ко мне вчера один зашёл постоянник, и сидит ждёт пока я первая напишу ему... потом пишет привет, где типменю! я пишу-я не настрояна на типменю. а он всегда покупал дилдо в киску.... я говорю нет настроения, так что радуй меня просто так.... ответил-просто так даже мухи не сношаются.. мне немного обидно стало, ещё и пмс, чуть не всплакнула, ушла в офф спать , думаю завтра из друзей удалю... когда сегодня смотрю он сам удалился, ну думаю слава богу хоть не будет задрачивать теперь) так вот, к чему я это, к тому что они все больные на голову ... нормальных нет/ и относиться к ним нужно как к пустому месту... что я и начинаю делать с сегодняшнего дня...
И что в этом ненормального? Человек хочет получить услугу, готов заплатить.
Опять этодругина переедаем.
Вот что не люблю и никогда не полюблю, так это совковое двуличие.
Т.е. когда мемберы хотят халявы это плохо, козлы такие, когда модели это нормально.
Мемберы сюда и приходят отдохнуть от жён с вечно больной головой.
Тут же нет обязаловки - болит голова, нет настроения - не выходи.
Не захотел дарить нахаляву вон из друзей, а то и в бан.
Почему иностранки такого не творят, только рождённые или воспитанные совками?
Это работа, а не любовь. Так и не удивляйтесь с таким отношением на аналогичное к вам.
Милая подрочишь и покомментируешь мой член за коммент и лайк)
Вебка это сфера услуг, представьте что вам придётся уговаривать официантов, продавцов, таксистов, поваров и т.д., чтобы они делали работу, дарить им подарочки, поддерживать настроение.
Это как раз ваша работа обеспечивать настроение платёжеспособным мемберам.
Да вы не обязаны её делать, вот только и они не обязаны вам ничего.
Короны себе можете конечно одевать, госпожи пользуются спросом. Только маленьким, не вижу их в топах, не говоря уже о медалях)
Все настоящие королевы понимают как себя вести с королями, а пар можно выпустить на нищебродов всегда.
Продолжайте, минус у вас, плюс к нам)