Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64221 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:17

Ну поэкспериментировали они с длительностью акции, че бубнеть то) Сразу в тревогу бить. По этой логике выходит, что если Хкамса нет - дела просто супер? Ну-ну) Всегда бы такая логика работала. Я бы лично против не была)

Тут дело не а длительности, а в самом факте акции) когда просто так перед хкамс срезают почти 3к камса в то время, когда ты онлайн и тебе типают больше, чем было в течении 2 недель. И вместо того, чтобы расти камс падает на глазах... И потом опачки анонс хкамс. А трафик тупо из подписчиков, новых нет. В момент акции не важно сколько моделей онлайн тупо половину сдувает ветер. Это не только я заметила, а многие не топовые модели. Когда за год с акцией хкамс теряешь камс в 3 раза, то добрых слов об хкамсе нет.

#64222 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:24

Вангую, сейчас придет Владимир, и скажет… почему вы недовольны? Для вас все, а вы…неблагодарные колхозные бабенции) но суть то заключается как-раз таки в том, что нас много.. и шарясь по сайту видно, как заливаются девочки, и как скучаем мы, обычные незаурядные модели)(если че, это сарказм, себя таковой не считаю, вполне приличная барышня, и очень даже активная, симпатичная модель )

Раз позвали, то приду)

А ник можно узнать незаурядной, приличной, активной и симпатичной, хоть одним глазком взглянуть) А лучше в полный приват сходить)

Просто по опыту, не только вебки, мужчины оценивают женщин совершенно иначе, чем женщины себя или других женщин.

Как говорится, красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.

Часто очень симпатичные девушки страдают комплексом неполноценности и наоборот вагон гонора у других непонятно на чём основан)

У меня на студиях май на 20 процентов лучше апреля. Часть девушек неплохо прибавила. У части есть спад, но онипросто стали меньше работать, начались шашлыкии прочий отдых.

Заработок сайта вполне хорошо оценивается посторонними независимыми источниками, он стабилен и вырос на четверть с началом прошлой осени со сменой системы камскора.

Ну а всепропальщицы могуд и дальше предсказывать крах сайта, доллара, России, экономики, вселенские заговоры и т.д. biggrin.png

#64223 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:28

Ну поэкспериментировали они с длительностью акции, че бубнеть то) Сразу в тревогу бить. По этой логике выходит, что если Хкамса нет - дела просто супер? Ну-ну) Всегда бы такая логика работала. Я бы лично против не была)

Тут дело не а длительности, а в самом факте акции) когда просто так перед хкамс срезают почти 3к камса в то время, когда ты онлайн и тебе типают больше, чем было в течении 2 недель. И вместо того, чтобы расти камс падает на глазах... И потом опачки анонс хкамс. А трафик тупо из подписчиков, новых нет. В момент акции не важно сколько моделей онлайн тупо половину сдувает ветер. Это не только я заметила, а многие не топовые модели. Когда за год с акцией хкамс теряешь камс в 3 раза, то добрых слов об хкамсе нет.

Камс всегда срезался дважды в неделю, один на выходных, это было много лет, без всяких акций.

А акции на выходных делаются всегда, как в своё время хотмод и досрочные выплаты, чтобы стимулировать моделей работать, потому что на выходных больше всего клиентуры, которая готова отдохнуть и потратиться.

#64224 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:47

Камс всегда срезался дважды в неделю, один на выходных, это было много лет, без всяких акций.
А акции на выходных делаются всегда, как в своё время хотмод и досрочные выплаты, чтобы стимулировать моделей работать, потому что на выходных больше всего клиентуры, которая готова отдохнуть и потратиться.
Ну не на 3к среди недели в канун акции хкамс, когда идет заработок. Если бы это было бы в офф или когда тихо, копейки кидают, то ладно ок. Но когда уже не впервый раз идёт за 2 часа идут типы на любимые вибро беспрерывно (не по 2, а по более) и через час смотришь камс а он упал и намного. Такое себе. Для меня это демотивация! И мотивация к тому, чтобы уйти на другие иностранные сайты, а бонга так фоном только из-за постояшек оставить. Разочарование в когда-то любимом сайте происходит

#64225 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 22:34

Я уже который раз говорю что бонга превратилась в помойку, заходить с надеждой но чувствую что её теряю с каждым днём.
Горячее шоу по меню бляяя и сто человек с нулевым балансом это уже о чём-то говорит ещё год назад такого отстоя не было . Владимир мне ваши коменты до жоооопыыыы

#64226 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 01:09

Ну вот про подписчиков да, согласна. Тоже стала обращать внимание на это, случайных резко меньше. Походу так продвигают рефералку, чтоб мы нагнали трафик)
Но насчет трафика - по прежнему придерживаюсь версии, что из-за резко возросшего онлайна на сайте мемов "размазывает" по чатам.

#64227 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 05:48

Ну вот про подписчиков да, согласна. Тоже стала обращать внимание на это, случайных резко меньше. Походу так продвигают рефералку, чтоб мы нагнали трафик)
Но насчет трафика - по прежнему придерживаюсь версии, что из-за резко возросшего онлайна на сайте мемов "размазывает" по чатам.

Всё верно, в часы хкамс модели использующие его начинают активно привлекать народ к себе, шевелиться и делать шоу, пусть даже по деньгам им эта активность не окупается, плюс выходит больше моделей и поэтому оттягивают мемберов у других.

#64228 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 06:01

Ну не на 3к среди недели в канун акции хкамс, когда идет заработок. Если бы это было бы в офф или когда тихо, копейки кидают, то ладно ок. Но когда уже не впервый раз идёт за 2 часа идут типы на любимые вибро беспрерывно (не по 2, а по более) и через час смотришь камс а он упал и намного. Такое себе. Для меня это демотивация! И мотивация к тому, чтобы уйти на другие иностранные сайты, а бонга так фоном только из-за постояшек оставить. Разочарование в когда-то любимом сайте происходит

Падение камса процентно от его наличия. Если у вас 5000, то упадёт на 500, если 200 000, то на 20 000. Условно.

Падение обсчитывается заранее за некоторый период времени, а не прямо по заработку в текущие секунды, вероятно вы в прошлые сутки не перерабатывались.

Жизнь боль. Вебка давно работа, а не халява, на ней надо пахать. Оклада тут нет. Есть возможности, а кто и как ими воспользуется личное дело каждого.

Надсмотрщиков тут, палкой по спене никто не охаживает, работай, солнце ещё высоко не кричит.

Как поработаешь, так и полопаешь. Поэтому самомотивация тоже часть работы.

Ну и как мы все хорошо видим, количество моделей онлайн растёт, а не падает. Сайт смотрит по общей статистике, а не по отдельным жалобам.

На фоне десятков тысяч моделей даже десятки жалоб ни о чём. Это бизнес проект, созданный для получения прибыли, а не приют на пожертвования для брошенных животных.

#64229 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 11:12

два дня подряд акция, это забавно конечно) я просто была в онлайне и попала на вторую, но наверное специально под вторую я бы не вышла. да часть мемов видимо испарилась к другим моделям, но слава яйцам у меня есть постояшки, которые накидали) я это к тому, что конкуренция пипец в часы хкамса, так что остается надеятся на постоянников 

#64230 BongaCams.com CatRu

CatRu

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 12:52

Мне вообще все равно на этот Камс .в часы набираю не много.потом все равно теряю .не работаю.молодцы те.кто вдохновлен работай .кто видит результат и идет дальше .работает чуть ли не сутками .я думаю многие не пуляют себе сами .помогают им

#64231 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 15:42

Я уже который раз говорю что бонга превратилась в помойку, заходить с надеждой но чувствую что её теряю с каждым днём.
Горячее шоу по меню бляяя и сто человек с нулевым балансом это уже о чём-то говорит ещё год назад такого отстоя не было . Владимир мне ваши коменты до жоооопыыыы

да пипец.. я сижу такая и думаю, все бедные , несчастные, зарплаты маленькие, а дрочить то хочется, прям слёзы у меня наворачиваются(эмпатия эта бл) а как выхожу в онлайн от эмпатии нет и следа-посылаю баню и матерю.. и главное что мне это нравится))) хочу быть доброй такой пайдевочкой, но видимо не на бонге)))) хотя, я добрая с теми кто радует токенами...... но жлобов становится больше(((

Сообщение отредактировал lakshmi: 25 Май 2025 - 15:43

#64232 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 16:01

и если я вижу что мальчик старается, дарит токены, не жлобится-пусть это и копейки, то я тоже к таким могу быть доброй и даже трусы могу снять не по типменю) это чувствую, когда он искренне дарит а когда на от бись)

#64233 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:09

Тоже всегда замечаю мемов, которые закупаются прям по минимуму но эмпанирует, что скидывает всё мне, даже если по мелочи. Все равно приятно, значит когда-нибудь точно вернется)

#64234 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:13

Так или иначе хотя бы понимаю, что работаю  не за "ты красивая, покажи сиськи пж"

#64235 BongaCams.com Maska

Maska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 23:51

Всё верно, в часы хкамс модели использующие его начинают активно привлекать народ к себе, шевелиться и делать шоу, пусть даже по деньгам им эта активность не окупается, плюс выходит больше моделей и поэтому оттягивают мемберов у других.

тогда получается трафик совсем не такой на сайте как нам его представляют , если когда на 200 моделей больше онлайна и на всех не хватает трафика. Тогда это еще печальнее.

#64236 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 02:36

тогда получается трафик совсем не такой на сайте как нам его представляют , если когда на 200 моделей больше онлайна и на всех не хватает трафика. Тогда это еще печальнее.

А кто и как вам его представляет? Вам кто-то обещал каждой по олигарху, как Жирик каждой женщине по мужу?)))
Бонга даёт трафик на всех, а не распределяет персонально. Никто не может заставить мемберов сидеть и тратиться на каких-то конкретных моделей.
Вы уже сами конкурируете между собой и отбираете их друг у друга. Это бизнес, тут нет подруг. Заработала одна, не заработала другая.
Все в шоколаде быть не могут по определению. Если бы трафика не хватало, то был бы отток моделей, а пока приток больше оттока.
Система сама себя балансирует.

#64237 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 09:44

тк корень всех разногласий трафик получается) 
что смысл спорить из-за 10 пользователей, драться за них? вот если бы их было 100 - тогда уже ситуация лучше. цифры условные конечно же.
выше посещаемость - больше возможностей нам заработать. да и сайту копейка падает как ни крути

#64238 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 10:21

тк корень всех разногласий трафик получается) 
что смысл спорить из-за 10 пользователей, драться за них? вот если бы их было 100 - тогда уже ситуация лучше. цифры условные конечно же.
выше посещаемость - больше возможностей нам заработать. да и сайту копейка падает как ни крути

Сайт делает всё, чтобы привлечь мемберов и заставить их покупать токены.

Но я много раз говорил, что ему абсолютно всё равно на каких моделей они будут потрачены, это уже проблемы самих моделей, чтобы потратили на них а не на соседку.

Деньги сайту зарабатывают не модели, он их зарабатывает в момент, когда мемберы покупают токены. Когда эти токены типаются как раз сайт деньги теряет на выплаты моделям.

Идеальная схема для сайта это если пользователи покупают токены и не тратят их или тратят на бусты. А также покупают випы и невидимки.

А ныть что мало трафика сайту глупо. Два варианта нытья: первое сделайте трафика больше - сайт и без вас старается изо всех сил это же ему надо, второе - перераспределите именно в мою пользу какими-то мерами, отберите у других - запретите нонюдс, певиц, игростримерш, тех кто устраивает дармовые шоу и т.д. - нужное подчеркнуть, чтобы от них перебежали ко мне. Это не прокатит, у всех равные условия и это не изменят, потому что вводя такие ограничения сайт потеряет часть трафика, который перебежит на сайты без запретов.

#64239 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:31

Всем привет, а мне интересно узнать сколько вы стримите в день? Просто я посмотрела статистику и у меня не получается больше 30-35 часов в неделю. Это много или мало? Да, бывает день или два в неделю выпадает, но ежедневно стримлю не более 6ти часов (просто не вывожу больше), естественно, чаще сижу меньше. В топ 100 еженедельно, но просто интересно, если сидеть больше, то результат улучшится?

#64240 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 14:36

Даже хочу мнение Владимира услышать (читаю и вижу ,что у вас тут всякие непонимания). Сколько ваши модели сидят в среднем онлайн? Топ100, топ50, топ30. Полка выше топ30ти мной не достигалась, подозреваю, что из-за малого проведённого онлайна.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

4 пользователей, 142 гостей, 2 скрытых пользователей