Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64881 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 10:48

за Камс обидно очень…….

Сообщение отредактировал Sanyfish: 26 Июль 2025 - 10:56

#64882 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 10:52

Ну, что ж большинство мемберов бросилось стирать переписку. Причем, реально даже ерунду и смайлики.

Пусть удаляет у себя! Но оставьте переписку у модели! Пуст модель сама решает удалять ей переписку у себя или нет.

Пишет запрещенку - стирает, пишет - запрещенку тут же стирает. Оскорбил - стер! Ну что это такое? Зачем это сделали?

Я за столько лет на Бонге столько не банила, как за эти дни.

Удалением лички сделали лучше только всяким неадекватам.

Вот сегодня пишет: Давай поиграем в bywtcn, пишу, что запрещено на сайте. А он такой: " сотрем никто и не узнает, все уже так делают". Реально? Это сделали для того чтобы писать про запрещенку? Или уже все можно? И реально стерли - и никто не узнает?

Администрация Бонги, поясните, пожалуйста. 

Все-таки прошу сделать удаление лички у мембера только с его стороны, как оно и было. Было удобно просмотреть переписку, увидеть о чем общались, что ему было нужно.

Стало только хуже, увы.

а я не пойму как стирать переписку-это типа выбираешь галочкой мембера в переписке и там ещё галочка удалить у всех так? 

#64883 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 10:59

Вот и спросила заметил ли кто то из моделей что у них так же, еще раз повторюсь не занимаюсь самодонатом, и работаю по 9-12 часов но обидно очень что в х Камс трафика нет практически кое как выходишь стараешься поднять, через пару часов смотришь и он еще ниже стал то что подняла ушло, причем заработки стараешься одинаковым делать, так же по времени высиживать, и вопрос был в том чтобы сказали почему так, может это не у всех а у меня только. По поводу мемберов они многие почему то удаляют переписку причем всю, но я не поняла как сделать так что бы разом все сообщения удалить, может у них такая функция.

А вы каждый день по 9-12 часов стримите? Я стримила каждый день, но намного меньше часов, и в рабочии дни он всегда рос. Если что то и резали(не обращала внимания), то незначительно и легко поднимала обратно и выше. Сильно резали только когда не выходила. В акцию, не всегда попадала(только когда она была +- в мое время), но она мне очень сильно помогла. Но я старалась именно в акцию, чтобы побольше типали, и бралась даже за нищих мемов, чтобы их копейки мне камс поднимали.

А в чём обман? У меня есть девочки, даже нонюдс, которые работая 1-2 смены через неделю и в топ 100, 30, 50 попадают. 

Никто же не пишет, что КАЖДАЯ на лайтовой подработке миллионы заработает. Как минимум для этого надо вложиться. 

Набрать топовых постоянников и выходить под их запросы, пришла сходила в приват, сделала три российских минималки.

мне интересно как они работают? они просто вам закидывают деньги а вы им кидаете по 1-2 тока а девочки лежат или сидят на своей волне))   конечно они будут нонюдс пока токи заливают ими же оплаченные. это так работает или что?

#64884 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 11:18

ну вышла я из отпуска, пришёл тот что мне норм дарил невидимка и начал бесплатно катать свои простыни в личку......это пипец... но некоторые соскучились кстати....

#64885 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 11:49

Как вам новый топ после изменения подхода? Куда-то сползли сырная, таанни и милка, а на их место пришли еще более скучные дамы из второго эшелона. Или просто ротация?

#64886 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 13:35

сегодня попробовала с телефона на прямую с сайта выйти, вообще не удобно, с приложения круче, там и сообщения быстро переключаешь и писать можно быстрее , и список мемберов удобнее. короче мне лучше с приложения, да и приложение нажал и зашёл а то ещё на сайт заходи и т д

#64887 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 13:49

Допилят приложение под все хотелки не переживайте)) Ну мне дизайн оч понравился такой стильный)

#64888 BongaCams.com DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 16:31

Вот и спросила заметил ли кто то из моделей что у них так же, еще раз повторюсь не занимаюсь самодонатом, и работаю по 9-12 часов но обидно очень что в х Камс трафика нет практически кое как выходишь стараешься поднять, через пару часов смотришь и он еще ниже стал то что подняла ушло, причем заработки стараешься одинаковым делать, так же по времени высиживать, и вопрос был в том чтобы сказали почему так, может это не у всех а у меня только. По поводу мемберов они многие почему то удаляют переписку причем всю, но я не поняла как сделать так что бы разом все сообщения удалить, может у них такая функция.

А вы каждый день по 9-12 часов стримите? Я стримила каждый день, но намного меньше часов, и в рабочии дни он всегда рос. Если что то и резали(не обращала внимания), то незначительно и легко поднимала обратно и выше. Сильно резали только когда не выходила. В акцию, не всегда попадала(только когда она была +- в мое время), но она мне очень сильно помогла. Но я старалась именно в акцию, чтобы побольше типали, и бралась даже за нищих мемов, чтобы их копейки мне камс поднимали.

А в чём обман? У меня есть девочки, даже нонюдс, которые работая 1-2 смены через неделю и в топ 100, 30, 50 попадают. 

Никто же не пишет, что КАЖДАЯ на лайтовой подработке миллионы заработает. Как минимум для этого надо вложиться. 

Набрать топовых постоянников и выходить под их запросы, пришла сходила в приват, сделала три российских минималки.

мне интересно как они работают? они просто вам закидывают деньги а вы им кидаете по 1-2 тока а девочки лежат или сидят на своей волне))   конечно они будут нонюдс пока токи заливают ими же оплаченные. это так работает или что?

Я в эту акцию стараюсь никогда не выходить, так как это какая то антиакция для камса))) если просто мемеберов почти нет, то в акцию у меня вообще 3 чел в комнате и так ВСЕГДА, как только она началась. 

#64889 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 16:44

Уважаемая Администрация Бонги!

А вот как при трансляции с телефона, когда через консоль сайта убрать вот это "ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР"?

У меня надпись занимает треть экрана, перекрывает нижнюю часть, а мне важно видеть нижнюю границу трансляции.

Пока все это сильно тормозит не быстрое переключение от списка мемберов к чату трансляции, не громкий звук токенов (вероятно, что от самого телефона зависит).

В списке чата огромные окна мемберов, и не приходится крутить, чтобы понять кто и что.

Меню идет сразу на двух языках - так и задумано?

Мемберы жалуются, на очень тихий звук, ни меня не слышно, ни музыки.

Пока все не удобно, мобильное приложение выигрывает. Но на нем второй день нет трафика. Перешла на консоль с сайта - люди поперли. Я в шоке...

Если что у меня самсунг, Андроид последний, диагональ 6,5, память 12/256 и все прекрасно работало на мобильном приложении (ну, просцице, не у всех айфоны).

Может как-то еще допилите, а....

Вернулась пока на старое мобильное приложение, надеюсь, что дадут возможность на нем поработать, пока нет возможности стримить с компа.

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64890 BongaCams.com Qwerty1234532

Qwerty1234532

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 18:11

Подскажите кто как деньги выводит? Пробовала usdt долгое время но п2п все хуже и хуже, увидела появилось Сбп кто пробовал? Нет проблем с поступлениями, от кого они приходят? Или банковской картой лучше хоть % и выше.

#64891 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 20:58

Официальный ответ от службы поддержки Bongacams: Kамс начисляется от заработанного и не зависит от того, скинули сразу 10000 или по 2. Это никак не влияет, так как считается заработок. Думаю, ответ от поддержки значит больше, чем от вас, Владимир. Также неважно, кто сколько потратил. Есть правила работы, и хотелось бы, чтобы они на всех распространялись. Несгораемого камскора нет, лично проверяла: не заходила со старого аккаунта, он так же до 0 упал. В службе поддержки сказали, что нет несгораемого камса. Кто не уверен, пишите, вам на сайте ответят. Не нужно тут рекламировать свои услуги, уже все знают. Вопрос был задан: почему сейчас он стал падать именно через пару часов, а не в течение какого-то времени? Поднять не получается, он сразу назад возвращается и еще меньше становится, независимо от X часов.

Так и спрашивайте всё в техподдержке, зачем вам наши ответы если они ничего не значат)

Кому-то нужны шашечки, а кому-то ехать)

#64892 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 21:06

Нонюдс это работа в основном на общении, я говорю о тех кто этим постоянно хорошо зарабатывает, а не отдыхает пока я с ними работаю.

Внешность и возраст для нонюдс имеют более высокое значение, чем у тех кто делает откровенные шоу.

Большинству успешных нонюдс моделей 30-40 лет.

Слишком молодые ещё недостаточно опытны чтобы хорошо присесть на уши мемберам, ну а у возрастных начинаются проблемы с внешкой.

Последние годы я много качаю девушек за свои на своих студиях, но естественно от посторонних не отказываюсь, бывает и спонсоры помогают любимкам.

#64893 BongaCams.com bk79

bk79

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 06:34

Официальный ответ от службы поддержки Bongacams: Kамс начисляется от заработанного и не зависит от того, скинули сразу 10000 или по 2. Это никак не влияет, так как считается заработок. Думаю, ответ от поддержки значит больше, чем от вас, Владимир. Также неважно, кто сколько потратил. Есть правила работы, и хотелось бы, чтобы они на всех распространялись. Несгораемого камскора нет, лично проверяла: не заходила со старого аккаунта, он так же до 0 упал. В службе поддержки сказали, что нет несгораемого камса. Кто не уверен, пишите, вам на сайте ответят. Не нужно тут рекламировать свои услуги, уже все знают. Вопрос был задан: почему сейчас он стал падать именно через пару часов, а не в течение какого-то времени? Поднять не получается, он сразу назад возвращается и еще меньше становится, независимо от X часов.

Это не официальный ответ от службы поддержки, это перефразированные вами слова на свой лад, по гопническому стилю изложения это сразу видно.

"Думаю, ответ от поддержки значит больше" - нет, не значит, а думать иногда надо меньше, некоторым это вредно и даже противопоказано.

В тех поддержке сидит человек, который отвечает "по скрипту" из выпадающего списка,
и не может сделать шаг вправо или влево, если мы говорим о камскоре, формулу которого не знает и тех поддержка,
и если скрипт выдает стандартный ответ "бла бла бла блаааааааааааааааааааа бла бла блоу блоу",
да, это "намного авторитетнее" информация, чем от людей, которые на своем опыте и практике более 10 лет тестировали и получали информацию.

Не рассматриваем в данном случае ситуацию, когда сотрудник точно знает в какие настройки зайти и какую галочку поставить, чтобы у вас заработала какая-то функция.

Есть две категории моделей, первые зарабатывают, вторые жалуются, и знаете - вторым тех подержка не поможет ничем и ни при каких обстоятельствах - увы и ах.

#64894 BongaCams.com -MimoProxodil-

-MimoProxodil-

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 10:42

Нонюдс нонюдсу рознь. Сидеть на диване в полумраке втыкать в экран, слушать националистическую музыку и клацать весь стрим клавиатуру в личке - не сильно прибыльное занятие. Даже с шестизначным камсом.

#64895 BongaCams.com -MimoProxodil-

-MimoProxodil-

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 10:47

А вообще да. Прокачивать за свои неудачниц, которые в жизни ничего из себя не представляют - это в принципе неплохая стратегия. Очевидно, что человек приходит к пониманию, что кроме как на бонге нигде себя применить не может. А это самая лучшая "игла", с которой не хочется и не можется слезть.

#64896 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 11:17

Bk так видно же что вы лишь помошница Владимира , что не понятно в слове Официальный ответ!

#64897 BongaCams.com Sanyfish

Sanyfish

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 11:25

Когда есть какие-то вопросы, мы обращаемся к представителям компании. В данный момент это сайт и служба поддержки. Они официально пишут и дают ответы от сайта. На форуме же пишут непонятно кто, и ответы могут быть любыми – кто что хотел, тот и написал. Давно понятно, что Владимир пытается просто заманить к себе и пишет всякий бред, что, кстати, не доказано. Здесь можно написать всё что угодно, и дурочки развесят уши и будут обращаться. Есть ответ от сайта, и он такой, что половина того, что пишут здесь, – просто бред и не доказано. Я вот тоже могу написать, что в топ-10 вхожу, и ведь поверят. Так что не нужно, bk79, писать бред. Повторяюсь: нет никакого несгораемого камня. Лично на своём аккаунте проверяла, не слушайте эти сказки. Также камень растёт от любых типов, неважно, за раз это сделано или частями. Если у кого-то сомнения, пишите в поддержку, так как они являются представителями сайта.

#64898 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 12:46

Bk так видно же что вы лишь помошница Владимира , что не понятно в слове Официальный ответ!

Официально заявляю, мы не знакомы и никогда не общались. По крайней мере насколько мне известно.

#64899 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 14:22

А я думала Владимир знает все и вся)) 

#64900 BongaCams.com Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 20:08

Володька это ты? Ну ты и заливщик )))

Сообщение отредактировал Burcha: 27 Июль 2025 - 20:09

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

4 пользователей, 142 гостей, 2 скрытых пользователей