Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 64111

#62781 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 10:04

Bella Yurievna сказал(а) 10 Фев 2025 - 20:29:

Девочки. Планирую с кумита перейти сюда, расскажите по заработку. Тут больше? Какие суммы вообще норма на выводе тут? Как часто вывод?

Заработок от 0 до ….
Все зависит от вашей харизмы, умений, внешности и тд и тп
Пробуйте, будет видно, что спрашивать ))

#62782 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:31

Дорогие модели!

Для более эффективного решения технических вопросов нам необходима дополнительная информация.

Если вы столкнулись с трудностями в работе трансляций, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки или отправьте нам имя вашей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62783 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:38

Tatka18111 сказал(а) 10 Фев 2025 - 23:44:

Почему меня заблокировали? Почему не отвечают на емейл почте сегодня??

Здравствуйте, Tatka18111!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#62784 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 14:17

Первая победа в 2025 году! BongaCams – вебкам-компания года!

Дорогие модели и студии!

Рады сообщить, что BongaCams победил в номинации «Вебкам-компания года» на XMAs 2025 в Лос-Анджелесе, США!

Уже первая церемония награждения принесла BongaCams блестящую победу в 2025 году!

Мы искренне поздравляем вас с нашим общим успехом! Благодаря вам BongaCams остаётся одним из самых популярных вебкам-сайтов в мире и несомненным лидером в индустрии!

Спасибо, что вы с нами! ❤️ Уверены, в 2025 году будет множество ярких наград!

Xmas2025-ru-550x330.jpg.jpg

plawka_x1_25.png

#62785 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 14:48

Поздравляю Бонга с этой номинацией !!
То то я и смотрю, что получше работа пошла ))

#62786 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 14:52

Уважаемая Бонга !
Есть предложение, сделать всплывающее окно для чаевых прозрачной, но с сохранение всех функций и кнопками.

Некоторые мемберы жалуются, что им неудобно постоянно кидать токены , тк это окно закрывает эфир .
Если можно, сделайте что-то, что бы мемберам было удобно кидать чаевые и не отвлекаться ни на что )

#62787 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 17:19

Vladimir_Gemini сказал(а) 12 Фев 2025 - 12:41:

Ну либо она не воспринимает вебку как работу и качает тут своё ЧСВ вымещая на мемберах свои проблемы вместо того чтобы зарабатывать.

одно другому никак не мешает.

#62788 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 18:12

Лила сказал(а) 12 Фев 2025 - 11:52:

Уважаемая Бонга !
Есть предложение, сделать всплывающее окно для чаевых прозрачной, но с сохранение всех функций и кнопками.

Некоторые мемберы жалуются, что им неудобно постоянно кидать токены , тк это окно закрывает эфир .
Если можно, сделайте что-то, что бы мемберам было удобно кидать чаевые и не отвлекаться ни на что )

Здравствуйте, Лила!

Благодарим Вас за обратную связь.

Мы обязательно передадим Ваши комментарии нашим специалистам на рассмотрение.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

#62789 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 805 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 22:27

какие же они козлы. сегодня один приходитс 0-и пишет-ты меня помнишь, я говорю я помню тех что с токенами..... в личку мне накатал простыню..... вечером пришёл на счету несчастные 170 -он пишет в личку-ну не помнишь и ладно....... я пишу не манипулируй тут... и запретила писать... эти мамкины манипуляторы задрали уже....  пополнят на 100 и бегают с гордо поднятой головой, будто миллион на счету. фу бл

#62790 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 23:07

bongacams.com сказал(а) 12 Фев 2025 - 11:17:

Рады сообщить, что BongaCams победил в номинации «Вебкам-компания года» на XMAs 2025 в Лос-Анджелесе, США!

Поздравляю Бонга! laughing.gif  Ждём много крутых фишек и в этом году, чтобы в следующем году номинация тоже досталась вам biggrin.png

#62791 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 833 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 23:24

lakshmi сказал(а) 12 Фев 2025 - 19:27:

какие же они козлы. сегодня один приходитс 0-и пишет-ты меня помнишь, я говорю я помню тех что с токенами..... в личку мне накатал простыню..... вечером пришёл на счету несчастные 170 -он пишет в личку-ну не помнишь и ладно....... я пишу не манипулируй тут... и запретила писать... эти мамкины манипуляторы задрали уже....  пополнят на 100 и бегают с гордо поднятой головой, будто миллион на счету. фу бл

Классика жанра)) Нефтяной магнат, не иначе umnik.gif Тут только святой водой окропить, чтоб больше не писал))

#62792 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 10:52

RedGirl25 сказал(а) 12 Фев 2025 - 14:19:

Ну либо она не воспринимает вебку как работу и качает тут своё ЧСВ вымещая на мемберах свои проблемы вместо того чтобы зарабатывать.

Соглашусь.
Такая мадам привлекает тех мемберов, которым это нравится.
И многие платят за такое.
Странно, что человек, находящийся в этой сфере более 10 лет и имея большой опыт такого не знает (сарказм))

#62793 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 997 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 12:06

Лила сказал(а) 13 Фев 2025 - 07:52:

RedGirl25 сказал(а) 12 Фев 2025 - 14:19:

Соглашусь.
Такая мадам привлекает тех мемберов, которым это нравится.
И многие платят за такое.
Странно, что человек, находящийся в этой сфере более 10 лет и имея большой опыт такого не знает (сарказм))

Знаю, вы за кого меня принимаете.))) Только в отличии от вас я вижу и изнанку, а не только внешнее.

Дело в том, что таких мадам полсайта, а мемберов с деньгами, которые любят, чтобы их чморили мало, поэтому таких успешных мадам как пальцев на одной руке фрезировщика.

И главный секрет успешных в том, что они очень чётко знают, кого надо чморить для образа, а под кого прогибаться.

Все кто на публике опускают мемберов делают это с нищебродами или безадресно, а с богатыми очень милые, я бы даже сказал они мемберов облизывают.

Это работает на контрасте, нищих она чмырит, богатым лижет и они чувствуют разницу острее и им в кайф поиметь стервочку.)))

Это не прокачка ЧСВ это именно умелая работа и знание психологии. Я не про них.

Те же, кто реально качает своё ЧСВ и банит направо-налево находятся на дне и ноют регулярно, чтомемберы чмошники, сайт дно, везде отмыв, только они почему-то непризнанные королевы)

#62794 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 997 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 12:25

Вот прямо в очередное подтверждение сейчас) Написал сообщение на форуме и пошёл по сайту, захожу в подглядки, девочка делает лёгкое шоу без звука, судя по тому что в подглядках никого для другого сайта.

Смотрю, цена не высокая но не дефолтная, значит она сама её установила. К ней  я раньше не заходил и мы не общались. Заканчивает шоу, убирает игрушки, вытирает салфетками. 

Я для приличия жду минуту, выхожу. В следующую минуту прилетает бан. Имхо, просто прокачка ЧСВ, круто же забанить эксклюзива с полумиллионом токенов.)

Можно потом хвастаться) А могла бы уговорить на полный приват)

Бонга, таки сделайте полноценную невидимку.

#62795 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 13:58

Успела прочитать сообщение от блек черри ))
Теперь все встало на свои места)

#62796 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 15:05

Ну если на аккаунте 500к и идет в подгялдки, логично что-то не чисто.
Человек статусный не будет как крестьянин сидеть подглядывать. Тут однозначно полный приват и там уже как пойдет. Еще и типнет очень хорошо перед этим.
Ну как вариант, тратит 3 копейки пока его модель спит и с такого никогда не заработаешь. Повторюсь, если девушка интересна, все начнется с хороших типов. А это все пыль в глаза эти токены.
У меня правда подглядок нет, скажите, часто к вам , девочки, у кого подглядки есть, залетают пользователи с крупными суммами? Ну и потом одаривают щедро. Даже интересно стало

#62797 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 16:45

*
Популярное сообщение!

какая разница, эксклюзив, титан, голд....все равны, пока не типают) 
"забанила эксклюзива, чтобы потешить свое чсв" - нет, это эксклюзив тешит чсв, гордясь статусом и думая, что все ему в ноги будут кланяться.

#62798 BongaCams.com Erika2024

Erika2024

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 16:57

Stasymodel сказал(а) 13 Фев 2025 - 12:05:

Ну если на аккаунте 500к и идет в подгялдки, логично что-то не чисто.
Человек статусный не будет как крестьянин сидеть подглядывать. Тут однозначно полный приват и там уже как пойдет. Еще и типнет очень хорошо перед этим.
Ну как вариант, тратит 3 копейки пока его модель спит и с такого никогда не заработаешь. Повторюсь, если девушка интересна, все начнется с хороших типов. А это все пыль в глаза эти токены.
У меня правда подглядок нет, скажите, часто к вам , девочки, у кого подглядки есть, залетают пользователи с крупными суммами? Ну и потом одаривают щедро. Даже интересно стало

НЕТ .СМОТРЯТ ШОУ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ И ЕЩЕ И ГОВОРЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ

#62799 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 17:13

RedGirl25 сказал(а) 13 Фев 2025 - 13:45:

какая разница, эксклюзив, титан, голд....все равны, пока не типают)
"забанила эксклюзива, чтобы потешить свое чсв" - нет, это эксклюзив тешит чсв, гордясь статусом и думая, что все ему в ноги будут кланяться.

10000%

#62800 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 864 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 17:22

BongaCams примет участие в LALEXPO 2025! Ждём встречи с вами!

Дорогие модели и студии!

Рады сообщить, что BongaCams примет участие в 10-й, юбилейной выставке LALEXPO 2025, где вы сможете встретиться с нашей командой!

Когда: 23–26 февраля
Где: Кали, Колумбия

Что вас ждёт?

Множество полезной информации у стенда BongaCams

Расскажем всё об увеличении дохода, обновлениях сайта и с радостью ответим на ваши вопросы!

VIP Dinner – 25 февраля
Вы сможете посетить закрытый ужин, организованный BongaCams, и пообщаться с ведущими представителями сферы вебкама!

LALEXPO Awards 2025 – 26 февраля
На грандиозной церемонии награждения будут отмечены лидеры вебкам-индустрии, в том числе успешные модели, студии и вебкам-сайты!

Pink Paradise Party от BongaCams – 26 февраля
Зажигательная вечеринка в стиле Barbie, посвящённая закрытию LALEXPO 2025! Специальный гость – De La Ghetto!

С нетерпением ждём встречи с вами – насладитесь невероятной атмосферой LALEXPO вместе с BongaCams!

Увидимся в Колумбии! ❤️

P.S. VIP Dinner количество мест ограниченно. Подать заявку на участие можно через приложение LALEXPO.

lalexpo2025-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 172

4 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей