Спасибо за ответ! Я поняла, наконец-то! Часто приходят предложения сделать созвонимся в запрещённых и нет месенджерах, в 80% предлагают смешную сумму в рублях, на мой ответ, мол, а не проще в приват просто сходить, они мне говорят о том, что мне же выгоднее ,ведь я большой процент сайту отдаю (некоторые говорят чуть ли не про 70%), причём так настойчиво и с недоверием, мол я туплю (считаю я хорошо, если что)) я конечно отказыаю, ибо условия чаще не выгодные, к примеру 10 мин качественного, без болтовни ,привата выходят 700-1000 токенов (+-25 баксов), они предлагают за 3к рублей 30-40 минут и втирают мне, что все (ВСЕЕ) соглашаются))) Я, конечно, понимаю, что звездят, но с таким раскладом, по-ходу, многие соглашаются...М-да... А вообще, Владимир, подскажите, пожалуйста, есть какие-то признаки, по которым можно определить, студийная модель или нет? Я так понимаю, она точно не с телефона, это во-первых, а что ещё?
Надо отвечать, ну так иди к тем дешёвкам, что соглашаются)
А вообще они много чего рассказывают, как говорится - и вы говорите)
Сто процентных признаков студийности нет, но есть подозрительности, если их много одновременно, стоит задуматься.
1. Интерьер студийный, несменяемый. Кровать, две тумбочки, типично женский дизайнерский. Статуэтки, вазы.
2. Картинка довольно качественная, но 720 разрешение, ибо инет делится на кучу моделей на 12ти сайтах.
3. Работа по чёткому расписанию. Стоит поискать в другое время моделей с тем же интерьером.
4. Девочка красивая, всё вроде хорошо, но на дне и в чате мало народа, потому что студия не вкладывается в прокачку беря количеством.
5. Иногда девочка прямо говорит, что она на студии или наоборот на такой вопрос очень неадекватно реагирует.
Естественно речь об офлайн студиях, если девочка работает на дому на онлайн-студии то внешне это ничем не отличается от той что работает сама.