Португалии и Великобритании. У них идет такая тенденция, что от всех наших надо отписываться и в соцсетях иметь друзей из нашей страны - это очень плохо. Многие отписываются, игнорируют и т.д.
Вэбки это тоже касается.
Я вижу обратную тенденцию. У меня много украинок работает и просто со мной сотрудничают.
После начала известных печальных событий некоторые русские жаловались, что да, приходили иностранцы и отписывались и ругались.
И наоборот у украинок уточняли, а ты точно украинка, а не русская. Они подчёркивали, что украинки, ставили флаги, символику, поддерживали и даже провоцировали разборки в чате на эту тему.
Убирали русский язык из темы, профиля, типменю и т.д.
Но я бы не сказал, что это было прямо тотально.
Сейчас я не слышу жалоб и все вернули русский, поняв кто приносит деньги.
Ну и адекватные люди всей планеты, понимают, что не модели и обычные мемберы виной того, что происходит, а отдельные олигархи, которые никогда не нажрутся за два миллиона лет существования человечества.
И что сайт создан не для политики, а для удовольствия одних и заработка других.
Основные деньги на сайте зарабатываются в русскоязычном сегменте, посмотрите и сравните топы-100.
Даже у многих европеек, колумбиек, азиаток стоит русский и они и их операторы пишут на нём (через переводчик естественно).
Ничего личного, неважно кого и что ты любишь, просто бизнес.
Отправлено 08 Август 2025 - 05:17
Вэбки это тоже касается.
перед тем как что то предлагать вы бы сначала проверили)
зайдите на сайт под Россией посмотрите, что есть русские флаги на тумбах, а теперь включите какую нить германскую проксю и вы удивитесь но на тумбах не будет русских флагов)
флаги показываются в зависимости с какой вы страны сидите и какие указаны у модели языки, если совпадает то флажок показывает)
Отправлено 08 Август 2025 - 07:21
Банана 5 лет в вебке, первый раз поднялась хоть в какой-то топ. 3 из 4 из ее мемов зареганы в одно время с разницей в пару недель, кидают одинаковые суммы друг за другом только ей на всем сайте, модератор у нее сестра) Делайте выводы
Это ветка имени catch_me, забей им объяснять что-то) После того как Крис создала форум в тг на тысячу моделей, тут стало не очень интересно спорить с мужчинами и ноунеймами, толку от таких веток нет.
а в ТГ Крис разве не большая часть таких же ноунеймов не сидит?)
Отправлено 08 Август 2025 - 11:09
Это просто пиз…. Уже слов нету, они камскор су…..а срезали на 1500 причем за сутки и когда стримила, он так же срезался и когда вышла он каждый час срезается, уже ниже стал чем был, обидно капец, подержка это шаблоны по их логики надо самим заливать и тд… вообщем Нах…. такую работу.
Почему Вы так негодуете? Я не буду цитировать все Ваши прошлые высказывания по этому поводу, но Вы там неоднократно пытались продвинуть свою позицию, что тех. поддержка это топ., а живые люди с настоящим опытом - это камно. Ну так пожинайте плоды. Топ тех. поддержка вам поможет я уверена, не тратте на себя ни рубля / евро / доллара / шекеля / франка.
Отправлено 08 Август 2025 - 11:14
Там надо пройти проверку и доказать что ты модель, так что сомневаюсь что там ноунеймыа в ТГ Крис разве не большая часть таких же ноунеймов не сидит?)
Банана 5 лет в вебке, первый раз поднялась хоть в какой-то топ. 3 из 4 из ее мемов зареганы в одно время с разницей в пару недель, кидают одинаковые суммы друг за другом только ей на всем сайте, модератор у нее сестра) Делайте выводы
Отправлено 08 Август 2025 - 11:26
У бананы 115 часов отработано за месяц. У Крис 70. Можно еще примерно 15 часов вычесть которые она потратила на устранение лагов, я как не зайду у нее загрузка висит. В соседней ветке как прошел стрим уже обсуждали что она нормально не работала наверное неделю. Догонит вашу банануНу и как бы крис по заработку отстает я на 10к $ эт на чб от бананы в чем она востребована тож не понятно)Ну как бы мало того, что нет реакции, даже на русском в принципе не говорит, что мне кажется выглядит как пренебрежительное отношение к мемберам СНГ. Хотя на минутку, сама русская. Да и это фиг бы с ним, но используя сайт как фон и ресурс для рекламы своих соцсетей, она по сути забирает нехило так трафика, который сидит и смотрит нахаляву на ее обнаженные шоу. А вот это уже и по отношению к моделям не гуд, ИМХО
Да, никто не спорит, молодец, но основной смысл вебки в интерактиве, смысл платить, если нет реакции?
Ну как бы там не было шоу у бананы на уровне)) Задает планку так сказать) Вот на пианино еще играла когда было прикольно послушать просто))
Кристина например, более востребована на зарубежных сайтах чем она, но тем не менее всегда находила время и русским отвечать. А здесь какое то тотальное неуважение ко всем. просто фупо крайней мере когда работала я ее видела в топ4 по заработку буквально в том месяце. Да и меньше 40 за мес я у нее не видела. А банану в топ26. Единственная модель которая столько лет держит уровень по заработку и не работает до усрачки по 10 часов и всегда наверху
Отправлено 08 Август 2025 - 11:26
ЛЕТНИЕ СКИДКИ для мемберов ⭐ Лучшее время для трансляций и заработка!
Дорогие модели и студии!
Лето на BongaCams продолжается! ❤️
С 8 по 10 августа для мемберов будет действовать жаркая скидка -15% на все популярные пакеты Токенов! ✨
В дни скидок мемберы будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт:
✔️ больше чаевых и подарков;
✔️ больше приглашений в приваты;
✔️ больше прибыли!
Не упустите возможность отлично заработать – будьте онлайн в дни акции и увеличивайте доход! ⭐

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Август 2025 - 12:03
Банана реально долго шла к тому, чтобы эту камеру себе купить. Раньше и дрочила и че хочешь, по-любому и типает сама себе, обычный развод, той же кечми в возрасте ее тоже не особо хочется с дилдо уже сидеть, поэтому и ведет свой блог, чтобы на консультации полностью соскочить, вон она своей пастве не так давно плела как ничего не делает, волосы гребнем расчесывает в приватах, болтала разговоры и уж такой откровенщины как сейчас и подавно у нее не было. Теперь она выходит два раза в день и делает в 10 раз больше. т.е если раньше работала на бонге "ждала" когда ей типнут на что то или позовут в приват, то сейчас она че хочешь сделает и так в чате за типы, дилдо факмашины ручные куда хочешь и тд. Да это реально позорно что у нее сейчас там, но фанаты безумные даже сейчас будут рассказывать как она работает полчаса в день и как у нее все топово ну-ну.. Лучше уж как Банана, это намного достойнее и круто, вот честно
Консультация к катчми копейки стоит, 100 баксов 30 минут, они сейчас у всех топ моделей есть, вслед за катчми кстати. Заработок за 2.5 месяца у Катчми на чб 100к баксов, за 2 выхода по 2-3 часа в день это огромные суммы. Рассказывать что достойно что нет на вебке - разговоры для бедных) Чтобы банану сравнивать с катчми, пусть банана хотя бы лет 5 отработает. Сравнивать 1 успешный месяц невалидно
Даю банане максимум года 2, и сбежит, эти скучные танцы никому не нужны будут) Конкуренцию надо выигрывать каждый день, вам ли не знать)
Отправлено 08 Август 2025 - 12:54
Там на входе верификация профиля на модель ты или нет. Поэтому нет, там модели в отличие от этого форума
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |