Лила сказал(а) 13 Фев 2025 - 07:52:
RedGirl25 сказал(а) 12 Фев 2025 - 14:19:
Vladimir_Gemini сказал(а) 12 Фев 2025 - 12:41:
Ну либо она не воспринимает вебку как работу и качает тут своё ЧСВ вымещая на мемберах свои проблемы вместо того чтобы зарабатывать.
одно другому никак не мешает.
Соглашусь.
Такая мадам привлекает тех мемберов, которым это нравится.
И многие платят за такое.
Странно, что человек, находящийся в этой сфере более 10 лет и имея большой опыт такого не знает (сарказм))
Знаю, вы за кого меня принимаете.))) Только в отличии от вас я вижу и изнанку, а не только внешнее.
Дело в том, что таких мадам полсайта, а мемберов с деньгами, которые любят, чтобы их чморили мало, поэтому таких успешных мадам как пальцев на одной руке фрезировщика.
И главный секрет успешных в том, что они очень чётко знают, кого надо чморить для образа, а под кого прогибаться.
Все кто на публике опускают мемберов делают это с нищебродами или безадресно, а с богатыми очень милые, я бы даже сказал они мемберов облизывают.
Это работает на контрасте, нищих она чмырит, богатым лижет и они чувствуют разницу острее и им в кайф поиметь стервочку.)))
Это не прокачка ЧСВ это именно умелая работа и знание психологии. Я не про них.
Те же, кто реально качает своё ЧСВ и банит направо-налево находятся на дне и ноют регулярно, чтомемберы чмошники, сайт дно, везде отмыв, только они почему-то непризнанные королевы)