Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64901 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 27 July 2025 - 21:32

А я думала Владимир знает все и вся)) 

Я знаю только то, что ничего не знаю. (с)

ЗЫ Окончание фразы Сократа - но другие не знают и этого.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 27 July 2025 - 21:34

#64902 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 27 July 2025 - 22:30

какие же тут хитровыеб........ые, один бегает туда сюда ждёт когда я буду показывать писю , и как только я ее показываю он камеру оплачивает и дрочит блин, я посмотрела на это всё и в бан пошёл этот умник бл..... зла не хватает просто.....

#64903 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 27 July 2025 - 22:43

какие же тут хитровыеб........ые, один бегает туда сюда ждёт когда я буду показывать писю , и как только я ее показываю он камеру оплачивает и дрочит блин, я посмотрела на это всё и в бан пошёл этот умник бл..... зла не хватает просто.....

А в чем зло-то? Сначала пися для одного, потом закрываем писю - открываем камеру для другого. Все по очереди.

Это ты хочешь все и сразу, а злишься на него. Зря, нормальный тип, платит же.

Я прерываю только переписку, если оплатили тип-меню и всегда предупреждаю об этом. На каждое действие 3-4 минуты. Все спокойно ждут очереди.

В общем, неплохая была неделя, но прошла была лучше. 

Сообщение отредактировал Blackcherry: 27 July 2025 - 22:44

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64904 BongaCams.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 July 2025 - 23:01

ветку бонги читать интереснее всего. особенно, когда есть какие-то обновления и есть высказывания Владимира.

вот люди в маршрутках летом делятся на тех, кому дует и тех, кому душно. а ветка бонги делится на хейтеров Владимира и тех, кто его любить и обожать ( эт я biggrin.png )

хотелось бы просто внести свои 5 копеек в дискуссию: если мнения модели и Владимира совпадают, это не значит, что модель помощница Владимира, ему вряд ли нужны помощники. это просто означает, что люди мыслят одинаково. я тоже во многом с ним согласна, о чём и писала ранее. и согласна также во многом с bk79.

что касается высказываний "какие же дурочки те, кто ему платит" - обратите внимание, где сейчас эти "дурочки" в листинге и какие у них заработки (можно примерно судить по королям и месту в топ 100). я бы и сама давно заняла место среди подобных "глупых" моделей, если бы не выходила онлайн раз в длительный период. мне смысла нет покупать камс, если я пока не могу работать регулярно. а так, в целом, я не понимаю критики. есть инструменты, повышающие эффективность. есть возможность ими воспользоваться. есть люди, которые в этом понимают. и есть модели, которым это нужно и которым это не нужно в силу их личных особенностей ведения работы. и хотелось бы у "не дурочек" узнать их место в топ 100 original.gif

#64905 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 27 July 2025 - 23:40

А в чем зло-то? Сначала пися для одного, потом закрываем писю - открываем камеру для другого. Все по очереди.

Я прерываю только переписку, если оплатили тип-меню и всегда предупреждаю об этом. На каждое действие 3-4 минуты. Все спокойно ждут очереди.

да нет-как раз он ждать и не хотел(

#64906 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 27 July 2025 - 23:49

Последние недели в целом, пока что, радуют. Надеюсь, что последующие недели будут такими же. 

#64907 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 05:56

Официальный ответ от службы поддержки Bongacams: Kамс начисляется от заработанного и не зависит от того, скинули сразу 10000 или по 2. Это никак не влияет, так как считается заработок. Думаю, ответ от поддержки значит больше, чем от вас, Владимир. Также неважно, кто сколько потратил. Есть правила работы, и хотелось бы, чтобы они на всех распространялись. Несгораемого камскора нет, лично проверяла: не заходила со старого аккаунта, он так же до 0 упал. В службе поддержки сказали, что нет несгораемого камса. Кто не уверен, пишите, вам на сайте ответят. Не нужно тут рекламировать свои услуги, уже все знают. Вопрос был задан: почему сейчас он стал падать именно через пару часов, а не в течение какого-то времени? Поднять не получается, он сразу назад возвращается и еще меньше становится, независимо от X часов.

по ощущениям больше всё таки похоже на то, что когда типают много и маленькими суммами, типа по 2ток, то камскор как будто бы лучше растёт, это основываясь на своих личных ощущениях и из прочитанного на форуме...ну а у поддержки просто стандартный ответ, типа сумма и количество не влияют, иначе если они скажут, что это всё взаимосвязано то посыпятся другие вопросы, так что они сразу отмахнулись и всё ))

#64908 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 06:26

[quote name="Sanyfish" post="1291533" timestamp="1753515953"]

Официальный ответ от службы поддержки Bongacams: Kамс начисляется от заработанного и не зависит от того, скинули сразу 10000 или по 2. Это никак не влияет, так как считается заработок. Думаю, ответ от поддержки значит больше, чем от вас, Владимир. Также неважно, кто сколько потратил. Есть правила работы, и хотелось бы, чтобы они на всех распространялись. Несгораемого камскора нет, лично проверяла: не заходила со старого аккаунта, он так же до 0 упал. В службе поддержки сказали, что нет несгораемого камса. Кто не уверен, пишите, вам на сайте ответят. Не нужно тут рекламировать свои услуги, уже все знают. Вопрос был задан: почему сейчас он стал падать именно через пару часов, а не в течение какого-то времени? Поднять не получается, он сразу назад возвращается и еще меньше становится, независимо от

Вот если взять 1к токенов и кинуть их одной монетой, даже в часы Хкамс, то камс не очень и поднимется. Если эту же 1к кидать по 2-5, равномерно, то камс поднимется очень ощутимо. Ну это по моему опыту. Ещё, есть ощущение, что если у кого-то камс растёт, то у кого-то он падает, то есть будто-бы этого камса определённое количество и он распределяется на всех, опять-таки, это моё мнение, но так можно объяснить его неравномерное начисление, либо убывание. Единственное! Че вы так носитесь с этим камсом? Сейчас же всех перемешивают, ранжируют + многие мэмберы смотрят по категориям, например возраст или фигура, соответственно, вы можете сидеть вверху списка своей категории, а это значительно проще, чем среди всех. Или, к примеру, можно выбрать распределение не по камерам а по популярности (количество мемов в комнате), тут тоже не сложно вроде бы быть наверху списка... ну, и последнее: если вам так уж важен камс, то самодонатьте в часы Хкамс, ведь чтобы бизнес приносил деньги в него нужно вкладываться! Любое дело возьмите, в норме люди годами окупают вложения, а тут вы окупите практически сразу, ведь будете выше=народу больше и пр. Относитесь к этому как к покупке оборудования и белья для стримов. Мне вот, к примеру, вообще в жизни эти наряды никак не нужны, мне это некрасиво, но чисто для работы приходится покупать, тратиться...
А когда вы наберите своих постояшек, много подписоты, то этот камс (точнее его падения) будет не так уж и важен!

#64909 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 06:33

Девушки, милые, скажите, что за гриб такой "я твой шанс"? Сидит часто,личка закрыта, токенов больше 10к, при этом видела, что он пишет гадости моделям в комментариях. Вчера зашла в его профиль и просто ахуэла, там такая простыня накатана, про то, какие все (модели) ничтожные мрази и лишь 5 процентов сайта заслуживают внимания ))) и только с ними он и работает)) Сомневаюсь, но всё же, реально с ним кто-то работает?? Есть тут такие, интересно просто)

#64910 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 10:48

Девушки, милые, скажите, что за гриб такой "я твой шанс"? Сидит часто,личка закрыта, токенов больше 10к, при этом видела, что он пишет гадости моделям в комментариях. Вчера зашла в его профиль и просто ахуэла, там такая простыня накатана, про то, какие все (модели) ничтожные мрази и лишь 5 процентов сайта заслуживают внимания ))) и только с ними он и работает)) Сомневаюсь, но всё же, реально с ним кто-то работает?? Есть тут такие, интересно просто)

Работают с ним, он всех новых окучивает. Ко мне многие от него пришли.

Схема у него простая. Он сидит по всем чатам и пополняет список мемберов, которые наверху, а значит с токенами.

Список отдаёт своим моделям, говорит им подписываться на них и писать им.

За это забирает 70 процентов, половину явно, половину скрытно, тайно меняя курс токена.

У него раздвоение личности, он может быть мягким, а когда получает отказ или что-то по нему то истекает слюной.

Ну и в целом на территории СНГ хорошо работает модель продаж через унижение и абъюз, когда покупателю внушают, что он ничтожество и недостоин бренда, а тот влазит в долги, чтобы купить.

#64911 BongaCams.com Demetria

Demetria

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 10:58

А вообще да. Прокачивать за свои неудачниц, которые в жизни ничего из себя не представляют - это в принципе неплохая стратегия. Очевидно, что человек приходит к пониманию, что кроме как на бонге нигде себя применить не может. А это самая лучшая "игла", с которой не хочется и не можется слезть.

Ого! ???? Вот это высказывание.
Простите, а вы кто вообще?! ????

#64912 BongaCams.com Demetria

Demetria

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 11:04

ветку бонги читать интереснее всего. особенно, когда есть какие-то обновления и есть высказывания Владимира.

вот люди в маршрутках летом делятся на тех, кому дует и тех, кому душно. а ветка бонги делится на хейтеров Владимира и тех, кто его любить и обожать ( эт я biggrin.png )

original.gif

Я тож сторонница Владимира и его рассуждений.
5 лет прислушиваюсь к тому, что он пишет
Многие советы и стратегии помогли.
Были успешно запущены и применены на практике, так сказать. ????

На него не работаю, вообще отдельная модель. Тут он бесплатного уже столько написал, что внимательно читая и используя эти советы, можно уже хорошо взлететь.
Желающий слышать да услышит.

#64913 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 12:01

Странные схемы) Таких обходить стороной только))

#64914 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 12:09

да он  предлагает свои услуги, типа студия онлайн... заманивает моделей в свои сети..... но судя по ошибкам в его простыне накатанной в профиле-нормальные к нему не идут)))))

#64915 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 14:07

бонгакамс прошу вас запретить мемам удалять сообщения и от нас тоже .невыносимо 

#64916 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 14:33

бонгакамс прошу вас запретить мемам удалять сообщения и от нас тоже .невыносимо 

Согласна полностью.

Пусть мем удаляет у себя, а у модели переписка должна сохраняться. Модель пусть сама решает что и когда ей удалять.

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64917 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 16:44

вот люди в маршрутках летом делятся на тех, кому дует и тех, кому душно. а ветка бонги делится на хейтеров Владимира и тех, кто его любить и обожать ( эт я biggrin.png )

хотелось бы просто внести свои 5 копеек в дискуссию: если мнения модели и Владимира совпадают, это не значит, что модель помощница Владимира, ему вряд ли нужны помощники. это просто означает, что люди мыслят одинаково. я тоже во многом с ним согласна, о чём и писала ранее. и согласна также во многом с bk79.

что касается высказываний "какие же дурочки те, кто ему платит" - обратите внимание, где сейчас эти "дурочки" в листинге и какие у них заработки (можно примерно судить по королям и месту в топ 100). я бы и сама давно заняла место среди подобных "глупых" моделей, если бы не выходила онлайн раз в длительный период. мне смысла нет покупать камс, если я пока не могу работать регулярно. а так, в целом, я не понимаю критики. есть инструменты, повышающие эффективность. есть возможность ими воспользоваться. есть люди, которые в этом понимают. и есть модели, которым это нужно и которым это не нужно в силу их личных особенностей ведения работы. и хотелось бы у "не дурочек" узнать их место в топ 100 original.gif

Это всё ясно - куда деньги слать

#64918 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 16:46

[quote name="Sanyfish" post="1291533" timestamp="1753515953"]

Официальный ответ от службы поддержки Bongacams: Kамс начисляется от заработанного и не зависит от того, скинули сразу 10000 или по 2. Это никак не влияет, так как считается заработок. Думаю, ответ от поддержки значит больше, чем от вас, Владимир. Также неважно, кто сколько потратил. Есть правила работы, и хотелось бы, чтобы они на всех распространялись. Несгораемого камскора нет, лично проверяла: не заходила со старого аккаунта, он так же до 0 упал. В службе поддержки сказали, что нет несгораемого камса. Кто не уверен, пишите, вам на сайте ответят. Не нужно тут рекламировать свои услуги, уже все знают. Вопрос был задан: почему сейчас он стал падать именно через пару часов, а не в течение какого-то времени? Поднять не получается, он сразу назад возвращается и еще меньше становится, независимо от

Вот если взять 1к токенов и кинуть их одной монетой, даже в часы Хкамс, то камс не очень и поднимется. Если эту же 1к кидать по 2-5, равномерно, то камс поднимется очень ощутимо. Ну это по моему опыту. Ещё, есть ощущение, что если у кого-то камс растёт, то у кого-то он падает, то есть будто-бы этого камса определённое количество и он распределяется на всех, опять-таки, это моё мнение, но так можно объяснить его неравномерное начисление, либо убывание. Единственное! Че вы так носитесь с этим камсом? Сейчас же всех перемешивают, ранжируют + многие мэмберы смотрят по категориям, например возраст или фигура, соответственно, вы можете сидеть вверху списка своей категории, а это значительно проще, чем среди всех. Или, к примеру, можно выбрать распределение не по камерам а по популярности (количество мемов в комнате), тут тоже не сложно вроде бы быть наверху списка... ну, и последнее: если вам так уж важен камс, то самодонатьте в часы Хкамс, ведь чтобы бизнес приносил деньги в него нужно вкладываться! Любое дело возьмите, в норме люди годами окупают вложения, а тут вы окупите практически сразу, ведь будете выше=народу больше и пр. Относитесь к этому как к покупке оборудования и белья для стримов. Мне вот, к примеру, вообще в жизни эти наряды никак не нужны, мне это некрасиво, но чисто для работы приходится покупать, тратиться...
А когда вы наберите своих постояшек, много подписоты, то этот камс (точнее его падения) будет не так уж и важен!

Спасибооооооооооо! Куда написать и попасть сразу в топ-10!

#64919 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 16:49

Плохи дела у коучаdevil_2.gif

#64920 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 16:49

ну удалил и что? как-будто бы имущество делите при разводе, ей-богу..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

6 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей