ну да) тупо за счет навязанной "эксклюзивности". ну и сидят на трансляциях, такое ощущение, 24/7.
когда бы я не выходила сама - все нонюды уже там..
BongaCams.com
Отправлено 29 May 2025 - 19:33
Отправлено 29 May 2025 - 21:56
Даже хочу мнение Владимира услышать (читаю и вижу ,что у вас тут всякие непонимания). Сколько ваши модели сидят в среднем онлайн? Топ100, топ50, топ30. Полка выше топ30ти мной не достигалась, подозреваю, что из-за малого проведённого онлайна.
Модели же разные. Вот вам три разных варианта в мае:1. Модель посильнее, работает энергично топ 50 - 32 и 36 часов, топ 15 - 50 и 632. Средняя, больше тюленит, но стабильно топ 100 - 53, 64, 69, топ 30 - 69 часа3. Нонюдс, очень сильная, только фри, но работает по личным причинам капельку, топ 100 - 12, 14, раз несколько мест не хватило 11 часов, две недели вообще не работала.
Я не понимаю, как можно транслируя nо nude контент такие места занимать? Как мне кажется, эта ниша уже слишком конкурентная. Каждую неделю преимущественно они занимают лидирующие места в конкурсе.
Кем эта ниша занята? 2 упорные медальные нонюд модели, две мои топовые номенее упорные и потому безмедальные, ещё парочку давно не вижу.
И это на сто моделей топа. Так что на бонге она свободна. Ну не считая откровенно стрёмных где-то на дне, которым и на раздевание нет желания кидать.
Все остальные места заняты раздевашками. Как раз наоборот всем проще раздеться, чем мучаться нонюд. Так что особой конкуренции у нонюдс нет, вот только клиенты там очень-очень разборчивые.
Упор на общение и внешность, нонюд модели внешность обязательна. Торговля лицом и общением. И нужно вкладывать много времени на набор постоянников. Тут махом ничего не получится.
Психология, уметь цеплять. Эротика может быть разная, говорят же что онанисты это люди с самой развитой фантазией.
Плюс можно давать надежду на что-то большее. Стратегий много, общение важнейший элемент.
И умение не вешать нос от неудач, надо быть готовым что 99,9 процентов общения будет пустого поначалу, да и потом будет не просто.
Отправлено 30 Май 2025 - 09:27
Тут больше вопрос в том, разве действительно модели которые не раздеваются могут пользоваться такой популярностью? Понятно, что бонга не обязывает раздеваться, но так как будто логично будет больше зрителей. Но видимо но нюд тянут именно общением, но много ли таких на сайте кто хочет просто эротические нашептывания на ухо)
Отправлено 30 Май 2025 - 12:12
Тут больше вопрос в том, разве действительно модели которые не раздеваются могут пользоваться такой популярностью? Понятно, что бонга не обязывает раздеваться, но так как будто логично будет больше зрителей. Но видимо но нюд тянут именно общением, но много ли таких на сайте кто хочет просто эротические нашептывания на ухо)
А зачем вам много? Многих моделей реально тянут всего несколько типперов.
Есть много каналов на ютубе, телеге и других местах на вообще не эротическую тему, а где-то эротика вообще запрещена, но подписчиков и просмотров миллионы.
Многим нужно чтобы их слушали и понимали. Для любого человека в жизни самое важное он сам.
Платят же за то чтобы посмотрели на его пипирку, оценили и прокомментировали.
Посмотрите сколько дрочат на свою обственную писанину про то как и в какой позе они бы вам вдули, как бы с вас сутками не слезали, даже если вы не реагируете.
Задача просто привлечь и отфильтровать со временем тех кто готов платить. Создать комьюнити в чате которое удетсамо себя развлекать на вашем фоне, а вы будете как хозяйка салона в старину.
Не надо быть какой-то охренено идеальной, достаточно быть лучше соседок. Как в анекдоте про геолога, чукчу и медведя - мне не надо быстрее медведя бежать на лыжах, надо быстрее геолога.
Отправлено 30 Май 2025 - 12:43
ой-если вот допустим модель любая выходит в онлайн и начинает самодонатить, не важно , через кого то или сама себе, то от типов срабатывает система и к ней начинают заходить и видят что типают тут-а значит будет шоу . какие там постоянники-если у них один король 50000 донат. вы реально верите что это кто то зашёл влюбился взял кредит и натипал 150000)))))))) это же смешно))))
Отправлено 30 Май 2025 - 13:00
ой-если вот допустим модель любая выходит в онлайн и начинает самодонатить, не важно , через кого то или сама себе, то от типов срабатывает система и к ней начинают заходить и видят что типают тут-а значит будет шоу . какие там постоянники-если у них один король 50000 донат. вы реально верите что это кто то зашёл влюбился взял кредит и натипал 150000)))))))) это же смешно))))
Были такие случаи на стримах в тик-токе. Один чел хотел быть не хуже другого, который дарил на большие суммы и взял кредит. И это не подросток, а 60 лет мужику...
Отправлено 30 Май 2025 - 17:43
Ну а это разве не разовая акция? Ну типо да увидел, подумал шоу и начал сорвноваться между мемами, но они ж потом уйдут и забудут
Отправлено 30 Май 2025 - 18:31
Были такие случаи на стримах в тик-токе. Один чел хотел быть не хуже другого, который дарил на большие суммы и взял кредит. И это не подросток, а 60 лет мужику...
Я тоже слышала, интересно ещё есть такие чудики, побольше таких и чтобы мне повезло , ахаха
Отправлено 31 Май 2025 - 11:02
0.13 за токен. Вы с каждым годом всё больше и больше унижаете моделей. Скоро будет токен стоит 0.050. Почему другие сайты не понижают цену за токен
У вас сильные нелады с математикой или вы считаете в каких то тугриках или ваша студия вас обирает забирая половину.
1000 токенов сейчас 25,5 доллара для модели. Цена колеблется но незначительно, потому что Бонга евросайт и всё в евро, а вам платят в долларах.
Другие сайты или американские или изначально ориентировались на Америку.
ЗЫ На "других" сайтах токен и стоит 0.05 бакса для модели)
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 31 May 2025 - 11:03
Отправлено 31 Май 2025 - 12:57
Будьте онлайн сегодня с 15:00 до 20:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 31 Май 2025 - 13:31
ко мне вчера один зашёл постоянник, и сидит ждёт пока я первая напишу ему... потом пишет привет, где типменю! я пишу-я не настрояна на типменю. а он всегда покупал дилдо в киску.... я говорю нет настроения, так что радуй меня просто так.... ответил-просто так даже мухи не сношаются.. мне немного обидно стало, ещё и пмс, чуть не всплакнула, ушла в офф спать , думаю завтра из друзей удалю... когда сегодня смотрю он сам удалился, ну думаю слава богу хоть не будет задрачивать теперь) так вот, к чему я это, к тому что они все больные на голову ... нормальных нет/ и относиться к ним нужно как к пустому месту... что я и начинаю делать с сегодняшнего дня...
Отправлено 31 Май 2025 - 15:02
ко мне вчера один зашёл постоянник, и сидит ждёт пока я первая напишу ему... потом пишет привет, где типменю! я пишу-я не настрояна на типменю. а он всегда покупал дилдо в киску.... я говорю нет настроения, так что радуй меня просто так.... ответил-просто так даже мухи не сношаются.. мне немного обидно стало, ещё и пмс, чуть не всплакнула, ушла в офф спать , думаю завтра из друзей удалю... когда сегодня смотрю он сам удалился, ну думаю слава богу хоть не будет задрачивать теперь) так вот, к чему я это, к тому что они все больные на голову ... нормальных нет/ и относиться к ним нужно как к пустому месту... что я и начинаю делать с сегодняшнего дня...
Вот уроод!! Таких сразу нафиг с пляжа! Мухи блин) Тоже блин любители вставить красное словцо и подгадить))
Отправлено 31 Май 2025 - 15:09
Не понимаю а че всегда это кредит должен быть?))) Понимаю что состоятельным мужчинам сайт тоже может заходить)) Правда их днем со огнем не найти просто так) И вот эта слава в тиктоке тоже бред и все тэо очень быстро заканчивается) Один день пошумел на второ тебя забыли что вообще был))
Отправлено 31 Май 2025 - 15:09
хех, мне даже интересно сыграет ли твоя карта, и расскажи потом че и как, может тоже стоит пересмотреть свои взгляды на мемов
когда с ними муси пуси -то они короны одевают себе бл и ходят важничают, и думает если он потратил 15000 токенов то можно манипулировать моделью как хочешь. а должны нам короны одевать а не себе-))))) вот так!
Отправлено 31 Май 2025 - 15:14
а я вот не понимаю, какая корона на вашем мембере и в чём манипуляция... он хотел получить услугу. вы в ней отказали, но деньги с него попросили. когда они нас просят что-то показать "просто так" - нам это не нравится. а почему им дожно нравиться и на что вы обижаетесь? сайт купи-продай услугу. а если и хотят "просто так порадовать", мне кажется, просить об этом не нужно, сами сделают.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 162
4 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Mia73ghasqn, Elena, Google (12), Bing (6), Mediapartners(AdSense) (1), Tetiana2025, JuliaMarkoff, Yandex (1)