BongaCams.com
Отправлено 25 Июль 2025 - 11:46
УМОЛЯЮ БОНГА УДАЛИТЕ ОТ МЕМОВ ФУНКЦИЮ УДАЛИтЬ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОНИ ПРОСТО СХОДЯТ С УМА (((((((((девочки пишете ниже кому очень мешает эта функция ..чувак прямо в привате пишет и удаляет я даже дочитать не успела это кошмар((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Erika2024: 25 Июль 2025 - 11:47
Отправлено 25 Июль 2025 - 13:58
Если человек платит за лс, общается, а потом удаляет всю переписку и жалуется в поддержку что модель ему не писала,вернуть ему токены, как сайт будет вести себя в данном случае ? Модель скажет все было, общались, а он скажет нет. И как дальше ?
Сообщение отредактировал Stasymodel: 25 Июль 2025 - 14:01
Отправлено 25 Июль 2025 - 15:28
Я давно заметила, что мемы чистят переписку, и не могла понять, для чего это им?
Ладно бы что-то из запрещённого, а то ведь просто балабольный трёп со смайликами.
потому что в след раз ты не ответишь так как видишь что он просто балабол..а так удалил и по новой
Отправлено 25 Июль 2025 - 16:45
Я давно заметила, что мемы чистят переписку, и не могла понять, для чего это им?
Ладно бы что-то из запрещённого, а то ведь просто балабольный трёп со смайликами.
потому что в след раз ты не ответишь так как видишь что он просто балабол..а так удалил и по новой
Вообще то это уже оплаченное балабольство, да на минималках, но всё же![]()
Должна же быть хоть какая-то причинно-следственная связь![]()
Отправлено 25 Июль 2025 - 16:53
Вопрос к представителям
Если человек платит за лс, общается, а потом удаляет всю переписку и жалуется в поддержку что модель ему не писала,вернуть ему токены, как сайт будет вести себя в данном случае ? Модель скажет все было, общались, а он скажет нет. И как дальше ?
Наши специалисты обязательно разберутся в ситуации и примут справедливое решение, опираясь на все доступные данные.
Однако, мы рекомендуем всем участникам платформы проявлять взаимное уважение и не злоупотреблять функциями сайта.
Спасибо.
У меня тупо в личке с моб приложения написано диалогов нету, и мемберам нельзя написать, поддержка как обычно хз в чем дело????????

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 25 Июль 2025 - 17:20
Отправлено 25 Июль 2025 - 18:15
Да, очень мешает. Мемберы за каким то фигом, удаляют переписку сразу же после шоу. Как понять в следующий раз, что мы с ним уже общались, и что именно ему нравится?УМОЛЯЮ БОНГА УДАЛИТЕ ОТ МЕМОВ ФУНКЦИЮ УДАЛИтЬ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОНИ ПРОСТО СХОДЯТ С УМА (((((((((девочки пишете ниже кому очень мешает эта функция ..чувак прямо в привате пишет и удаляет я даже дочитать не успела это кошмар((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пишут комплименты, благодарю, общаюсь, подвожу к оплате какого нибудь шоу, все, переписка исчезает. Зачем? Чтобы в следующий раз повторять этот же сценарий?
Я вообще работаю по шаблонам, и это будет очень тупо, если я начну теже шаблоны скидывать мемберу, который уже читал их.
Отправлено 25 Июль 2025 - 18:27
Уважаемая администрация может уже ответите наконец, для чего вы делаете х Камс акцию, за акцию что поднимаешь потом через 3 часа все срезается и становится меньше, может уже объясните смысл этой акции если потом все назад забегается и режется, уже сил нет просто и обидно что стараешься поднять а тупо через пару часов все срезается и еще меньше. Дайте уже ответ, может уже пора прекратить ее делать, так же перед самой акцией вы его режете сильно и толку от нее нет не какой.
Может вы нестабильно работаете...? Я старалась каждый день работать(мало по часам), и в рабочии дни он только рос. За полтора месяца подняла в 3 раза. В выходные срезали, но обычно срезанный за 1 выходной камс, удавалось вернуть в рабочий день(или чуть выше чем был поднять).
Сейчас все таки взяла себе стабильные выходные, с переносом часов на другие дни(чтобы общее количество часов сохранить), пока тестирую что будет с камсом..
Отправлено 25 Июль 2025 - 20:24
Уважаемая администрация может уже ответите наконец, для чего вы делаете х Камс акцию, за акцию что поднимаешь потом через 3 часа все срезается и становится меньше, может уже объясните смысл этой акции если потом все назад забегается и режется, уже сил нет просто и обидно что стараешься поднять а тупо через пару часов все срезается и еще меньше. Дайте уже ответ, может уже пора прекратить ее делать, так же перед самой акцией вы его режете сильно и толку от нее нет не какой.
Сообщение отредактировал bk79: 25 Июль 2025 - 20:29
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |