Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64681 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 13:25

Девочки, не паникуйте.

В рос.регионах веерное отключение интернета. Большая часть мемберов заходят с телефонов и не у всех есть вай-фай, они просто не могу зайти.

Подстраивайте свою работу на время западных мемов, подтягивайте английский.

Трафик - да, упал. Но постояшки заходят и делают кассу.

Сообщение отредактировал Blackcherry: 11 July 2025 - 13:27

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64682 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 13:25

все пришло) что поделать, надо ждатьstuart.gif

#64683 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 14:21

Летний фотоконкурс «BongaCams на твоём теле»!  Призовой фонд – 20 000 Токенов! 

Дорогие модели и студии!

Лето в разгаре, и мы запускаем новый жаркий фотоконкурс! Самое время показать свою фантазию, фигуру и любовь к BongaCams! ❤️

Всё, что нужно для участия в конкурсе, – откровенное летнее фото (18+) с надписью BongaCams на любой части тела. Никаких ограничений по позам и ракурсам – только креатив, сексуальность и ваше желание выделиться!

Условия очень просты:
- Сделайте откровенное летнее фото (18+) с надписью BongaCams на теле.
- С 15 по 29 июля опубликуйте фото в X (Twitter) с хештегом #BongaSummer25 и отметьте нас: @BongacamsM.
- Отправьте то же фото на [email protected], указав свой ник на сайте.

По итогам фотоконкурса три победителя получат следующие призы:
 1-е место – 10 000 Токенов;
 2-е место – 6 000 Токенов;
 3-е место – 4 000 Токенов!

Результаты объявим 31 июля в блоге, на сайте и в соцсетях.

Нужны идеи для вдохновения?

- Сделайте надпись BongaCams на груди, ягодицах, бёдрах или животе.
- Для этого используйте краску, маркер, хну для татуировок, блёстки и пр.
- Передайте атмосферу лета: мокрый купальник, лёд, фрукты, пальмы.
- Продумайте пространство для фото: дома, на пляже, на балконе, у бассейна.

Покажите, на что вы способны, в этом жарком летнем челлендже!
Будьте смелыми, яркими – и выигрывайте Токены! ❤️

С любовью,
команда BongaCams

bongasummer25-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#64684 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 17:49

Девочки, не паникуйте.

В рос.регионах веерное отключение интернета. Большая часть мемберов заходят с телефонов и не у всех есть вай-фай, они просто не могу зайти.

Подстраивайте свою работу на время западных мемов, подтягивайте английский.

Трафик - да, упал. Но постояшки заходят и делают кассу.

то-то я думаю чего это пополнилось количество англоязычных, прикол

#64685 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:16

Кому то выплата не пришла которая должна быть пюво вторник ещё? На карту тиньк, первый раз такая проблема, в поддержке говорят ждите

Я на выходных меняла на Т-банк карту, и у меня во вторник не прошел платеж из-за номера неправильного... stuart.gif 
Поменяла его и пока жду проверки! turned.gif  

#64686 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:21

Хаха я как раз в Греции отдыхаю laughing.gif 
Быстро место для съемки в конкурсе успею найти stuart.gif

#64687 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:57

Эххх я бы отдыхала и не о чем таком и не думала бы)) Ну там парочку фоток да но не слишком сильно напряжных)))

#64688 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:29

вы знаете-я вчера прошлась по моделям, и поняла почему бонговские мемберы такие жлобы.. их разводят эти модели просто конкретно... одной оплатили тройное проникновение-она сделала так чтоб не видно было  а потом в личке его обматерила, а он ответить не мог так как личка закрыта) а потом ещё и в чате его на три буквы послала и забанила .... вторая -ей типнули на мокрую киску-она в полный приват ушла а потом и в оффлайн...как они будут верить моделям после такого????

#64689 BongaCams.com Semi

Semi

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 02:48

Мне на бонге девочки не хватает Малинки ) кто помнить ету модель

#64690 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 14:02

вы знаете-я вчера прошлась по моделям, и поняла почему бонговские мемберы такие жлобы.. их разводят эти модели просто конкретно... одной оплатили тройное проникновение-она сделала так чтоб не видно было  а потом в личке его обматерила, а он ответить не мог так как личка закрыта) а потом ещё и в чате его на три буквы послала и забанила .... вторая -ей типнули на мокрую киску-она в полный приват ушла а потом и в оффлайн...как они будут верить моделям после такого????

Я много раз об этом писал. Большинство конечно честные, но как говорится капля дёгтя портит бочку мёда.

Плюс наши люди не верят в справедливость и не привыкли жаловаться и судиться, просто стараются не повторять ошибок самым простым способом - перестать платить.

В этом плане на рунетках всё было гораздо клиентоориентированнее - кредиты возвращали в течении 5 минут, жалоба, админ тут же просматривает видео и переписку, извиняется и возвращает потраченное, причём всё, что заплатил кидале, а не за конкретный кидок.

На Бонге, к сожалению, можно прождать три дня и спокойно получить ответ, мол вы недостаточно точно обговорили. Из за этого не хожу очень часто туда куда бы мог, нервы дороже денег.

#64691 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 15:56

Девочки ну я щас беду плакать ???? ну Ето пипец я вот писала что не заходить с айфона на последний версии что-то помогло но на несколько дней аааааа

А чем вас Андроид не устраивает? За 30к прекрасный Андроидный Самсунг - ни одной проблемы со входом за много лет.

???? и я смотрю на себя в трансляции с андроида и Ето здраствуй ужас как ти изменился ????
Значит, у тебя дешевый телефон. Самсунги от 30к прекрасно себя показали и в съемке фото, и видео. Множество отзывов в сети.
Айфон сложно подстраивается под сторонние программы, а вот Андроид "кушает" все.
Вместо того, чтобы нормально стримить с Андроида - долбиться в айфон без возможности выйти в эфир, ну мазохизм же в чистом виде.

А за 30 к это не дешевый разве телефон, тем более самсунг? XD у меня флагман Хуавей на бонге показывает как тапок за 10 к, фиговое качество у трансляций с андроида

#64692 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 16:13

Я много раз об этом писал. Большинство конечно честные, но как говорится капля дёгтя портит бочку мёда.

Плюс наши люди не верят в справедливость и не привыкли жаловаться и судиться, просто стараются не повторять ошибок самым простым способом - перестать платить.

В этом плане на рунетках всё было гораздо клиентоориентированнее - кредиты возвращали в течении 5 минут, жалоба, админ тут же просматривает видео и переписку, извиняется и возвращает потраченное, причём всё, что заплатил кидале, а не за конкретный кидок.

На Бонге, к сожалению, можно прождать три дня и спокойно получить ответ, мол вы недостаточно точно обговорили. Из за этого не хожу очень часто туда куда бы мог, нервы дороже денег.

Я это всегда расценивала как недостаток навыков коммуникации))
Ну не смогли понять друг друга, не договорились, не подумали что можно на чем-то другом сойтись, эквивалентном biggrin.png

#64693 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 23:37

Я это всегда расценивала как недостаток навыков коммуникации))
Ну не смогли понять друг друга, не договорились, не подумали что можно на чем-то другом сойтись, эквивалентном biggrin.png

Иногда нужно что-то конкретное и ты чётко видишь, что тебя кидают в наглую и по поведению понимаешь, что это не недопонимание, а для модели это норма.

Топовые модели не заманивают в приват обещая всё что угодно, наоборот, не торопятся, выясняют, что надо и несколько раз предупреждают, что не делают, даже если не спрашивал.

#64694 BongaCams.com Demetria

Demetria

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 15:32

Иногда нужно что-то конкретное и ты чётко видишь, что тебя кидают в наглую и по поведению понимаешь, что это не недопонимание, а для модели это норма.
Топовые модели не заманивают в приват обещая всё что угодно, наоборот, не торопятся, выясняют, что надо и несколько раз предупреждают, что не делают, даже если не спрашивал.

Вот поэтому выгоднее работать честно и вдолгую ????. Всегда будет работа, всегда будет С КЕМ работать.
Смысл сиюминутной выгоды в обмане!?
Да даж самой неприятно.
Честно ведёшь сама - честности ждёшь от мемов. И всегда есть справедливое обоснование своих цен.

Вот вопрос к пользователям услуг (вообще всех услуг): готовы ли вы заплатить чуть больше, но получить то качество, на которое рассчитывали или выше? ????

#64695 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:46

Ну вот у девчонки одной наблюдала как она на улице гуляла и стримила а ей кидают по меню на шоу)) И кто виноват тогда?)) Кто кинул по меню понимая что не получит что хочет?) Или кто не убрал меню перед стримом?)))

#64696 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:48

Мне на бонге девочки не хватает Малинки ) кто помнить ету модель

Ой да помню её)) Угарная капец была!)) 

#64697 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 22:38

Ну вот у девчонки одной наблюдала как она на улице гуляла и стримила а ей кидают по меню на шоу)) И кто виноват тогда?)) Кто кинул по меню понимая что не получит что хочет?) Или кто не убрал меню перед стримом?)))

Нуу если ты управляешь меню и можешь включать/ выключать позиции, то почему бы это не сделать и предотвратить подобные ситуации? shocked.gif

#64698 BongaCams.com Вероника28

Вероника28

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 04:00

Создайте кнопку банить, или хотя бы выгонять из комнаты невидимок!

У меня сегодня полсмены просидел невидимка, и как раз в эти полсмены, никто не типал, а кто заходил с токенами, сразу и выходили. Соотвественно смотреть было не на что, и непонятно зачем он сидел столько времени у меня. До того как пришел, и после того как ушел, все нормально было. Обычно всех кто сидит долго, и не платит выгоняю(особенно если трафик падает). А невидимку невозможно выгнать!

#64699 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 07:40

Создайте кнопку банить, или хотя бы выгонять из комнаты невидимок!

У меня сегодня полсмены просидел невидимка, и как раз в эти полсмены, никто не типал, а кто заходил с токенами, сразу и выходили. Соотвественно смотреть было не на что, и непонятно зачем он сидел столько времени у меня. До того как пришел, и после того как ушел, все нормально было. Обычно всех кто сидит долго, и не платит выгоняю(особенно если трафик падает). А невидимку невозможно выгнать!

Если всех выгонять кто не платит - трафик  разве повышается? Или как это работает?

Я баню - только если реально неадекват, или оскорбления и т.д. 

Выгоняю если только, например,  назойливый попрошайка,  ....клянчит халявы.....раз сказала, два сказала - не отстаёт.

А так - сидят и пусть сидят. 

Насчет выгонять невидимок:

Наоборот, несколько дней назад Бонга сделала новую функцию для мемберов: теперь чтобы стать невидимкой - необязательно повыситься до статуса  "сапфир" и выше.

Сейчас просто купил абонемент на 3, 6 месяцев или год - и превращаешься в невидимку.

Может,  это и не станет очень востребованным у мемберов, и тем не менее - наверно, будет какой-то процент пользоваться этой "плюшкой"

Так что - не сделают, разумеется. И это справедливо и объяснимо.

Мембер заплатил за статус невидимки, может, именно чтобы не выгнали grin.gif И прочие плюшки этого статуса.

А тут - хопа - вышвырнули из комнаты....

Будут требовать от Бонги назад денежки за такое нае**лово. Оно это Бонге надо?.......

Не-не, мемберы - это святое.  Прибыль и сайту и нам - от них. shuffle.gif

Сообщение отредактировал Galya_Candy: 14 July 2025 - 08:09

#64700 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 09:09

Вот поэтому выгоднее работать честно и вдолгую ????. Всегда будет работа, всегда будет С КЕМ работать.
Смысл сиюминутной выгоды в обмане!?
Да даж самой неприятно.
Честно ведёшь сама - честности ждёшь от мемов. И всегда есть справедливое обоснование своих цен.

Вот вопрос к пользователям услуг (вообще всех услуг): готовы ли вы заплатить чуть больше, но получить то качество, на которое рассчитывали или выше? ????

Да, вот только рынок рассчитан сейчас на невзыскательных покупателей, а высокая цена чаще берётся за понты, а не за качество.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 135

4 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей