Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64941 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 00:10

Блин, я даже как-то не думала про женатиков, но сейчас пазл сложился, забавноbiggrin.png

Да нет разницы - женат - не женат. Если жена засечет, что заходит на сайт в принципе - это уже палево и не важно, что он там пишет и кому.

Кстати, многие сидят без звука тоже, чтобы не спалили и на работе, и дома.

Я по прежнему против, чтобы мем удалял переписку у меня, пусть у себя удаляет. Я не могу всех помнить, мне нужна переписка.

У модели должно быть право решать самой  - что удалять и когда!

«Вы нарушаете треклятый закон о неправомочном заточении! И я не потерплю преступного ущемления своих прав!» (цитата из фильма "Облачный атлас") ;)

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64942 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 04:47

Блин, я даже как-то не думала про женатиков, но сейчас пазл сложился, забавноbiggrin.png

Да нет разницы - женат - не женат. Если жена засечет, что заходит на сайт в принципе - это уже палево и не важно, что он там пишет и кому.

Я по прежнему против, чтобы мем удалял переписку у меня, пусть у себя удаляет. Я не могу всех помнить, мне нужна переписка.

У модели должно быть право решать самой  - что удалять и когда!

«Вы нарушаете треклятый закон о неправомочном заточении! И я не потерплю преступного ущемления своих прав!» (цитата из фильма "Облачный атлас") wink.png

Не скажите. Многие пары даже вместе смотрят, пока это развлекуха. А вот если там якобы любовь...

Причём в отношении моделей тоже работает, у больше чем половины есть муж со штампом или без который в курсе вебки и даже помогает за кадром.

Пока она просто показывает себя во всех ракурсах ему это норм и даже он гордится, мол они платят за вирт, а мне в реале даёт бесплатно.

А потом он читает переписку, а там прям такая жаркая любовь, что начинает ревновать и не поймёт взаправду это или игра.

#64943 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 04:58

Девушки, милые, скажите, что за гриб такой "я твой шанс"? Сидит часто,личка закрыта, токенов больше 10к, при этом видела, что он пишет гадости моделям в комментариях. Вчера зашла в его профиль и просто ахуэла, там такая простыня накатана, про то, какие все (модели) ничтожные мрази и лишь 5 процентов сайта заслуживают внимания ))) и только с ними он и работает)) Сомневаюсь, но всё же, реально с ним кто-то работает?? Есть тут такие, интересно просто)

Работают с ним, он всех новых окучивает. Ко мне многие от него пришли.
Схема у него простая. Он сидит по всем чатам и пополняет список мемберов, которые наверху, а значит с токенами.
Список отдаёт своим моделям, говорит им подписываться на них и писать им.
За это забирает 70 процентов, половину явно, половину скрытно, тайно меняя курс токена.
У него раздвоение личности, он может быть мягким, а когда получает отказ или что-то по нему то истекает слюной.
Ну и в целом на территории СНГ хорошо работает модель продаж через унижение и абъюз, когда покупателю внушают, что он ничтожество и недостоин бренда, а тот влазит в долги, чтобы купить.
Ужас какой... А как он может менять цену токена?
Но в целом, конечно, бедные девочки, которые ведутся на его речи, там сразу видно, что больной человек..
В студии можно установить процент который девочке показывается в виде заработка.
Если девочка невнимательна и не знает сколько реально стоит токен, он может поставить не сто процентов, а скажем 60 и ей будет показываться, что 1000 токенов это не 25 долларов (примерно), а 15.
И с этих 15 ещё дополнительно брать оговоренный процент.
У меня две девочки сами попросили чтобы им показывалось их 80 процентов, а не сто, чтобы знать и видеть уже сумму которую получат на руки.
Но большинство предпоитает видеть всё заработанное.

Спасибо за ответ! Я поняла, наконец-то! Часто приходят предложения сделать созвонимся в запрещённых и нет месенджерах, в 80% предлагают смешную сумму в рублях, на мой ответ, мол, а не проще в приват просто сходить, они мне говорят о том, что мне же выгоднее ,ведь я большой процент сайту отдаю (некоторые говорят чуть ли не про 70%), причём так настойчиво и с недоверием, мол я туплю (считаю я хорошо, если что)) я конечно отказыаю, ибо условия чаще не выгодные, к примеру 10 мин качественного, без болтовни ,привата выходят 700-1000 токенов (+-25 баксов), они предлагают за 3к рублей 30-40 минут и втирают мне, что все (ВСЕЕ) соглашаются))) Я, конечно, понимаю, что звездят, но с таким раскладом, по-ходу, многие соглашаются...М-да... А вообще, Владимир, подскажите, пожалуйста, есть какие-то признаки, по которым можно определить, студийная модель или нет? Я так понимаю, она точно не с телефона, это во-первых, а что ещё?

#64944 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 05:21

Как вам новый топ после изменения подхода? Куда-то сползли сырная, таанни и милка, а на их место пришли еще более скучные дамы из второго эшелона. Или просто ротация?

Ротация) но не моделей, а мемберов, у которых «появились» деньги на «донаты» А у тех подзакончились. Ну может еще появятся и увидим их снова в топе) это типает всем 4м резко появившимся королевам один человек с ~20 аккаунтов. Хотя у одной из них видела, на первый взгляд, одну реальную корону.

Сообщение отредактировал Белоснежка: 30 Июль 2025 - 06:07

#64945 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 06:15

У модели должно быть право решать самой - что удалять и когда!

«Вы нарушаете треклятый закон о неправомочном заточении! И я не потерплю преступного ущемления своих прав!» (цитата из фильма "Облачный атлас") ;)

Именно! Наши права) что-то сайт молчит. Обычно быстро реагируют и, хотя бы, говорят, что рассмотрят/передадут. Сейчас же тишина, хотя и девочки, и мемберы просят отменить, так как злоупотреблять могут обе стороны. Видимо даже не рассматривают возможность отмены этой функции? Вообще для чего она? Может чтоб сболтнувшие лишнего мемберы могли все удалить и модель не имела каких-то рычагов давления? Такая защита мембера от возможного шантажа?

#64946 BongaCams.com bk79

bk79

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 10:30

«Вы нарушаете треклятый закон о неправомочном заточении! И я не потерплю преступного ущемления своих прав!» (цитата из фильма "Облачный атлас") wink.png

Именно! Наши права) что-то сайт молчит. Обычно быстро реагируют и, хотя бы, говорят, что рассмотрят/передадут. Сейчас же тишина, хотя и девочки, и мемберы просят отменить, так как злоупотреблять могут обе стороны. Видимо даже не рассматривают возможность отмены этой функции? Вообще для чего она? Может чтоб сболтнувшие лишнего мемберы могли все удалить и модель не имела каких-то рычагов давления? Такая защита мембера от возможного шантажа?

На что они должны реагировать / что говорить / чего рассматривать / куда передавать - если функцию ввели только 22 июля - то есть 8 дней назад по состоянию на сегодня. К тому же чтобы производить какие-либо изменения в уже действующий механизм нужно как минимум логически мысля чтобы подавляющее большинство с этим было согласных, то есть от 50% всей действующей аудитории, а не 10-ти на форуме.

#64947 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 10:59

На что они должны реагировать / что говорить / чего рассматривать / куда передавать - если функцию ввели только 22 июля - то есть 8 дней назад по состоянию на сегодня. К тому же чтобы производить какие-либо изменения в уже действующий механизм нужно как минимум логически мысля чтобы подавляющее большинство с этим было согласных, то есть от 50% всей действующей аудитории, а не 10-ти на форуме.

согласна) пару не согласных на форуме это всего лишь меньше даже 0,1% от общего числа моделей, так что наврядли что то изменят к сожалению)
как говорится всем не угодишь, и всегда найдутся кто недоволен, когда то таких меньше когда то больше)

вон например акцию Xкамса хаит на форуме намного больше народу но и тут ничего не меняют, т.к мало народу))

#64948 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 11:47

Спасибо за ответ! Я поняла, наконец-то! Часто приходят предложения сделать созвонимся в запрещённых и нет месенджерах, в 80% предлагают смешную сумму в рублях, на мой ответ, мол, а не проще в приват просто сходить, они мне говорят о том, что мне же выгоднее ,ведь я большой процент сайту отдаю (некоторые говорят чуть ли не про 70%), причём так настойчиво и с недоверием, мол я туплю (считаю я хорошо, если что)) я конечно отказыаю, ибо условия чаще не выгодные, к примеру 10 мин качественного, без болтовни ,привата выходят 700-1000 токенов (+-25 баксов), они предлагают за 3к рублей 30-40 минут и втирают мне, что все (ВСЕЕ) соглашаются))) Я, конечно, понимаю, что звездят, но с таким раскладом, по-ходу, многие соглашаются...М-да... А вообще, Владимир, подскажите, пожалуйста, есть какие-то признаки, по которым можно определить, студийная модель или нет? Я так понимаю, она точно не с телефона, это во-первых, а что ещё?

Надо отвечать, ну так иди к тем дешёвкам, что соглашаются)
А вообще они много чего рассказывают, как говорится - и вы говорите)
Сто процентных признаков студийности нет, но есть подозрительности, если их много одновременно, стоит задуматься.
1. Интерьер студийный, несменяемый. Кровать, две тумбочки, типично женский дизайнерский. Статуэтки, вазы.
2. Картинка довольно качественная, но 720 разрешение, ибо инет делится на кучу моделей на 12ти сайтах.
3. Работа по чёткому расписанию. Стоит поискать в другое время моделей с тем же интерьером.
4. Девочка красивая, всё вроде хорошо, но на дне и в чате мало народа, потому что студия не вкладывается в прокачку беря количеством.
5. Иногда девочка прямо говорит, что она на студии или наоборот на такой вопрос очень неадекватно реагирует.
Естественно речь об офлайн студиях, если девочка работает на дому на онлайн-студии то внешне это ничем не отличается от той что работает сама.

#64949 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 12:06

Такое впечатление, что возможность удалять сообщения, некоторых моделей ущемляет в правах. Ну что-то такое есть, да... Но мне на это по фиг. Для меня это неудобство в том, что приходит мембер с норм балансом, я вижу, что от него я получала хорошие суммы. Помню, что общались и были в привате. Захожу в переписку, чтобы вспомнить, что ему нравится, чтобы завлечь и повторить а тут - херакс и нет ничего. Они ж думают, что мы априори помним, что нравится каждому из них. Теперь придется в нотисах к каждому писать.

#64950 BongaCams.com bk79

bk79

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 12:43

В России заблокировали Speedtest от Ookla — сервис для измерения скорости интернета.
Роскомнадзор объяснил блокировку угрозами для безопасности Рунета.

#64951 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 14:02

Почему бы вопросики к местному коучу не задавать в личке? Такая навязчивая и дешманская реклама. 

Тут всё-таки ветка бонги сайта, а не лично его. 

Или я уже что-то путаю?sick.gif

#64952 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 16:11

Такое впечатление, что возможность удалять сообщения, некоторых моделей ущемляет в правах. Ну что-то такое есть, да... Но мне на это по фиг. Для меня это неудобство в том, что приходит мембер с норм балансом, я вижу, что от него я получала хорошие суммы. Помню, что общались и были в привате. Захожу в переписку, чтобы вспомнить, что ему нравится, чтобы завлечь и повторить а тут - херакс и нет ничего. Они ж думают, что мы априори помним, что нравится каждому из них. Теперь придется в нотисах к каждому писать.

у меня кста когда-то был файлик на компе куда я записывала ник мембера и что ему нравится особенно статусных, что бы не забыть, пришло время найти его 

#64953 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 16:38

у меня кста когда-то был файлик на компе куда я записывала ник мембера и что ему нравится особенно статусных, что бы не забыть, пришло время найти его 

Серьёзно?) А то мы тут 5-й день работаем. Что ещё посоветуете?

#64954 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 18:11

Где написано, что кто-то что-то должен? Большинство или нет, вы не знаете! Опроса не было. Достаточно сообщений о том, что эта функция не нравится и моделям, и мемберам. Если вам не мешает, так что триггерит то, что другим она не нравится? Или свое недовольство запрещено высказывать? Где я говорила про изменения, которые обязаны быть, потому что «10 моделей недовольны»? я лишь отметила, что обычно на сообщения сайт отвечает, что-то комментирует. Банально - рассмотрим, передадим, благодарим. А тут - тишина!

#64955 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 20:38

Ага, особенно когда мембер сменил ник. Они, кстати, так могут. И удалил переписку. Если нет заметок, то он может заново разводить. С одной стороны, функция полезная: когда лишнее написала, потом зашла, удалила, пока не видит. С другой — очень многие начинают перегибать с этим.

#64956 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 20:45

Что-то с трафиком на этой неделе опять очень слабо. Ранжировку сделали больше, и вниз скатываешься. Также, почему до сих пор, уже год прошёл, пары показываются во вкладках девушек? Вы правильно заметили, что многие пары девушки сами стримят, а парня даже не видно.

Откуда такая уверенность, что только здесь возмущения? Многие об этом напрямую пишут, и есть отдельная группа, где про это сотни сообщений и недовольства.

С одной стороны, функция полезная, но сделайте её только для моделей. Для мемберов она действительно бесполезная.

Скорее всего подержка молчит так как функцию вели и так и останется .

#64957 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 22:21

Как вы в месенджерах где удалять у обоих можно общаетесь?)) Или "вы не понимаете, это другое"

#64958 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 23:14

я короче решила проверить, поменяют ли мою категорию.  я постоянно ставила категорию полноватая. а мне модераторы меняли на bbw/// думаю, поставлю среднее , и что вы думаете-ничего не поменяли. я не пойму где логика... 

#64959 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 00:53

Как вам новый топ после изменения подхода? Куда-то сползли сырная, таанни и милка, а на их место пришли еще более скучные дамы из второго эшелона. Или просто ротация?

Ротация) но не моделей, а мемберов, у которых «появились» деньги на «донаты» А у тех подзакончились. Ну может еще появятся и увидим их снова в топе) это типает всем 4м резко появившимся королевам один человек с ~20 аккаунтов. Хотя у одной из них видела, на первый взгляд, одну реальную корону.

А как отличить реальную корону от не реальной?) И вообще, как это у них происходит, они процент получают какой-то? Договор подписывают о неразглашении? Столько вопросов, так мало ответов..
Я просто в вебкаме, в свои не юные года, совсем недавно и весьма успешно, но когда пришла к стабильности стало интересно, как вообще эта кухня вся работает, какие секретики и пр.))

#64960 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 01:13

А как отличить реальную корону от не реальной?) И вообще, как это у них происходит, они процент получают какой-то? Договор подписывают о неразглашении? Столько вопросов, так мало ответов..
Я просто в вебкаме, в свои не юные года, совсем недавно и весьма успешно, но когда пришла к стабильности стало интересно, как вообще эта кухня вся работает, какие секретики и пр.))
Наблюдать только. Много на эту тему писали, эти сообщения удаляют быстро. Поэтому без подробностей, чтоб не удалили. Рейтинг, приз, доп заработок от других мемберов, пока стримишь высоко и много. Понаблюдайте за чатами. И некоторые вопросы отпадут. А может, наоборот, еще больше будет. Заинтересованы обе стороны. В таком деле мемберы выбирают моделей, а не модели мемберов. Конечно же среди заинтересованных в этом моделей. Совсем не все модели захотят, но заинтересованных достаточно. Пару работящих моделей было, которые стали этим заниматься. У них ни мемберов нет, ни постоянников, которых видно. Просто сидят перед компом и получают периодически большие донаты. Ни общения нормального, ни шоу, но всегда наверху. Без сбоев. Если есть общение в чате, там даже видно, что 3-4 активных мембера, а по факту это один человек. Самой интересно насколько это выгодно. Мне кажется, что если не получаешь 1 место - не очень то и выгодно. Есть те, кто топ 10-20. Не очень понимаю смысл такого сотрудничества, но видимо он есть. Если модель очень много и долго работает, а заработок в неделю 500-1000 долларов, наверное, да. Лучше убрать постоянную мастурбацию и делать вид успешной модели. Кто-то на это и прийдет. Если заработок не вырастет, то хотя бы просто перед камерой сидишь, а не устраиваешь постоянные шоу и не устаешь за эти же деньги

Сообщение отредактировал Белоснежка: 31 Июль 2025 - 01:38

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей